★Мальвина★
|
викуша какая клевая баловалка! Поздравляю! Сама мечтаю попасть на ее концерт, уважаю эту певицу, многого добилась и сейчас до сих пор на сцене пляшет не хуже молодых.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
побываю на концерте Мадонны))) да, концерт - мощный энергетический заряд. а где проходил?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На сцене она Богиня, в жизни престарелая тетка, чей эпатаж иногда на грани рассудка вообще Начиная с любовников в три раза моложе,тяжелых наркотиков и заканчивая вываливанием сисек-писек в абсолютно непредназначенных для этого местах Но . Что позволено Юпитеру... Не многие столько лет продержались и кому есть что показать зрителю кроме хитов минувших лет .
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Twinkle
|
MakeUp-Nadya для меня тетка это бритни А мадонна женщина. И икона на сцене.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да обычный наборчик, так понятнее?
Неа, это что за фирма? Никогда таких наборов не видела От которой сейчас в Америке пищат, bareMinerals
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
На сцене она Богиня, в жизни престарелая тетка, чей эпатаж иногда на грани рассудка вообще она одна из ограниченного количества музыкантов, на чье шоу я бы сходить не отказалась, да и многие наверняка. При том что она там употребляла и эпатировала - она реально трудяга. Она до сих пор учится петь и тренируется несказанно много. Я смотрела music awards 2001 в 2001 конечно))) будучи совсем юной и достаточно спортивной (1-е место по спортивной гимнастике в универе - брусья и прочее) я не смогла повторить то, что сделала она. Простое весьма движение и у меня начался артрит в коленках 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
★Мальвина★
|
я не смогла повторить то, что сделала она. Простое весьма движение и у меня начался артрит в коленках кстати моя мама как ее увидела и узнала, что ей больше чем маме лет и как она танцует, у нее были вот такие глаза  Даже бритни в своем возрасте уже тяжелее даются ее движения....а мадонна да! богиня!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Enigma*, классные. Цвет просто тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня медовое счастье: бОльшую часть буду пробовать впервые
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Что уже вам Бритни сделала! Пошлая бабища ИМХО Не беру ее молодые годы Эпатаж уровня гениталий Добавлено: 01 Октябрь 2015, 18:02:36
Что уже вам Бритни сделала! Пошлая бабища ИМХО Не беру ее молодые годы Эпатаж уровня гениталий
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А у меня медовое счастье: расскажите подробнее про эти медовые баночки. что внутри? Добавлено: [time]Чтв 01 Окт 2015 17:55:09[/time]
От которой сейчас в Америке пищат, bareMinerals как впечатления? рассмотрела поближе и подробнее на филюнике. красота 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 18:56:12 от medunica »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
расскажите подробнее про эти медовые баночки. что внутри? там мед разных сортов (еле навыбирала- огромное очень разнообразие было), взяла авокадо, финиковый, каштановый, с облепихой, гречишный (единственный, который я ела раньше) и сосновый  Сегодня решили 2 каких н открыть. Выглядят очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
От которой сейчас в Америке пищат, bareMinerals как впечатления? рассмотрела поближе и подробнее на филюнике. красота  с моими темпами хоть бы я через месяц попробовала )))
|
|
|
|
|
|
|
викуша
|
~Pocahontas~, концерт проходил в united center Chicago.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
О, мёд...классная баловалка! Обожаю!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
викуша
|
На кацерте Мадонна вывила какого то транса, ну очень похожего на Бритни. Сказала: Бритни ты моя бич)))  отшлепала по попе , дала пинка под попу и оно ушло))) Да,в этом вся она.)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
О, мёд...классная баловалка! Обожаю! и я такая же. Раньше из РБ возили, но много не привезешь, да и нет такого разнообразия. Как эти съедим, будет другие сорта пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
О, мёд...классная баловалка! Обожаю! и я такая же. Раньше из РБ возили, но много не привезешь, да и нет такого разнообразия. Как эти съедим, будет другие сорта пробовать. просто интересно-а что такое авокадовый или финиковый мед? потому как гречишный-это переработанный нектар цветков гречихи. авокадовый-это явно не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
tanuhas, интернет говорит, что авокадовый- из цветков авокадо. Из Мексики написано на банке и тоже написано, что пчелки активно собирают нектар из цветочков авокадо.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я когда-то помню программу смотрела, вроде про Австралию и НЗ, так там каких только медов нет. Экзотические разные, я слюной чуть не подавилась. И мёд мануки и прочее... Добавлено: 01 Октябрь 2015, 19:58:31
Главное -чтоб цветочки были...у нас это клевер и липа (и прочее) , а где-то на островах авокадо цветёт 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это падевые сорта меда....он ниже качеством чем обычный
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Это падевые сорта меда....он ниже качеством чем обычный
авокадовый-падевый?  Добавлено: 01 Октябрь 2015, 20:12:40
tanuhas, интернет говорит, что авокадовый- из цветков авокадо. Из Мексики написано на банке и тоже написано, что пчелки активно собирают нектар из цветочков авокадо.
а, ну если из Мексики, то можно верить
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
падевый мед не хуже цветочного. он полезный . даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Сори, не вплане хуже.....он другой, и пчелы с ним не зимуют...поэтому их жОстко кормят сахаром....соответственно получаем переработанный сахар.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сори, не вплане хуже.....он другой, и пчелы с ним не зимуют...поэтому их жОстко кормят сахаром....соответственно получаем переработанный сахар.
пчелы зимуют с запасами. если у них пчеловод все запасы забрал и подсунул водичку с сахаром-с ней они и зимуют.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Производители говорят, что кормят зимой пчёл не сахаром, а медом...Да и стандарты там повыше чем у нас... Падевый по своим качествам часто наоборот ценнее. Добавлено: [time]Чтв 01 Окт 2015 19:59:53[/time]
Не совсем поняла где тут, кстати, падевый..... Вроде всё вышеперечисленное цветёт и, соответственно, мёд цветочный... а только вроде сосновый или какой там хвойный был... не хочется листать 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 21:14:17 от virgo »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
virgo, да сосновый вроде. Тоже очень интересно что за он. Сосновый из Турции, Каштан- Италия, дальше не помню
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Сосновый из Турции, Каштан- Италия, дальше не помню звучит заманчиво, хоть и не люблю мед.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я уже жду, когда дети уснут и пойду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я уже жду, когда дети уснут и пойду пробовать  раздразнили прям....потом поделитесь впечатлениями  я вот задумалась над этой медовой темой и решила что хотела бы очень ещё кленовый отведать )))) очень я кленовый сироп уважаю. Cегодня не удержалась и заказала с айхерба даже арахисовую пасту с кленовым сиропом 
|
|
|
|
|
|
|
|