belajavorona
|
Ann_level красивые) и не побоялась что будут твердые? Или пылить будут?  помню говорила что такое на мои кларансы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
belajavorona
|
Все все Аньке вспомнили  Ну) но на самом деле у меня есть дорожный набор от кларанс и там четыре маленькие теньки помимо всего остального так вот одни мягкие вторые немного тверже а третьи и четвертые очень твердые. Так что вот. А есть полноценная четверка и там все прекрасно берутся. Так что в этом деле как повезет ) а сапоги у Энн красивые, я такие обожаю! Так что по доброму завидую владелице)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Werdandy
|
Моя баловалка. Пора начинать вспоминать как краситься 
|
|
|
|
Каелум
|
понакупали себе палеток))) я давно приглядываюсь все никак не куплю))
зато я два раза заказы шматья поделала что все даже и не влезет сразу (всего 10 вещей). Так что остальное потом.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Twinkle
|
Обувь. Обувь шикарная. Поздравляшки.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Моя баловалка. Пора начинать вспоминать как краситься  О, у меня такая же палетка Катрис.Только в розовато-лиловых тонах.Обожаю. И помады их просто чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
серия вторая. Такое чувство что обилие юбок и платьев в шкафу меня конкретно забесило))))
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Каелум очень красивые туфли красные и штанишки белые понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
спасибо, белые штанишки это я прикупила чтоб зимой в сапоги высокие влазили, у меня есть вязаная жилетка чтоб зимой носить они мне вообще смешную цену вышли 1300 р. - хотя стоили до распродажи 9 тыс. балетки мне особо так не нужны были - но грех было не взять - стоили 7 800 р, а стали 1700 р. Телячья кожа. Кстати если кому надо на сайте yoox.com распродажа ОООчень большая. Правда в основном на летни ассортимент. к примеру брюки армани я купила http://www.yoox.com/ru/36579880NU/item#sts=dreambox80&cod10=36579880NU&sizeId= всего за 2500 р. мне еще очень понравились Love Moschino джинсы - но я так и не купила http://www.yoox.com/ru/42378400XX/item#sts=dreambox80&cod10=42378400XX&sizeId=Я купила рваные джинсы Pinko потому что бредила такими, и очень прикольная толстовка Mauro Grifoni с прозрачным верхом. Кстати мы еще моему любимому прикупили джинсы. И за все вообще что я выложила я потратила 383 доллара, включая джинсы. Это очень и очень мало. При том что эти шмотки не подделка, они приезжают реально из Италии и все на этом сайте реально проверенного и отменного качества (даже самое недорогое). Главное не промахнутся с размером и читать описание ткани.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Шикарная баловалка  Поздравляю!!! Как по мне, так круче классной шмотки... Хотя первое не отрицает второе 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
По моему это совсем разные вещи)))) но степень довольствия от нового пола, машины или квартиры несомненно в много раз выше)
Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 13:20:20 Твинкл, круто! Пока репутацию не могу поменять) а это дом или дача? Мне еще до дома мечтать и мечтать. В гродно ждет кусок земли)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Каелум, сколько обновок:-) очень туфли чёрные понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Каелум это дом  Живем в нем уже два года и вот только сегодня будем отмечать это Отштукатурили и привели в порядок терассу Спасибо на добром слове всем  мне оч прио приятно
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Twinkle, очень красиво, у меня аж мурашки по коже  представила ,как когда-нибудь тоже будем делать в доме ремонт , а какого цвета фасад дома?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Очень редкий. И необычный. Ага) верхний
|
|
|
|
Snezh
|
Здорово. А черепица какого цвета? У нас по проекту дом белый , мне очень нравится, но не будет ли слишком марко? А вы жили в утепленном и неокрашенном доме или без утеплителя, просто больше отапливали?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Snezh дом у нас с внутренним утеплением. Литовская технология. Между блоками утеплителе. Поэтому ни подушки ни прочего не было. Цвет черепицы горький шоколад Отмостка беж с коричневым Окна как терасса А вот на счет белого....попробуйте поиграть. Ибо снежно белый станет серым когда нибудь
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Каелум из первой покупки темные брючки и обувка супер) прям мое мое)))
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
НеЯ
|
Snezh, я извиняюсь, что влажу в ваш диалог с Надей. У нас дом, фактически белый (цвет называется тайга), только при определенном освещении есть слегка зеленоватый оттенок. Маркость зависит от типа штукатурки и финишной краски. "Барашек" - всеми любимый - самый маркий. Если где-то птичка гадость сделает или еще что-то муж автомойкой смывает и опять все как новое  Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 16:34:07
Раз все равно заглянула, то, заодно, похвастаюсь    А это кое-кто меня развел     Надя, баловолок от Lormar не нашла в нете 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Twinkle, я не сомневалась, что ты найдешь. А платьюшко?  Добавлено: 26 Сентябрь 2015, 18:53:09
Сама нашла. Только цвет цикломен 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
О, платьюшко последнее совсем ляпота!
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Разбавлю
Twinkle это специальная террасная доска я так понимаю? На которую дают большую гарантию, расскажите потом как она в использовании по истечении нескольких лет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Разбавлю
Twinkle это специальная террасная доска я так понимаю? На которую дают большую гарантию, расскажите потом как она в использовании по истечении нескольких лет Да. Лиственница. Брали в Минске Сами красили спецово Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Разбавлю
Twinkle это специальная террасная доска я так понимаю? На которую дают большую гарантию, расскажите потом как она в использовании по истечении нескольких лет Да. Лиственница. Брали в Минске Сами красили спецово Посмотрим... О так у вас вообще натур дерево  , а я думала это Террасная доска (декинг) из древесно-полимерного композита (ДПК), которую не нужно красить и обрабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не могла придумать что прикупить к новым ботинкам. Пришлось брать пальтишко с того же манекена 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Урвала в Оптиме матовую помаду Буржуа, очень классное состояние губ после нее, как будто маску наносила. Было 3 цвета: алый, фуксия и бежеватый какой то. Взяла фуксию. В реальности она на губах матовая, просто у меня на фото вечно все блестит. Советую: 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
Урвала в Оптиме матовую помаду Буржуа, очень классное состояние губ после нее, как будто маску наносила. Было 3 цвета: алый, фуксия и бежеватый какой то. Взяла фуксию. В реальности она на губах матовая, просто у меня на фото вечно все блестит. Советую:  У меня он есть, мне тоже нра. Девочки, цвет называется Пинг понг Но она всё-таки сушит как и все маты, не понимаю о каком эффекте маски речь, использовать строго на увлажненные губы Добавлено: 29 Сентябрь 2015, 21:49:40
Я еще хотела показать чего поназаказывала Тоналку наверное буду всю жизнь эту покупать если будет еще выпускаться
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|