Каелум
|
Туфли... такие свадебные ))) можно конечно и на свадьбу, сча какие хочешь можно - хоть красные хоть зеленые хоть розовые) Я еще одни заказала на yoox телесные. И еще платье и брюки.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
virgo
|
Я еще одни заказала на yoox телесные. И еще платье и брюки. супер-класс! Мне очень нравится. Я вообще после того, как первый раз купила телесные туфли просто влюбилась...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Twinkle
|
~Pocahontas~ неа пока Спасибр за наводку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Самые драматичные кукольные крутые ресницы мне делает Шанель ле Волюм . Но дорого стало , да... И на втором месте как ни удивительно Мейбеллин веерный обьем.Крутая.И смывается теплой водой катышками.Вторую беру уже.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне делает суперресницы сраный лореаль. Фотопруф нужен? И Ланком, и диор плачут рядом. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне делает суперресницы сраный лореаль. Фотопруф нужен? И Ланком, и диор плачут рядом.  у тебя наверно свои ресницы супер?) а какой Лореаль?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Мне делает суперресницы сраный лореаль. подтверждаю! У Обли веера! у меня схожие эмоции Ланком не было, Диор пробовала, мне мажет веки, но у мня с 90 процентов тушей такая беда из-за формы ресниц и век. Лореальки реально все-все классные. и с линзами дружат, ну по крайней мере на мне так.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не без этого, конечно  Но Ланком у меня было три тюбика и они не так хороши как мой Лореаль  Диор один был. one million lashes, но либо кутюр версия фиолетовая либо золотая с черной полосой
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это Диана писала. У Меня свои хорошие ресницы, но я не могу позволить себе без туши выйти, не настолько хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У менч есть базовая на каждый день белита янг, ну, что сказать... И с ней огромные. Ну это я хитрокрашусь
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Исходные данные конечно важны. У меня хорошие . Но есть такие провальные туши, что уродуют их. И я не про Диор прсала, а про Шанель ле Волюм. Из бюждетных на каждый день просто суперская Мейбеллин веерный обьем.Такая.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Про диор писали на прошлой странице, твинкли всякие
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Про диор писали на прошлой странице, твинкли всякие
Диор Шоу
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я знаю, у меня был 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Кстати я как картинку посмотрела вспомнила - у меня это Dior был. Только я не в таком восторге. Видимо каждому свое. Так тут резко похолодало - что я совсем забыла еще свои покупки летние на прошлой неделе по смешным ценам. Не надевала даже ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каелум, а куда ты в таком ходишь?) очень такой наряд в целом специфический, немного спортивный К ведьмы цвет белья красивый , а у училки самые модные джинсы уходящего лета) белые рваные скинни  У мужа сегодня д-р а подарки получаю я 
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
У нас с твоим мужем др в один день)))) клевый подарок в его др)))
А я пока еще не ходила но пойду обязательно. Я в эдаком наряде напоминаю себе стиль Джей ло в клипе дженни фром the block. Кстати штаны немного не такие, но похожие почти как на картинке, тоже спорт. Они еще закалываются на пуговицу внизу. Можно получить три разных длинны вернее бриджи. При чем этот наряд одинаково хорошо смотрится с кроссами и с каблуками.
Добавлено: [time]Чтв 20 Авг 2015 14:59:56[/time] Вот это я побалуюсь!!!!! на подарок от коллег
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 16:17:18 от Каелум »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ооо, хочу с этой бумажкой в этот магазин. Коллеги молодцы!удачно побаловаться и с днюшкой!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Каелум, я эту тушь отдирала обычным репейным маслом. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Каелум, я эту тушь отдирала обычным репейным маслом.  от чего отдирала?  от глаз? тут одна форумчанка не так давно масочку для волос делала с репейным маслом и оно в глаз попало. ожог.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Эта форумчанка жарила что ли это масло))) я репейным не пробовала но подсолнечное и оливковое не помогало полностью. И кремом тоже как советовали если окажешься в гостях.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
для этого его не надо жарить... при попадании в глаз репейное масло может вызвать химический ожог роговицы.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я пошутила  - но реально не знала что репейное масло такое жесткое, хотя никогда и не приходила идея глаза им мазать. Я только ресницы накладные снимала оливковым маслом как-то, да и то прочитала про это в какой-то инструкции. Юнона, хорошо что у тебя все обошлось нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В России покупаю российское)  Кремиками уже пользуюсь. Отлично заходят летом. Легкие.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 15:09:46 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
в россии тоят так же, как у нас(
Если есть скидочная карта магазина то это -15% -20%. Плюс сейчас курс 70. Получается дешевле. Да и выбор огромный.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Дешевле, только если в у.е. зарабатываешь А у нас сейчас с ценами полная Ж, вчера была одна, сегодня утром другая, к обеду еще немного вверх подровняли....хотя у.е. откатился, белбизнес сам себе вещает смерть 
|
|
|
|
|
|
|
|