|
sapеshka
|
-LolKA-. а привезти можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кастрюли и сковороды идеальны у меня.... у мамы ровесники и тож сканпан, но мыла все время вручную...жесть просто...как можно было так запаскудить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
virgo у меня тоже уходит за месяц что-то ближе к 200. мне просто ничего кроме Финиша от калгонит не нравится. муж сейчас привез Somat, типа дешевле. в итоге я кидаю по 2 таблетки, одной не отмывается
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo у меня тоже уходит за месяц что-то ближе к 200. мне просто ничего кроме Финиша от калгонит не нравится. муж сейчас привез Somat, типа дешевле. в итоге я кидаю по 2 таблетки, одной не отмывается
о да-да...вспомнила тоже про коммент родственницы и подруги про 2 таблетки если дешевле...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
sapеshka
|
Я вчера у нас покупала таблетки. Цены от 100 до 250.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka я у нас уже давно покупаю. в польше на финиш конечно поприятнее цена
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера купила Финиш all in 1 28 табл на месяц 12 зл=60 тыс кому интересно - это в Ашане по акции.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-LolKA- ну у нас таких цен нет. 180 тыс такая пачка
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
вчера купила Финиш all in 1 28 табл на месяц 12 зл=60 тыс Вот этими я все время мою....и менять не хочу...дешеВо и сердито.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- ну у нас таких цен нет. 180 тыс такая пачка
что поделать... лекарства в Польше тоже очень многие в 2-3 раза дешевле у меня из постоянных покупок в Польше - это лекарства и средства для посудомойки. для всех знакомых и соседей везу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-LolKA- ничога)) я то и не жалуюсь. но конечно же прошу кого, когда едут. правда так дешево мне не привозили))) обычно раза в два дешевле. это какая-то акция?
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Я тоже сразу купила финиш all in 1  Муж сказал, что именно это очень экономичная, расход воды 9 литров всего, это меньше намного, чем мыть в ручную  А тем более у нас скоро мероприятие намечается, после гостей вообще не хочется мыть посуду  А тут такая благодать  Спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вчера купила Финиш all in 1 28 табл на месяц 12 зл=60 тыс кому интересно - это в Ашане по акции. 14 числа заканчивается акция...
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы до этого лета два года посудомойкой пользовались, я нарадоваться не могла, а летом как-то вдруг все средства - и соль, и порошок, и ополаскиватель закончились. В тот же день не купили, а потом отпуск, разъезды, мне так понравилось ручками мыть посуду, хотя раньше терпеть не могла. Вот уже пару месяцев как сознательно мою руками.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
уже год пользуюсь таблетками из польского LIDL.  очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ღ★Мальвūнȧ★ღЧерез год будешь думать "Пляха..опять разбирать посудАмойку  " Это точно.. Кастрюли и сковороды - по разному. Частенько мою руками - чище получается. Таблетки и порошки - не знаю, что вы там покупаете на такие суммы. Добавлено: 14 Октябрь 2015, 09:47:01
Я себя побаловала такой простой вещью, но давно хотела определенного типа. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НеЯ, а у тебя какой тип определенный? а то я тоже хочу, только немного другого )
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Мы до этого лета два года посудомойкой пользовались, я нарадоваться не могла, а летом как-то вдруг все средства - и соль, и порошок, и ополаскиватель закончились. В тот же день не купили, а потом отпуск, разъезды, мне так понравилось ручками мыть посуду, хотя раньше терпеть не могла. Вот уже пару месяцев как сознательно мою руками. Вот кстати у меня аналогичная ситуация, после нескольких лет пользования посудомойкой, заметила, что все чаще и чаще стала мыть посуду руками. И чистота посуды из посудомойки меня уже не устраивает. Мне кажется хуже мыть она стала чем в начале. Кастрюли так вообще (((
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
★Мальвина★
|
Вот кстати у меня аналогичная ситуация, после нескольких лет пользования посудомойкой, заметила, что все чаще и чаще стала мыть посуду руками. И чистота посуды из посудомойки меня уже не устраивает. Мне кажется хуже мыть она стала чем в начале. Кастрюли так вообще ((( может быть  Кстати так и со стиралкой, сначала моет и кипятит отлично, а теперь  Моет может еще ничего, а вот кипятит....не на столько белые вещи после нее НеЯ поздравляю с покупкой! Наверно очень приятная и мягкая 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda почисти от накипи
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
izolda почисти от накипи
как? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
izolda почисти от накипи
как?  у меня в инструкции было описано. я наизусть не помню)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
MixSasha спасибо, я об этом не подумала. теперь надо где-то инструкцию найти.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, хотела именно черный гольф, чтобы плотно сидел и был теплый. Мучилась между этим 100% шерсть и Хб с нейлоном и эластаном. Погода за окном взяла свое - шерсть взяла.
ღ★Мальвūнȧ★ღ, да мягенькая. С ангаров еще мягче, но на 100 тыс дороже))))
izolda, найдешь - расскажешь.
Добавлено: 14 Октябрь 2015, 21:32:08 Кстати чистка всех фильтров помогает
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
НеЯ, хороший гольф. А можно узнать, где покупали, если не секрет? Мне очень нравятся такие вещи на зиму, тонкие и теплые за счет того, что натуральная шерсть. У меня когда-то была кофточка тиффи. Как я ее любила! Тоненькая. Но 100% шерсти. Я вообще не люблю много слоев одежды и не люблю толстые свитера. Мне в ней никакие морозы не были страшны. И однажды я при стирке забыла выключить отжим  . Она не сильно села, но перестала быть эластичной, так жалко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати. А куртки Tiffi кто-нибудь носил? Как они в эксплуатации? Приглянулась одна...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на скидках так и цены приятные
ну. в Альфе зашла - так не очень цены. а в инете глянула - скидки есть... если еще и заказать на посредника, чтобы ваты вернуть, то вообще хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кстати. А куртки Tiffi кто-нибудь носил? Как они в эксплуатации? Приглянулась одна...
да, тонкие и теплые, как Герла пишет. я осталась довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|