Twinkle
|
Браво. Искренне  Добавлено: 07 Июль 2015, 15:40:54
Браво. Искренне 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Случайная покупка в Гродно. Довольна 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Ривьера
|
Косметические радости из Вильнюса: вечером еще маска и шампунь Эльсев экстраординарные с вайлдбериза приедут Aussie интересно пишут про реконструирующие средства, которые делают волосы тяжелыми:  А на упаковке с кондиционером написано: "Миф: кондиционеры лучше действуют на волосы, если их чаще менять. Факт: только если они утяжеляют волосы. Кондиционеры Aussie не утяжеляют волосы и могут использоваться ежедневно.":-) Вот их составы:  Пахнут персиком и кисленьким фруктовым смузи. А Фрида прям такие ароматные, аж слишком. Прикол в том, что я отклеила наклейку с литовским описанием и сам клей пах так же как средство внутри, может даже сильнее. Это факт, потому что отодранные наклейки лежат и пол дня пахнут как духи. Фирма что, клей ароматизированный в магазины поставляет?  Этот шампунь у меня повторяшка, а кондиционер беру первый раз. Шампунь мягкий, суфлешный, нежный, просто балдежные ощущения в процессе мытья. Блеск и увлажнение.  Ультра Ду Медовые сокровища беру уже второй раз, они глубоко увлажняют, содержат мед, прополис и маточное молочко, вообще суперская линия. Шамунь, бальзам, маска:  И одинокий(пока) бальзамчик Эльвиталь Экстраординароное масло:  Пахнет как всем или почти все известное масло той же серии. Шампунь из этой серии я уже покупала, они маслянистый и ароматный. Mac у меня в оттенке Героин, давняя хотелка:  Муж ездил по рабочим делам, поэтому быстренько заскочил и по списку набрал. Я бы уже нахапала три мешка впридачу. Ну ничего, через неделю думаю оттянусь по полной. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
virgo
|
Ривьера, как много этих самых радостей, класс
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Кудряша
|
Кудряшка, мне туфли нравятся))
и мне нравятся. сейчас на распродаже)) т ак что смело можете идти. там много всякого симпатичного))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
alanya_
|
сейчас на распродаже)) т ак что смело можете идти. там много всякого симпатичного)) подскажите, где это 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
 реально героин. Не видела Ривьеру, но, наверное, круто будет. Фиолетовые мне идут даже когда в родном пепельно-русом была. Оливковая кожа и темные волосы еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
сейчас на распродаже)) т ак что смело можете идти. там много всякого симпатичного)) подскажите, где это  ТЦ Алми, по ул. Космонавтов. не помню точно название бутика. Если идти со стороны "Хауса" то это последний бутик обуви, если с обратной стороны (т.е. сначала номерования касс), то первый. Если не ошибаюсь. Там всего 2 таких магазина. Модель Gino Rossi.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Ann_level
|
Кудряшка про лориблю видимо Ривьера, у меня есть героин но что-то надоел он мне  А где ты в Литве таришся? Я в Каунасе в акрополисе ничего интересного из косметики не находила( Лесси, классная терракота)) думаю руками или бьютиком ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
alanya_
|
ТЦ Алми, по ул. Космонавтов. не помню точно название бутика. Если идти со стороны "Хауса" то это последний бутик обуви, если с обратной стороны (т.е. сначала номерования касс), то первый. Если не ошибаюсь. Там всего 2 таких магазина. Модель Gino Rossi. Кудряша, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кудряшка про лориблю видимо Ривьера, у меня есть героин но что-то надоел он мне  А где ты в Литве таришся? Я в Каунасе в акрополисе ничего интересного из косметики не находила( Лесси, классная терракота)) думаю руками или бьютиком )) Кудряшка про лориблю видимо Ривьера, у меня есть героин но что-то надоел он мне  А где ты в Литве таришся? Я в Каунасе в акрополисе ничего интересного из косметики не находила( Лесси, классная терракота)) думаю руками или бьютиком )) Тарюсь в Вильнюсе, мы только туда ездим. ТЦ Озас(по косиетике Керастаз, Лореаль, Филип Мартинс, Джон мастерс органикс, Мэк, Боди шоп, Альтерна и т.д), Акрополис и Панорама( Лаш, Локситан)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Готовь сани с лета  Няшные ботички  Только чутка расстроилась что посредник не предупредил что выбрасывает коробки от обуви, но ничего, переживу.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Отличные ботики, люблю такие модельки
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
Спасибо девочки, наконец-то у меня будет зимняя обувь впервые за последних несколько лет) Да, Лесси, что-то в этом есть. Просто в донне нужные вещи нашла-сумку и ботинки) про клатч я писала что это самодеятельность мужа, сама я бы такой никогда не купила но оказалось очень круто с таким клатч ком гулять)
Добавлено: 15 Июль 2015, 15:12:04 Свекровь балует
|
|
|
|
Ann_level
|
Муж побаловал 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Муж хочет жрать. Намек тоооненький
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Маленький Троль
|
Угу, и побаловал себя. Анка- кухонная рабыня 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
нет, я утром сказала что хочу мультиварку . К 7 вечера приехал с ней  И мне нравится готовить, иногда прям очень )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А маски какие?
Посмертные... Агамемнона...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А маски какие?
L'action для лица, но я пока в них не уверена.... собственно взяла из-за цены 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Зашла в аптеку) купила аналог строб крима от мак ( надеюсь аналог)) по смешной цене, правда срок годности скоро закончится но я давно вокруг ходила поэтому меня это не остановило  Открыла, кароче крем отстой)) С персиковыми блестками и комочками белыми) Холодит
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Мот и поздно уже, но хочется лето... Спасибо ALDO и их супер скидкам❤️
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Какие клевые!!!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Какие клевые!!! согласна, причем и ножки и обновка!
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Спасибо девченушки... И еще вот! Ну эт, скорей в лаковую тему. Но все же...
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
An.net
|
Люся Гитлеровна, это конечно приплыли мы)) мы теперь чеками хвастаемся или надписями диорошОнелей? ладно, если бы оттенки, так коробочки, ну право слово 
|
|
|
|
|
|
|
|