Twinkle
|
Eleanor67 какое суперское табу  Я тоже табу хочу на включение плиты. И духовки. И мульти.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я думаю не пожалеешь точно 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Bare minerals в наборе классный! и упаковка удобная.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
купальников много не бывает  
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Барби клевый  а я свой в пайетки носить не могу, раздражает когда касаюсь их. могу в нем только красиво постоять оттопырив руки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
таак-с, я заволновалась, примерила заново, выдохнула - у меня пайетки заканчиваются раньше того места, где руки, примерно там, где чашки обычно заканчиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Прям очень классный купальничек 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И прям по очень классной цене на скидках, за что люблю конец лета - за копеечные цены на купальники (хорошо, что не купила его месяц назад в три раза дороже)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Красивый купальник. У моей подруги похожий calzedonia Синего цвета .Смотрится потрясающе. У нее маленькая грудь, но он так красиво поднимает и увеличивает. Не прижимает , а круглый рельеф делает.пайетки искрят на весь пляж.синий цвет на загорелом теле просто бомба. Барбин более нежный, если кожа не смуглая, не будет так контрастить, думаю . У кого фигура позволяет такое носить померяйте не пожалеете. 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Юнона
|
И лед в блендер добавляете? Из чего же у вас чаша? Там очень толстое стекло. Честно, гремит со льдом ужасно, но ттт.всё Ок. Правда я всеже стараюсь лед немного подробить перед закладкой в чашу. Когда не лень))) Lenus, для драников самая мелкая терка, сплошная которая. Она трет картофель в мелкое пюре. Она идет в наборе. Капусту для салата и супов шинкую на крупную тёрку, морковь тем же ножом, но переворачиваю на другую сторону - там мельче. Кабачки для блинчиков на ту же тёрку, что и морковь.
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
А вот и моя баловалка)! Спасибо мужу  . Кофе получился вкусным ! 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Купила набор для бровей( воск цветной, тень и хайлайтер ) Полная альтернатива анастейше. За вполне гуманную цену 11 евро. Визажисты, советую 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
имена, пароли, явки? где купили  ?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
купальников много не бывает клевенький купальник, как раз на загорелую кожу) а случай когда и один много - это как раз мой)))) Барбин более нежный, если кожа не смуглая, не будет так контрастить, думаю . а зачем тогда в отпуск если кожа не смуглая))) не люблю темный цвет купальников, хоть кожа у меня фарфор. Они еще более это подчеркивают. Все равно ведь загоришь хоть немного, если в отпуске) Я синий цвет воспринимаю только в бассейн, но тогда он должен быть более закрытый и более спортивный. Добавлено: 17 Август 2015, 10:10:57
я столько тут не была что надо что-то хотя бы выложить. За последний период столько всего накупила (плюс тут сча распродажи мимо которых не смогла пройти конечно). Сначала то что мне нужно было очень. Честно говоря я в восторге от Живанши что касается лица. Мечтаю о сыворотке для глаз, мне дали пробник - обалденный пользовалась две недели. Жалею только денег. Givenchy Foundation Matissime Absolute Matte Finish Powder SPF20 Тушь Ланком (второй раз уже - но после разговора с Анн Левел взяла на этот раз неводостойкую).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 13:20:28 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Twinkle
|
А пне эта тушь фу кака  Половину от заявленного не делает И высохла за месяц
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А пне эта тушь фу кака Половину от заявленного не делает И высохла за месяц Что-то слишком быстро. Может ты ее не закрыла когда-то случайно? моя два года не высыхала - я редко пользовалась - потому что от водостойкости не могла от глаз отодрать ничем - только ланком бифасил. И была ею не слишком довольна сразу. Как по мне так огромная кисточка. Но результат неплохой. Потом купила другую и поняла - что все-таки Ланком ни в какое сравнение не идет. Добавлено: 17 Август 2015, 13:21:58
Половину от заявленного не делает а чего там заявляли? я ни разу не читала)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Каелум попробуй диор Я искала аналог. Чтобы были бебидол ресницы Типа эффект накладных Диор шоу такое делает. Но цуко дорогой стал. 32 эуро А тут 25. И типа делает тоже самое Так вот. Нифига. Не тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Именно эта тушь самая кака из тех что я в жизни пробовала )) а я к тушам совсем не привереда За лицо в живанши +10000000  Я вчера побаловалась оправой ... первые очечи в жизни) Зато теперь я зрячая как супер человек)) Сумкой спортивной и сланцами в сумку ))) Сейчас тоже стою на почте какие-то заказики мне пришли.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я искала аналог. Чтобы были бебидол ресницы а estee lauder?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум попробуй диор Я искала аналог. Чтобы были бебидол ресницы Типа эффект накладных
как-нить потом уже) хотя я абсолютно не ради эффекта накладных) меня устраивает то что эта тушь делает с моими)) если нужно накладные можно приклеить - у меня их целая коробка - но че то мне нравятся мои. Устала от неестественного барахла - ресниц ногтей и прочего) Добавлено: 17 Август 2015, 14:02:41
Сейчас тоже стою на почте какие-то заказики мне пришли. да живанши это супер - я по твоему совету))) фотки давай) а зачем очечи? у тебя зрение подсело? а как ты до этого смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
фотки давай) а зачем очечи? у тебя зрение подсело? а как ты до этого смотрела?
я все думала дождусь все азиатские заказы и сфоткаю вместе но пока что-то не слышно про часть ( Поэтому буду хвастаться частями )) так уж и быть) Зрение уже почти два года хромает но я все надеялась что меня вылечат, уже перестала надеимся и купила очечи ) какието они не очень брендовые , точнее мне не известные - miki ninn , может кто знает, нормальные??
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
Каелум не. Ты не так поняла. Один взмах щеточкой Диор меня сразу красапетой делает. А с этими баловаться надо( ~Pocahontas~ которая?
Добавлено: 17 Август 2015, 14:46:06 Каелум не. Ты не так поняла. Один взмах щеточкой Диор меня сразу красапетой делает. А с этими баловаться надо( ~Pocahontas~ которая?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Один взмах щеточкой Диор меня сразу красапетой делает вот это ценно, с учетом того что я на бегу вечно))) попробую со временем, когда эта засохнет) Добавлено: 17 Август 2015, 15:26:50
я все думала дождусь все азиатские заказы и сфоткаю вместе но пока что-то не слышно про часть ( я все хотела спросить а где ты азию заказываешь на каком сайте? очки тебе идут очень)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я все хотела спросить а где ты азию заказываешь на каком сайте? очки тебе идут очень)
Все что пришло это с ибея, все в течении 2 х недель с момента заказа у меня, очень довольная . А вот тестер Корею ждем еще  Пасиба)) самой нра очечи))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мои новые туфли Добавлено: 17 Август 2015, 17:05:12
А вот тестер Корею ждем еще так ты ссылку на сайт дай плиз. Или тоже с ebay заказывала?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 17:05:13 от Каелум »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так ты ссылку на сайт дай плиз. Или тоже с ebay заказывала? http://testerkorea.comНо я отсюда не сама заказывала, к Аннет в корзину добавилась. И пока тихо. Все с ибея позже заказывала и все пришло. Туфли... такие свадебные )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
имена, пароли, явки? где купили  ? Я в Испании купила, но в интернете есть вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|