Toma9
Новенький
|
Спам. Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2016, 22:00:03 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, леди , дейзи абсолютно весенний аромат. Моя кучка няшек, кроме палаток теней кларанс, решила пристроить, что-то всё-таки другое хочу.
Добавлено: 03 Январь 2016, 13:20:16 На фото нет тк уже начала использовать от локситан пенка для ванн лаванда и миндальное масло для душа... Как-то я пока разочаровалась) надеюсь этот набор который мне подарили исправит мнение))
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Обожаю распродажи и Victoria's Secret. Дорвалась  .
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Муха-Цокотуха, очень классные покупочки!  Пусть радуют!
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
★Мальвина★
|
Обожаю распродажи и Victoria's Secret. Дорвалась . Поздравляю!!!!  а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Спасибо, девочки. Покупала в магазине, он недалеко от меня  . Мне бы ещё кисти как у Ann-level и я бы вообще красоткой была 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну что, отчитываюсь Кисти пришли за 20 дней и это притом что попали на все выходные и праздники и загрузку на таможне!! Они прекрасные !!! Потрясающие!!! Неимоверно офигенные! Добавить нечего
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ann_level, здорово!!! Мне первая слева особенно нра
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Первая слева кисть кстати самая вредная, пока с ней не справляюсь. Эх) надеюсь скоро буду красивые фото постить 
|
|
|
|
Eleanor67
|
у меня сегодня был пробный забег по молу))) планировала только присмотреться, прицениться... но некоторые магазины просто пройти мимо нереально любовь моя! конверсы  мне кажеться я попискивала когда волокла их на кассу   взяла на пробу маслице и до кучи маленьких кремиков. у меня с кларенсом первое общение, пока мои бока довольны))))  ну и как же можно было обойти вику! а никак))) Ann_level фотик это вещь!  осваивай и пользуйся с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Где вы Вику берете (( я тоже хочу. Онлайн не могу заказать тк размер специфический, все требует примерки Рубашка класс, это типа ночнушки ? Конверсы белые я тоже себе заказала, правда модель чуть повыше  А маселко что прям цилик растворяет ?  Спасибо, мне б сначала научится фот ком пользоваться, а то я как обезьяна с гранатой )
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кеды класс! Хочу себе, но на мне так стремно смотрятся(( Ну почему вс в москве только трусы продает((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, мне б сначала научится фот ком пользоваться, а то я как обезьяна с гранатой )
приходи, научу! 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Онлайн не могу заказать тк размер специфический, все требует примерки та же беда, поэтому раз заказав больше не эксперементировала. а сейчас я в штатах и она тут просто в каждом моле есть, я хожу и едва сдерживаю себя, чую пока домой возвращаться - чемодан под белье только придется покупать  а рубашка да, она наверное рассчитана на спать, но я взяла чтоб дома по жаре в ней ходить. она такая тоооненькая и легенькая А маселко что прям цилик растворяет ? про цилик не скажу, но увлажняет превосходно и впитывается моментально.и запах ммммм
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
не могу не поделиться, баловалка мечты! такая внезапная, что просто захлебываюсь эмоциями 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
клааассс. но что-то я её уже давно не слышала
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Eleanor67 поздравляю!!!!! как впечатления после концерта?
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Eleanor67 поздравляю!!!!! как впечатления после концерта? Спасибо! концерт завтра, я пока в захлебе предвкушения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я себя побаловала "нужными" вещами из Икеи, накупила кучу всякой дребедени - чайник, кроватную подставку для ноута, сливовые полотенчики для кухни, формы для выпечки, 2 огромных ящика для хранения в шкаф и др. мелочевку, даже стул))) поделюсь только тем, что вызывает наибольший восторг
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Каелум
|
а я люстру там прошляпила  Мне кажется вариантов там до фига. Только если на скидке то быстро раскупают. Я таким образом летом купила уже не ту тумбу под телик которую хотела изначально)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Eleanor67, замечательные покупки! А Мадонна- просто супер. Если осталось место в чемоданах, посмотрите зимнюю обувь, на неё теперь хорошие скидки. Ещё сумки можно найти по хорошей цене. Ждём отчёта с концерта. Когда я была на её концерте, перед нами вытанцовывал парень в короткой юбке и стрингах, с макияжем и маникюром. Было весело понаблюдать за публикой. Мадонна как всегда- на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
*Witch# поздравляю с покупкой!!!! Сегодня заходила на горького в проф магазин, тоже там эту фирму смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 18:11:44 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сорри но это ужасно
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Сорри но это ужасно
главное, что мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
*Witch#А кто это? Судя по шапке это не персонаж из славянского фольклОра. И что это значит?....Колдуете? 
|
|
|
|
|
|
|
|