Twinkle
|
Katrishek давай) и шампик можно разлить на двоих) Ривьера а дай плиз ссылку на группу в контакте? можно в лс  Я подумала про шампанское  Пятница она такая, даааа))) А это ты давай приходи фоткаться 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Katrishek давай) и шампик можно разлить на двоих) Ривьера а дай плиз ссылку на группу в контакте? можно в лс  Я подумала про шампанское  Пятница она такая, даааа)))  я не против и шампусик на двоих (троих) разделить 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
Katrishek давай) и шампик можно разлить на двоих) Ривьера а дай плиз ссылку на группу в контакте? можно в лс  Я подумала про шампанское  Пятница она такая, даааа))) чуть чаем не поперхнулась!!! Я тож подумала про шампанское).
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
Katrishek давай) и шампик можно разлить на двоих) Ривьера а дай плиз ссылку на группу в контакте? можно в лс  Я подумала про шампанское  Пятница она такая, даааа))) чуть чаем не поперхнулась!!! Я тож подумала про шампанское). а что, не о шампанском речь? а о чем? я не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek давай) и шампик можно разлить на двоих) Ривьера а дай плиз ссылку на группу в контакте? можно в лс согласна на все ! И на шампунь, и на шампанское, и на то и другое вместе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера а дай плиз ссылку на группу в контакте? можно в лс  Скинула. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Муха-Цокотуха класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Katrishek давай) и шампик можно разлить на двоих) Ривьера а дай плиз ссылку на группу в контакте? можно в лс  Я подумала про шампанское  Пятница она такая, даааа))) и я также подумала )) что Катя Кате в прямом эфире разливает 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
belajavorona
|
Katrishek давай) и шампик можно разлить на двоих) Ривьера а дай плиз ссылку на группу в контакте? можно в лс  Я подумала про шампанское  Пятница она такая, даааа))) и я также подумала )) что Катя Кате в прямом эфире разливает  Блин девочки, придется точно Катрише шампусик разлить
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
Кать, давай завтра в шесть в Сити?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Муха-Цокотуха, и я его тоже. Запах моего знакомства с мужем  он у меня так ассоциируется)) Суперр
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Кать, давай завтра в шесть в Сити?)))
Надюш второй день подряд в магаз это слишком для меня  оч приятно было видеть тебя, жаль что не удалось побольше поболтать)) Муха-ЦокотухаПрелесть! Поздравляю!))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Twinkle
|
belajavorona ты меня не люююбииишь 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Eleanor67 ну что выиграла? хвались?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
*Enigma* ой не еще, до 10 вечера аукцион, а ценник уже не оч приятный. если таки вырву, то уже завтра захвастаю
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Побаловал меня )) Девочки, давайте быстрее сп из англии собирать ) хочу быстрее ботики эти на ноги уже одеть 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Enigma*
|
Ann_level прикольные  такие осенние 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Красивые....вот только каблук из замши меня смущает  ....у меня из светлой замши выходные сапоги были, лучше в них за рулем не ездить, не знаю об что каблук там терется, но вид у них уже очень подгулявший  .
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Аня, какие классные!....у меня на низком ходу были замшевые рыжие....обожала....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Snezh
|
И мне очень понравились, у меня похожие короткие , как на манекене
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level прикольные  такие осенние  Спасибо Красивые....вот только каблук из замши меня смущает  ....у меня из светлой замши выходные сапоги были, лучше в них за рулем не ездить, не знаю об что каблук там терется, но вид у них уже очень подгулявший  . меня тоже, но у меня не каблук в машине стирается больше а пятка , так что это для любой обуви смерть. Надеюсь продам машину и пересяду зимой на такси. Хоть обувь поберегу. Аня, какие классные!....у меня на низком ходу были замшевые рыжие....обожала....
Я уже давно ботфорты хотела, сегодня свекр ходил витрины фоткал и я не устояла выпросить сапожки. И мне очень понравились, у меня похожие короткие , как на манекене
 Девочки, а с чем рыжую обувь носить ? Я думаю над покупкой пальто с этого же манекена. Зеленое. Это зара.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Twinkle
|
С куртками аля пакахонтас и пончо Пончо вообще тема
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 21:00:22 С куртками аля пакахонтас и пончо Пончо вообще тема
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
С куртками аля пакахонтас да! и покахонтас тоже нужно это все) Энн, крутые сапожки!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Уже купила но получу только на нг... Как же я их хотела !! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_levelВот этотшикааарно. Я хотеть 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
и я хотеть  хоть не пользуюсь вообще ни тенями, ни пудрами, но девочки как покажут какую-нить красоту, хоть ты "что бы былО" бери
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ann_level теньки с шимером? Серьееезно?) Я помню ты шанельку мою обижала))) Поздравляхи. Красивые. И цвета ляляшные
Eleanor67 мне нейкид нра. Которые поменьше. Может, с такого начать?)
|
|
|
|
|
|
|
|