Ривьера
|
Ann_level, я видимо какая то неправильная, наношу на голые губы и после демакияжа губы мягенькие, гладенькие. Может потом сухость проявится? Ты давно пользуешься?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level ты про эту малахитовую шкатулочку от Клиник говорила что плотненькая пудра и подойдет вместо тона ?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, я видимо какая то неправильная, наношу на голые губы и после демакияжа губы мягенькие, гладенькие. Может потом сухость проявится? Ты давно пользуешься?
давно, пару месяцев, я купила в первые поставки их в Польше У тебя может губы сами по себе напитанные  Крита, дада, плотный вариант, купила заменять тон в не лучшие времена для моей кожи Я стабильно 1 неделю в месяц прыщавый уродец 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Крита, дада, плотный вариант, купила заменять тон в не лучшие времена для моей кожи
а можно точное название и какой номер себе берешь?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Крита, дада, плотный вариант, купила заменять тон в не лучшие времена для моей кожи
а можно точное название и какой номер себе берешь? да-да и я постою-послушаю...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Не могла придумать что прикупить к новым ботинкам. Пришлось брать пальтишко с того же манекена тебе круто будет! оно до середины бедра? Тоналку наверное буду всю жизнь эту покупать если будет еще выпускаться Ань, а какой у нее финиш?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level Т.е Эта пудра даже плотнее тона?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Надя темкой ошиблась  Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 10:37:41 Ann_level, у пальто цвет супер, обожаю такой зеленый, мне под глаза идеально бы подошло.  Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 11:39:28
Надя темкой ошиблась  Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 10:37:41 Ann_level, у пальто цвет супер, обожаю такой зеленый, мне под глаза идеально бы подошло.  а что за марка напомни, я уже запамятовала ботинки
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
У меня новая баловалка, еще одна пара обуви от Zara 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
еще одна пара обуви от Zara выглядят крайне удобными)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ann_level, а в чем любовь к этой тоналке, расскажи.  У меня тоже неделю в месяц на лице катастрофа, да и вообще кожа ужасная из за постакне.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ботинушки и пальто зара. Это любимый магазин моего свекра)) он обычно мне с него вещи купить предлагает. Если я там ничего не выбираю то только тогда идет в другие. Пудра almost powder 02 цвет, должна быть на порядок плотнее тона, ей играться можно и в сухую и влажным спонжем. Я ее купила но получу только к нг. Много возлагаю надежд. Тоналка эта живанши просто прекрасная... она такая легкая и живая и в то же время неплохо кроющая. Ее можно наслаивать без страха получить пятно. Она прекрасная. Не жирная, не матовая, не плотная но неплохо кроющая, сатиновая но совсем чуточку. Финиш настоящей кожи) по другому тут не скажешь. меня Надя ей красила и после этого себе захотела )) Все мы разные. Но для меня она просто вау и лучшая. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 12:40:14
еще одна пара обуви от Zara выглядят крайне удобными) у зары в этом сезоне обувь отпадная) Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 13:42:08
Я стабильно 1 неделю в месяц прыщавый уродец и я  уже столько кремов повыбрасывала, пеняя на них, но видимо не в них проблема. точно ни крема. Я меня сейчас от цикла зависит. Но все равно думаю стоит сдать анализы на гармоны и паразитов. Плюс планирую пройти курс фотолечения.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
У меня новая баловалка, еще одна пара обуви от Zara  клевые. Хочу зимние похожие, но тоже в сомнениях-какие в тренде будут, или фиг на этот тренд-главное каблук какой я хочу?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ann level пальто супер! ты как раз говорила что хочешь себе) И опять ты ту же тоналку купила) у меня закончилась, Шанель я тоже допользовала уже. я купила другую - но не то. Опять я хочу такую же! Если помнишь я купила румяна Dior - моментами ничего но в общем-то не мое совсем, мне лучше темнее чтоб прятать мои и без того круглые щеки)
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 14:26:42 Энигма ботиночки суперские особенно цвет.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
★Мальвина★
|
Я тоже побалова себя! Купила лаковые ботиночки 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 16:36:21 от ღ★Мальвūнȧ★ღ »
|
|
|
|
|
Milady
|
Тока у меня последняя фотка черная?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Тока у меня последняя фотка черная?
нет
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не удержалась в Риме  себе:  мужу: 
|
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Вот чем меня муж побаловал  . Очень понравился концерт, отличное шоу. Респект этой женщине в её 57 лет! Это пример для подражания, она в отличной физической форме. Один минус , концерт начался на 2 часа позже. (( только потом прочла что Мадонна всегда начинает концерты с большим опозданием (( . И интересно ещё то что зрители процентов 70, были не традиционной ориентации. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
викуша, эх, вот это я понимаю баловалка  . Завидую белой завистью 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Викуша,  Она нереальная да. До сих пор деле ты с лондонского концерта храню И стока геев ибо она их легенда и активно за их счет пиартися
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Она очень крутая И пусть говорят, что старая и нефиг в трусах скакать Такая харизма, столько лет и энергетика огонь И места у вас были. Точно баловальные)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Milady
|
Ну конечно скромнее баловалка, но приятная
|
|
|
|
belajavorona
|
Викуша оч круто! Уважаю эту тетку за то как она себя сохранила и как пашет. Milady это что то новенькое) расскажи что там у тебя))
Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 23:50:26 Модеры зачем вы флуд закрыли?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Milady
|
Да обычный наборчик, так понятнее?
|
|
|
|
belajavorona
|
О, так все видно) нежные оттенки) милый наборчик)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Да обычный наборчик, так понятнее?
Неа, это что за фирма? Никогда таких наборов не видела
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
Miss_O,сама как шла на концерт, в мыслях подумала о том , что б лет так 15 тому назад и не подумала что когда либо побываю на концерте Мадонны))) Добавлено: 01 Октябрь 2015, 04:37:25 Twinkle, согласна на все 100, она действительно супер и это не забываемо, хотя её поклонницей не являюсь но не жалею что сходила на её концерт. Красивое шоу. А то что эта легенда для геев, это я поняла))) они так её встретили))) но это перебор, ибо я с мужем почувствовали как будто это мы нкакие то не такие))) Добавлено: 01 Октябрь 2015, 05:42:41 MakeUp-Nadya, согласна)) ибо эта тётка в трусах фору даст многим 20 летним! И скачет она просто супер  концерты и разные шоу это моя слабость)) и благо муж соглашается 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Она не тетка Тетки в бигудях в очередях скубуться И это...прикольно написали про почувствовать себя не такими и ущемленными) правильный опыт. На ширяющий сознание на всех уровнях)))
|
|
|
|
|
|
|
|