|
___LESIA___
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2015, 15:20:22 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
___LESIA___, отличные баловалки! мне SoElixir пробник-салфетку в магазине вручили- очень приятный аромат.праздничный я бы сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
___LESIA___ телефон отличный! Уже полгода с ним хожу и не могу нарадоваться) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Живанши у меня такой уже года 4. Пудру и румяна до дотерла до дыр. А вот тени не понра. Поздравлялки!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
___LESIA___
|
Спасибо, девушки ___LESIA___, отличные баловалки! мне SoElixir пробник-салфетку в магазине вручили- очень приятный аромат.праздничный я бы сказала.
ну да,вечерний такой ___LESIA___ телефон отличный! Уже полгода с ним хожу и не могу нарадоваться) Поздравляю!
я пока ещё толком не разобралась) или не привыкла Пользователям 6-го афона тоже понравился Живанши у меня такой уже года 4. Пудру и румяна до дотерла до дыр. А вот тени не понра. Поздравлялки!
Мне наоборот с этими тенями почему-то много комплиментов сделали. Хотя я была после бессонной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
___LESIA___ телефон отличный! Уже полгода с ним хожу и не могу нарадоваться) Поздравляю!
а что это за модель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokolapk@
|
А что не так? Все так. Просто я в замешательстве, т.к. знакомых, которые часто ездят в Польшу у меня нет, следовательно, надо искать кого-то со стороны и, я думала, может вы посоветуете кого, вот и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Под киношку  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 21:45:50
А что не так? Все так. Просто я в замешательстве, т.к. знакомых, которые часто ездят в Польшу у меня нет, следовательно, надо искать кого-то со стороны и, я думала, может вы посоветуете кого, вот и все.  Я просила магазин Hollywood, очень клевые ребята, не раз выручают( Матрикс тоже через них покупала). И в магазине ассортимент и цены самые приятные.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
___LESIA___
|
Под киношку я издалека подумала, что раки а это огромнейшие креветки Добавлено: 24 Декабрь 2015, 22:14:32
а что это за модель?  xiaomi mi4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а что это за модель?  Xiaomi Mi 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
___LESIA___, замечательные баловалки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chokolapk@
|
Я просила магазин Hollywood, очень клевые ребята, не раз выручают( Матрикс тоже через них покупала). И в магазине ассортимент и цены самые приятные. Спасибо, Ривьера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Под киношку  Добавлено: 24 Декабрь 2015, 20:45:50
Аж слюньки потекли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я долго думала что попросить у деда мороза и не могла придумать) и тут меня осенило) что хочу хорошие кисти) мои красотки уже летят ко мне) я рад! Так рад!
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Ann_level поздравляю с баловками!!!! сама думала про кисть для румян этой фирмы, много положительных отзывов почитала про них!!!  Долго идут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level поздравляю с баловками!!!! сама думала про кисть для румян этой фирмы, много положительных отзывов почитала про них!!!  Долго идут? Спасибо) не знаю, я ведь только заказ сделала) Меня мои проблемки с кожей толкают скорее на такие покупки, надеюсь моему лицу эти кисти будут по душе))жду не дождусь )) Сначала хотела все с красными ручками, но там нет таких моделей по ворсу как хотела, обидно немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Отпиши потом ка придут, что по срокам доставки  И черные тоже ничего. Хорошего применения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ходила, ходила, выбирала, в итоге купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня свекровь таких пару банок купила и сунула мне попробовать)) где вы это берете) но запах у этого зеленого очень приятный иконсистенция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, в Алми большом точка маленькая. Мне состав понравился. Пробовала? Как? У меня свекровь таких пару банок купила где вы это берете) Даже не знаю как это расценивать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я просто раньше не видела эту косметику, а тут вчера свекровь с баночками пришла и на форуме сразу) быстро распространяется реклама на кремики. На что ты не знаешь как реагировать? На руке очень приятно, на лицо мне пока нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ann_level, они уже давно продаются  С лета так точно. На что ты не знаешь как реагировать? Последовательность, которую я выделила Цитата: Ann_level от Сегодня в 18:54:42 У меня свекровь таких пару банок купила Цитата: Ann_level от Сегодня в 18:54:42 где вы это берете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Ходила, ходила, выбирала, в итоге купила  О,это же Дзинтарс, латвийская старая добрая фирма, я помню в детстве (в советскомсоюзе) частенько мамиными духами пользовалась, кстати, хорошие были духи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня тоже новая баночка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Eleanor67 какие красивые!!! Отлично вам сносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
И мой подарок.для себя любимой. Правда выбрала его я ранней осенью, а сейчас открыла и не могу понять,то ли разонравился, то ли подождать весны-лета.
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2016, 17:03:08 от Ledi-Di »
|
|
|
|
|
|