Ривьера
|
Ривьера ого!!!! это выставка или это для себя?  Это просто покупки, а не весь домашний уход, что касается волос.  Для лица у меня экстрима нет, пока полностью на Клинике сижу, потом на Ив Роше перейду. Сейчас уже их уход подмешиваю, нормально сочетается. Добавлено: [time]Wed Dec 2 15:50:34 2015[/time]
среди всего там шампуньчик и уход caviar который я так хочу, но жалко денег) блондинка было дело - советовала
Уход- это бальзам или маска? Маску консультантка в Дугласе очень расхваливала, что прям зе бест для любых волос, темных в том числе. Несмывашка ночная такая нежная и впитывается очень пориятно. остальное пока не пробовала. Кстати, шампунь и бальзам я брала в наборе, отдельно те же объемы по 40 с чем то евро каждый, а в наборе за все 63, так выгоднее.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
★Мальвина★
|
Ривьера поздравляю с покупками  Обалдеть сколько всего, вот это я называю побаловала себя
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ривьера, ух ты сколько баночек!!:) класс А что за расческа?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, ух ты сколько баночек!!:) класс А что за расческа? А это ангел Тизера
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
чё-т не вижу покупок ривьеоы
Я убрала, а то в личке начались странные вопросы. 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Ривьера матрикс уже опробовала? у меня такая же серия, так кондиционер меня вообще разочаровал: там по большей части минеральное масло, а масло арганы в самом конце  И волосы мои после него повисли грязными сосульками 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера матрикс уже опробовала? у меня такая же серия, так кондиционер меня вообще разочаровал: там по большей части минеральное масло, а масло арганы в самом конце  И волосы мои после него повисли грязными сосульками  А я специально кондиционер не брала, они больше образуют всякие пленки, чем маски, маски как то глубже увлажняют и без лишнего на поверхности. Я вообще либо одним шампунем мою с несмывашкой, либо шампунем и маской, кондиционеры редко. В общем довольна, но чаще трех раз подряд не пользуюсь, т.к. наступает странный эффект-тяжести нет, но волосы как восковые наощупь. Кстати, хваленые Крыгиной DSD de luxe интенсивный шампунь и маска мне напомнили Планету органику камчатку, запах и цвет просто клон.  Добавлено: [time]Wed Dec 2 20:18:07 2015[/time]
чё-т не вижу покупок ривьеоы
Я убрала, а то в личке начались странные вопросы.   интересно даже стало, какие? Да не важно. Это в тему подсчета чужих денег и т.д. Я уже дошла до того, что чеки фоткаю( но не выкладываю тьфу, тьфу...  ), чтоб чуть что не писали, что это не мое, я продавец и в магазе товар снимаю. В теме волос еще "перетрем" все волосяное подробнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Ривьера ого, ничего себе людям заняться нечем, как чужие деньги считать :-
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 21:52:14 Кстати, мечтаю о такой расческе, так как классический тизер не покупала именно из-за неубоства держать( у подруги пробовала) Где покупали, не поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А я специально кондиционер не брала, они больше образуют всякие пленки, чем маски, маски как то глубже увлажняют и без лишнего на поверхности. Я вообще либо одним шампунем мою с несмывашкой, либо шампунем и маской, кондиционеры редко. В общем довольна, но чаще трех раз подряд не пользуюсь, т.к. наступает странный эффект-тяжести нет, но волосы как восковые щупь. А я всегда с кондиционером: или шампунь/кондер/несмывашка только на кончики или шампунь/маска/кондер/несмывашка на концы. Или я уже замного всего пользую за раз? кожа жирная, кончики сухие.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Enigma*, я если использую маску, то кондиционер не наношу, хотя читала, что надо, а так все как у вас:-)
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
*Enigma*, я если использую маску, то кондиционер не наношу, хотя читала, что надо, а так все как у вас:-) Так вот и читала, даже после маски надо кондиционер, т.к. он "запечатает" все полезное из маски
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Enigma*, я если использую маску, то кондиционер не наношу, хотя читала, что надо, а так все как у вас:-) Так вот и читала, даже после маски надо кондиционер, т.к. он "запечатает" все полезное из маски но я кондиционер только на нижнюю половину волос наношу, верхняя сама всегда запечатывается, наверное. Как мы раньше без них жили.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня под каждый шампунь маска аналогичной серии, кондиционеров нет вообще
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера ого, ничего себе людям заняться нечем, как чужие деньги считать :-
Добавлено: [time]Wed Dec 2 19:52:14 2015[/time] Кстати, мечтаю о такой расческе, так как классический тизер не покупала именно из-за неубоства держать( у подруги пробовала) Где покупали, не поделитесь?
В Вильнюсе в ТЦ Озас есть островок Cascada, там эти расчески и косметика(macadamia natural oil, dsd de luxe...). За покупку самой большой расчески дают маленькую за 1 цент.  Большая стоит 24 евро. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Моя любимка) 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Ривьера спасибо! Мне нужна большая, а маленькую можно в сумку с собой кидать.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Маленькая там совсем кроха, длинной с указательный палец, я дочке отдала.
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Маленькая там совсем кроха, длинной с указательный палец, я дочке отдала. Ого, такая малютка Впринципе дареному коню... 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
где такое бельишко взяли?
на заказ было сделано  Нереальная красота!  Готовое такое очень сложно найти, у нас так точно.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Уход- это бальзам или маска? шампунь по-моему и бальзам)) вообще в целом сам брэнд) Я убрала, а то в личке начались странные вопросы. у меня только один вопрос возник - ты одна всем этим пользуешься?  у меня бы это все пришло в негодность))) обычно есть гели для душа, но я почему то моюсь все равно мылом) Никаких масок для волос, просто шампунь и бальзам. И я практически во всем так. кремом для рук летом не пользуюсь, зимой на работе изредка. Бальзам для тела я вообще раз в год использую))) Надо уже постоянно мазаться от морщин, а то страхи, но я забываю))))) И то я не так давно всю эту беду начала покупать, а до 27 лет я ничего не использовала из ухода) если только для утешения)) Я даже с трудом могу представить нафига столько баночек, хотя понимаю что все круто  У меня на самом деле по сравнению с тобой - босая нищета в плане количества банок
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ривьера, просто КЛАСС!!!! ХОЧУ!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Облепиха
|
я б лицо разбила себе 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
я б лицо разбила себе   бабушки наши тоже кричат: "наколенники"! "шлем"! к "попе подушку"! 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
__Nice, отличные обновочки Ривьера, суууупер! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__Nice, правильно... Как женщина еще может себя порадовать   это точно. Хотя у нас обычно мужчины дома пылесосят, и особенно тогда, когда появляется что то новенькое. Это как со штукой окна мыть- малой до сих пор упрашивает дать ему помыть окна дома, у мужа азарт уже прошел:) ты как-то скидывала,напиши еще раз про штуку-для мойки окон
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|