belajavorona
|
Ann_level щупай) мне не жалко)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
но вред я бы даже сказала пизнес  хотя если почитать что-то из разряда "пп головного мозга", то они там без муки, яиц и сахара приготовят и блин, и торт 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а чем блинница лучше сковородки? Равномерный подогрев наверное
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Блины в нашей семье- это святое, особенно с икрой  А с попой все окей- для нее есть абонемент на фитнесс 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мы долго долго решались и наконец то решились Но пока еще не приехала, скорее всего в конце след недели привезут А что это такое? Сушилка? Утюжилка? Просветите деревенских
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Кузькина Мать, сушилка  . Туда после стиралки белье закидывется и... Дальше пьем кофе, а потом складываем сухую одежду
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кузькина Мать, сушилка  . Туда после стиралки белье закидывется и... Дальше пьем кофе, а потом складываем сухую одежду вот бы она его еще и утюжила  цены б ей не было
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну, кофе делает в промежутках и норм 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona а как бы я джинсы, майки и многое другое после нее не утюжила Постельное во только не знаю. Не пробовала блоудраить А так прикольная вещь
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В смысле ты джинсы надеваешь прям сразу и они сухие? И эта сушилка отдельно от стиралки? То есть в одной модели и то и другое не бывает? И еще Там написано "рубашки " и тд, то есть сортировать надо по типу одежды?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И эта сушилка отдельно от стиралки? у нас отдельно Но знаю, что есть и комби варианты Про все остальное пока не знаю- доставят, буду тестировать- могу написать
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Лично я ни чего не сортирую, сушу все вместе что постирала. И половину вещей после нее не утюжу. И советую использовать салфетки.
Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 02:51:31 Вообще вещь супер! 40 мин и все сухое , особенно зимой, малой комбез стирала через день, от соли.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В смысле ты джинсы надеваешь прям сразу и они сухие? И эта сушилка отдельно от стиралки? То есть в одной модели и то и другое не бывает? И еще Там написано "рубашки " и тд, то есть сортировать надо по типу одежды?
У меня стиралка с сушкой. Но сушу я только постельное. Полотенца еще. Одежду не сушу. Имела не осторожность пару раз одежду сушить так некоторые вещи сели. Там же температура сушки высокая. Детские вещи раздала тем у кого дети младше есть. Свое пришлось выкинуть, стало как на карлика. И вещи я всегда после стирки утюжу. Я уже когда то писала об этом. Мне неутюженное как нестиранное.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona я так много вещей испортила ага Но как мне потом сказали я просто неправильно ею пользовалась А так Надь да. Достал и одел. Оч прикольная штука
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona я так много вещей испортила ага Но как мне потом сказали я просто неправильно ею пользовалась А так Надь да. Достал и одел. Оч прикольная штука
Расскажи как надо
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona шоб я знала Я пользовалась год С 1999 по 2000 Все
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona шоб я знала Я пользовалась год С 1999 по 2000 Все
Так а джинсы сразу после сушки ты тогда одевала? Я джинсы вообще очкую сушить сушкой. Они ж зараза так садятся что потом слезами умоюсь глядя на них
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
На вещах же обычно значки есть можно/ нельзя сушить в сушилке
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Сушилка эта, очень и очень полезная вещь, особенно если есть дети, особенно зимой. Детские куртки, штаны, можно стирать спокойно и не париться что не высохнет к утру. Некоторые вещи садятся, это да... Некоторые деликатные вещи лучше вообще не сушить. У меня была стиралка с сушкой Индезит, в течении пятнадцати лет, теперь обычная...))))
Что бы вещи не садились и не выглядели как из ж... , лучше не сушить в кость, там ведь можно открывать в процессе и выбирать подсушенные вещи. Джинсы, колготки с эластаном детские, что бы не сели, можно достать слегка влажными, они высохнут очень быстро.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2015, 10:00:10 от Eleno4ka »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня еще вопрос Есть ли разница между отдельной сушилкой и совместной со стриралкой? И может у кого есть с утюжкой машина? Меня именно постельное интересует. Как оно выглядит после этого? Мне надо менять машинку, я в раздумьях
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А мне пора утюг менять, где-то в теме писали раньше, может кто посоветует качество-цена и где выгоднее брать в Польше или у нас(вопрос по гарантии волнует).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне пора утюг менять, где-то в теме писали раньше, может кто посоветует качество-цена и где выгоднее брать в Польше или у нас(вопрос по гарантии волнует).
недавно соседка сравнивала комбайны Филипс купила в итоге в Короне-техно с рассрочкой хотя в Польше получалось дешевле
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У меня еще вопрос Есть ли разница между отдельной сушилкой и совместной со стриралкой? И может у кого есть с утюжкой машина? Меня именно постельное интересует. Как оно выглядит после этого? Мне надо менять машинку, я в раздумьях У меня в машине три вида сушки. Если и вариант как после утюга. Белье конечно не такое жёваное как после простой стирки. Особенно хорошо сушка на махровых полотенцах сказываются. Они мягкие и пушистые становятся. Для тех кто постельное не утюжит отличный вариант. Но конечно после утюга оно другое. Совсем другое.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Катюш, а подскажи модель?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А какая проблема с гарантией в польше? И с каких пор в этой теме обсуждают утюги и комбайны. Про модели стиралко- сушилок и мне интересно тк скоро нужно покупать
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
AEG L 87695 WDP
Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 10:49:40 На российский рынок вроде без послелней P модель будет называться.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Eleno4ka
|
Есть ли разница между отдельной сушилкой и совместной со стриралкой? Разница есть... Кроме очевидной разницы, что две единицы занимают больше места, в просто сушку вы загрузите больше белья, все же барабан в стиралке меньше. В любом случае, если вы загрузили машинку на с тирку по самое не хочу, после стирки прийдется часть вещей достать, что бы просушилось норм и не было сильно мятым. Но это все в инструкции прописано 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Сушилка замечательно ставится на стиралку, если нет отдельного помещения под стиральную комнату 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona сразу ага
|