Gorchica
|
ого, такие цены адекватные. спасибо  на здоровье. отнимают НДС . до конца года действует код ILU15 на -5% .доставка от 90 евро бесплатно. прилетает за 11-12 дней. практически идеальный вариант. оперативная служба поддержки - звонят и отписыватся оч быстро. жаль, за рекламу они не приплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Iherb люблю 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
Аня, класс! А что это такое с мятой?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ann_level
|
А ты не знаешь? Мята маска для лица примерно за 2 руб. 63 коп.. Взяла сравнить с мятной маской от cattier. Если не увижу разницы то зачем платить больше ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
virgo
|
А ты не знаешь? Мята маска для лица примерно за 2 руб. 63 коп.. Взяла сравнить с мятной маской от cattier. Если не увижу разницы то зачем платить больше )) расскажи потом, я так по названию догадалась, что маска, но думаю переспрошу ))) 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
~Pocahontas~
|
Iherb люблю о, да! а справа что в тюбике?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Iherb люблю о, да! а справа что в тюбике? гель от прыщиков, на ю тубе кто-то очень хвалил мол не сушит и предотвращает бяки. Будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
гель от прыщиков, на ю тубе кто-то очень хвалил мол не сушит и предотвращает бяки. Будем пробовать. буду ждать отзыв. сыну надо что-то эффективное купить. да и самой тоже.
|
|
|
|
|
|
|
tanja88
|
Iherb люблю о, да! а справа что в тюбике? гель от прыщиков, на ю тубе кто-то очень хвалил мол не сушит и предотвращает бяки. Будем пробовать. а где заказывали
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Iherb люблю о, да! а справа что в тюбике? гель от прыщиков, на ю тубе кто-то очень хвалил мол не сушит и предотвращает бяки. Будем пробовать. а где заказывали из первого сообщения логично, что на Iherb 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Iherb люблю о, да! а справа что в тюбике? гель от прыщиков, на ю тубе кто-то очень хвалил мол не сушит и предотвращает бяки. Будем пробовать. у меня есть - эффекта ноль)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Iherb люблю с приятностями! Я все смотрю на derma e, когда н все же закажу 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Мой пальтохваст  я так рад, так щаслиф!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
M-lle Burundukova, Зара, ага
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
цвет супппппеееер  а то на сайтах все серо-бежево-черное. ну местами с кремовым...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нина, это перфект! Хоть, фото без лица, уверена, тебе ооочень идет!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Zdunina еще бы шааааарф  А цвет да. Прям твое твое
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне тоже очень нравится цвет, отличная баловалка!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Мой пальтохваст  я так рад, так щаслиф! о да! в жизни оно гораздо красивее и нежнее и ярче чем на фото 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ривьера
|
Муж побаловал:  Слышала, что магазин Hollywood за зеленым домиком хороший, но такому приятному ассортименту и ценам удивлена. Вконтакте глянула их группу, теперь еще и Keune кое что хочу.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Zdunina
|
Спасибо, девушки, за комплименты  Спонсоры хваста -- Twinkle, которая мне его показала на сайте и сказала, что мне пойдет, и AcoolA, которая его для меня заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Нина , как на тебя шили !!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера класс! Это тут, в Гродно куплено?Я никак не могу найти это масло мистик оил
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А для чего это масло?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А для чего это масло?
Для волос
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Ривьера класс! Это тут, в Гродно куплено?Я никак не могу найти это масло мистик оил все в магазине Голливуд на Держинского. Ниже, под фото Ривьера писала где куплено  Добавлено: 10 Октябрь 2015, 15:15:16
Цитата: Ann_level от Сегодня в 12:39:05 Нина , как на тебя шили !! я для Зары стандартная, могу покупать, не примеряя. Однажды с манекена последнее платье для меня сняли да, это плюс Зары - вещи сидят очень хорошо, в 9 из 10 случаев 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой пальтохваст Пальто просто КЛАСС!!! Хочу-хочу... Что у него с размерностью?
|
|
|
|
|
|
|
|