*Witch*
|
*Witch# А кто это? Судя по шапке это не персонаж из славянского фольклОра. И что это значит?
это ведьмочка  добрая конеч но же  Происхождение слова «ведьма» от «ведать» — обладать знаниями, тату ведьмы имеет позитивное значение. Она может означать мудрость, обладание знаниями высшей истины. ну и это Я 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
*Witch#А сакральные знания есть? А то мне на одну баловалку денеХ не хватает.....а очень надо.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch#А сакральные знания есть? А то мне на одну баловалку денеХ не хватает.....а очень надо..  тату не обязательно должно иметь какое то значение, оно может просто нравиться  Добавлено: 28 Январь 2016, 13:23:42
Тех женщин, которые могут не только считывать информацию с человека либо с пространства, но и владеют энергетикой, до сих пор называют ВЕДЬмами. Иногда с опаской, но больше с восхищением.
Слово "ведьма" имеет древнерусский корень "вЪдъ", что связан со значениями "ведать", "знать", "уметь". В санскрите "веда" означает "священное знание". То есть в древности слово ведьма не имело однозначного значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. Слово "ведьма" сначала употреблялось в значении "та, что всё знает", откуда возникло дальнейшее "ворожея".
Ведьмы - ведающие (знающие) издавна жили отдельно от остальных людей. Так проще собирать знания (наблюдать за природой). Также немаловажным было то, что к Ведьме за помощью приходили только те, кому это действительно было нужно. Для простых людей ведьмы (ведуны) были очень уважаемыми (именно поэтому, ведунов напрасно не отвлекали).
Даже природная ведьма набирается своих знаний и сверхъестественных сил в течение всей жизни, обучаясь магии в разных областях, закрытых школах и университетах, тайных, сакральных организациях и у гуру, который передает знания от учителя к ученику.
Ведьма - это "ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ"
Ведающая мать - это тоже самое что ведун, знающий человек, выше - только волхвы (выше волхвов была лишь Правь - другие измерения, где живут не физические тела наших Предков (Богов-отцов и Богинь-матерей)
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
*Witch#А сакральные знания есть? А то мне на одну баловалку денеХ не хватает.....а очень надо..  тату не обязательно должно иметь какое то значение, оно может просто нравиться  У славян ведьмы это символ вредительства и изображение их иное..... а в тату женщина на метле это символ легкомыслия и ветренности обладателя....ну если нравится...то, да это главное...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Если так судить, то везде разное значение, я выбрала то, что близко для меня 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Если так судить, то везде разное значение, я выбрала то, что близко для меня  Воспользуйтесь скидкой постоянного клиента и унИчтожте это гомНо. Тут нет НИ символики, НИ изображения......нафига вам такие некрасивые особые приметы?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
@agniya@, чего так резко? Кстати, на какой части тела тату и видна ли в одежде?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Если так судить, то везде разное значение, я выбрала то, что близко для меня  Воспользуйтесь скидкой постоянного клиента и унИчтожте это гомНо. каждому свое... вам гомно, а для меня имеет смысл. тема закрыта 
|
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
@agniya@, чего так резко? Кстати, на какой части тела тату и видна ли в одежде?
Тату это самовыражение....а это изображение оно не просто пустое....а с явным отрИцательным смыслом....так может лучше я это скажу...чем мужчина который будет раздевать...ну..
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Мой мужчина видел тату и ничего подобного в его голову не приходило, т.к. он знает, какое значение оно имеет ДЛЯ МЕНЯ... но во всяком случае, спасибо за беспокойство)))) вообще тату в размере всего около 3-4см, его практически и не заметно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 18:10:07 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ведьмочка, да забей!  Тебе нра-и слава тебе хоспидя
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Witch#, @agniya@, чего так резко? Кстати, на какой части тела тату и видна ли в одежде?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
На правой руке, если длинный рукав, то не видно. вот в этом месте
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
*Witch# надо научиться более менее сносно фотать я хорошо отношусь к тату, но фото мне не понравилось - как размытый фломастер, но я верю, что в жизни лучше смотрится
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ок, перефоткаю просто она еще свежая, потом получше будет
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ок, перефоткаю просто она еще свежая, потом получше будет
Перефоткай недели через две-три, когда заживет  совсем другая картинка будет, четче и аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну пока как-то вот так 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мне нравится татуха  прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Все такие прям беспокоящиеся кто там что себе набил и с каким смыслом. Как по мне, то пусть человек себе хоть фигу на лбу набьет, абы ему нравилось и было комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Тату — это не мое. Я же не вешаю наклейки на бампер своего ламборгини. ©
Полагаю в этой цитате Волк с Уолл весь смысл в отношении людей делающих себе тату)
И еще - Ваш последний шанс не стать менеджером по продажам, сделайте себе татуировку на лице. А что слабо?))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Werdandy
|
И еще - Ваш последний шанс не стать менеджером по продажам, сделайте себе татуировку на лице. А что слабо?)) Если сделать логотип компании на лбу, еще и приплачивать будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Разбубнелись как бабки старые 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Тату — это не мое. Я же не вешаю наклейки на бампер своего ламборгини. (с)  Да, классика, которую стоит растягивать на цитаты, угу))) а мне нравится татуха  прикольная  ппкс. Клёва *Witch#, вот-вот. Как Твинкл сказала забей. И улыбайся!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
хорошая татушка нестандартная - небaнaльная я б только место другое выбрала для нее. но тут уж каждому самому решать
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот и похвастайся после этого татушкой в теме
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, если бы тату запостил кто другой, то прошли бы мимо те, кому типа не айс. Но это же наша *Witch#) Не все могут пройти мимо неё. Что-нибудь да надо ляпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
МаруськА@, если бы тату запостил кто другой, то прошли бы мимо те, кому типа не айс. Но это же наша *Witch#) Не все могут пройти мимо неё. Что-нибудь да надо ляпнуть  я тоже уже заметила такую закономерность...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
МаруськА@, если бы тату запостил кто другой, то прошли бы мимо те, кому типа не айс. Но это же наша *Witch#) Не все могут пройти мимо неё. Что-нибудь да надо ляпнуть  согласна, прям противно уже но Витч молодец, никогда не опускается до взаимных оскорблений татушка очень миленькая кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|