|
|
Ривьера
|
Приезжали как-то россияне, все удивлялись что у нас шкаф шкафом называют, т.к у них это шифоньер
Первый раз такое слышу. В России у нас есть родственники и друзья. Видимо это частный загон какой то.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, ну водолазка, это - в моем скромном понятии - это то что с эластаном и а-ля вторая кожа  .
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Старые баловалки не грузятся. Покажу сегодняшнюю 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
___LESIA___ это трикотаж? не собирается чуть выше колен?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
___LESIA___, класс! Обожаю такие лаконичные вещи. Но не всем выпадает счастье носить 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
я наконец таки купила резиновые сапоги вчера опробовала, ех ..как я раньше без них жила   голенище тоненькая натуральная кожа 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
О! Вот это я понимаю- резиновые  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Платье офигенное 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Супер сапожки, сама ищу такие, чтоб не сильно в глаза своей резиновостью бросались:-)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Сапожки классные!! А где покупали, если не секрет? Тоже резиновые все смотрю, а выбрать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
уже давно купила, пользуюсь, а все никак не похвастаюсь. Пенка для лица реально супер из новой серии (предыдущая в коричневой упаковке мне не понравилась).
И свои шампунь и кондиционер, как обычно, только в больших банках с дозаторами. Второй раз уже так покупаю (раньше в маленьких бутылочках) - но так реально удобнее.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Лилит
|
Старые баловалки не грузятся. Покажу сегодняшнюю  оооо, такое платье-моя мечта!  поздравляю, прекрасный выбор!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
он. конечно собирается( Добавлено: 19 Октябрь 2015, 13:07:59
он. конечно собирается( Добавлено: 19 Октябрь 2015, 14:09:36
___LESIA___, класс! Обожаю такие лаконичные вещи. Но не всем выпадает счастье носить  мне тоже не выпало)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что не так с платьем и счастьем его носить?  главное, чтобы не вытягивалось и не растягивалось
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, ну что ту непонятно, фигура должна быть без всяких жировых складок и пузика, чтобы носить такие платья. И грудь я лично считаю под такой фасон должна быть не очень большой, чтобы не было манументального ощущения.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
мне тоже не выпало) как это понять? купила и не носишь? ношу, но фигура далека от идеала
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А кто производитель платьюшка?  У меня такое в закладках ХМ есть. Но че то стремновато мне что на тянется за пять сек
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я под платье-чулок купила контевские колготы, которые фигуру корректируют, животик без складок и попу чуть поднимают, и супер 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а что не так с платьем и счастьем его носить? Таня, представь в этом платье 4 размер груди и пузико - глаз не оторвать  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 19:07:38 Milady, я в LAUMA взяла труселя корректирующие. Хорошая вещь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я с 3 размером ношу подобного типа платья  вот правда после И грудь я лично считаю под такой фасон должна быть не очень большой, чтобы не было манументального ощущения.
чет задумалась.... но если такие не носить, то что тогда носить? декольте я на работу тоже себе не позволяю....
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, я в LAUMA взяла труселя корректирующие. Хорошая вещь.
Ну вот для меня белье корректирующее уже слишком, т.к. зажимает засильно, и когда лишних кило не было, то дискомфорт от белья был сильнее, а эффекта от колгот вполне хватало
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я с 3 размером ношу подобного типа платья Разница на размер  Ну и нижняя часть у меня не очень  Ношу трикотажное достаточно плотное платье, но не "чулок". Milady, я в LAUMA взяла труселя корректирующие. Хорошая вещь.
Ну вот для меня белье корректирующее уже слишком, т.к. зажимает засильно, и когда лишних кило не было, то дискомфорт от белья был сильнее, а эффекта от колгот вполне хватало Так в том то и дело, что ничего не зажимает. Комфортно очень. Если бы мне хватало колгот, то я бы не заморачивалась 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А кто производитель платьюшка?  У меня такое в закладках ХМ есть. Но че то стремновато мне что на тянется за пять сек pull&bear я в хм вчера ничего не нашла но мне попался какой-то гвяный хм. очень тесный. спорт одежду я там даже не нашла
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Посылочка из штатов 
|
|