НеЯ
|
__Nice, офигительный аромат!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
__Nice, офигительный аромат!
И мне нравится очень  а тут пошла за маской для рук и опааа... Купилась водичка 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня беда зимой все время с губами обветренными зимой Я вообще то искала Carmex по совету Лилит - но где купить его не нашла. Зато вот в отзывах бьюти-блогов начиталась про Блистекс. Кармексом не пользовалась, но пишут что практически один и тот же эффект. Читай сама в этой ссылке http://kosmetista.ru/tag/Blistex/ хотя есть и те, кому не нравится.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
★Мальвина★
|
Каелум спасибо  У самой беда с губами зимой, попробую заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Блистекс есть разный, самый дешёвый вариант на губах, как толстый слой обычного вазелина. Попробуйте Nivea, мне нравится молоко и мёд.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня беда зимой все время с губами обветренными зимой Я вообще то искала Carmex по совету Лилит - но где купить его не нашла. Зато вот в отзывах бьюти-блогов начиталась про Блистекс. Кармексом не пользовалась, но пишут что практически один и тот же эффект. Читай сама в этой ссылке http://kosmetista.ru/tag/Blistex/ хотя есть и те, кому не нравится. ну вот, я блистакс уже год рекламирую а меня никто не слышит) он значительно лучше кармекса, потому что лечит губы а не делает временный эффект как кармекс
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Werdandy
|
Блистекс есть разный, самый дешёвый вариант на губах, как толстый слой обычного вазелина. Попробуйте Nivea, мне нравится молоко и мёд.
Не знаю, что они в ту нивею кладут, но у меня после них еще хуже, чем без. Я лучше в мороз выйду с облизанными губами, чем с нивеей на них 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Мой BOSU мяч. Осталось только начать заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ann_level я тоже с тобой в поклонницах блистекса) причем в любых вариантах хотя чапстики все равно круче
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
и у меня из серии "само купилось" пока не поняла зачем оно мне, но раз купилось будем носить 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Eleanor67 поздравляю с покупкой! Раз купилось значит будете носить. Очень красивое! 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Элеонор, судя по примерочной hm. Очень неплохая чебурашка. Я бы себе тоже такую посмотрела. С покупкой !!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Eleanor67, интересная штучка:)
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Ann_level да, аш. бежала с тренировки, увидела что у них сейл 50%. вот и не удержалась от чебурашки) спасибо девочки  я пошерудила в шкафу и подобрала под нее сапожки, так что вчера уже выгуляла
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Eleanor67 ну как тепленько? Посмотрела и я на нее и поняла, что тоже хочу  А какие размеры есть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
  платье мур-мур-мур, я в восторге (только ходить невозможно  нужно разрезик наверное сделать) один минус (или не минус?), в нем совсем нет груди((( Я на это дело не богата совсем. Мне пофиг, удобно и комфортно, а вот любимый на платье обиделся, грит в жизни грудь есть, а в платье этом приплюснута и нету( Как думаете, стоит заморачиваться с бельем каким? И если да, то что за оно и где взять? Вот в видосе на модели оно неплохо сидит, у меня поменьше будет))
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
ну как тепленько? Посмотрела и я на нее и поняла, что тоже хочу А какие размеры есть? она совсем тонкая, но на удивление теплая. к нас сейчас в районе 8-10 градусов, мне очень комфортно даже с тонкой рубашкой. по размерам мне удалось выхватить 34. 36 было валом и 40. но я думаю это он магазина все зависит
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Приехали мои вкусняшки:  Сыворотка чем то похожа на несмываемое молочко Selective, только более нежное и невесомное. Аромат средств очень приятный.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
★Мальвина★
|
Ривьера класс! поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера класс! поздравляю с покупкой!
Спасибо!  Очень классные средства оказались, просто восторг.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Спасибо! Очень классные средства оказались, просто восторг. А где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
У голдвелл один из лучших шампуней для блонда, который из немногих не сушит волосы и хорошо нейтрализует желтизну.
|
|
|
|
|
|
|
chokolapk@
|
Спасибо! Очень классные средства оказались, просто восторг. Ривьера, а куда выбирали доставку и где найти тех, кто оказывает услуги по доставке в Гродно, и сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Спасибо! Очень классные средства оказались, просто восторг. Ривьера, а куда выбирали доставку и где найти тех, кто оказывает услуги по доставке в Гродно, и сколько это стоит? Закомых попросила, потому что сама не езжу в Польшу. Никаких расценок не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
chokolapk@
|
Закомых попросила, потому что сама не езжу в Польшу. Никаких расценок не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Закомых попросила, потому что сама не езжу в Польшу. Никаких расценок не знаю.  А что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
*Witch# классные сапожки, мне такие очень нравятся  Поздравляю с покупкой и хорошо относить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|