__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Муха-Цокотуха, моя подружа из Америки моим детям привозила Лего, а остальное она напрямую спрашивала. У нас в Европе хоть лего тоже полно, но есть модели, скажем, у нас редко встречающиеся, но которые есть в америке. По этому принципу и выбирали.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Twinkle Надя, но там девочкам по 10-11 лет, а у Лего для девочек надта детские модели. вот для мальчишек есть такие серьезные конструкторы, типа биониклов, майнкравта, звездных войн. а девичье все слишком примитивное, во всяком случае у нас
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А у меня китайский набор для гель-лака, такая прикольная штука для лентяек. Держится долго и в салон не нужно ходить... Знаю, что сейчас зима, но от мятного лака не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Весна скоро ) я тоже психанула и вчера набор для гель лака заказала. У меня работа такая что обычный лак сразу сколы дает. Надеюсь решу проблему. По крайней мере попробую. У меня semilac
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А у меня ботиночки на чебурашке 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
MixSasha, спасибо за советы. Викторию везу и много. Этой девушке тяжело подобрать размер. Она у меня достаточно гламурная и хочется ей сделать приятное. Есть у меня и подружка-антигламур. Люблю её, но она совсем не в теме. Приводила ей Викторию- говорю, вот это известная марка, бла-бла-бла, а она- хм, никогда не слышала. На довольно дорогой крем для лица выдала- а я Oriflame люблю, очень хорошие вещи они продают. Духами она пользовалась "имитация ....марки", даже не с оригинальным названием. Я ей привезла оригинал, на что она сказала: о, пахнет также! На майки Ralph Lauren даже не посмотрела...Чапстики везу пакетами, многие смотрят и не догоняют... гигиеническая помада? Поэтому я такие мелочи везу в довесок с кучей недорогой косметики. Ещё надо одарить родственников и не абы чем... Ладно, не буду засорять тему. Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы. _NICE, отличные сапожки, носите на здоровье!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 18:56:23 от Муха-Цокотуха »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Весна скоро ) я тоже психанула и вчера набор для гель лака заказала. У меня работа такая что обычный лак сразу сколы дает. Надеюсь решу проблему. По крайней мере попробую. У меня semilac
Мне semilac понравился тем, что по толщине слоев он как обычный лак получился
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Муха-Цокотуха, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне semilac понравился тем, что по толщине слоев он как обычный лак получился а другие разве не так же? Шеллак я в салоне делала и тоже не пирожок Добавлено: 03 Февраль 2016, 09:58:36
Найс, фото случайно не на гагарина сделано? Смотрю и кажется что моя старая сьемная квартира ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ann_level, фото в Германии сделано)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Прикольно)) стены, пол, плинтус)) все как там где я жила ))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Прикольно)) стены, пол, плинтус)) все как там где я жила ))
Пол, плинтус- икея  )))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а другие разве не так же? Шеллак я в салоне делала и тоже не пирожок каким-то другим было, был пирог(
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а другие разве не так же? Шеллак я в салоне делала и тоже не пирожок каким-то другим было, был пирог( Моими китайцами почти как обычный лак, чуть-чуть толще. Отлично держится, уже неделю безпощадно его тестирую в домашнем хозяйстве, а он как новенький 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
__Nice, вот я как-то смотрела на них (модель такая же, только Rylko), думала...мне они напоминают стиль а-ля Мерри Поппинс))..и вот чего-то не купила, хотя на скидке приличной были... теперь думаю - зря. :- Добавлено: 04 Февраль 2016, 12:21:39
моя маленькая баловалка.  жду конца марта, чтобы одеть пальтишко...или на платьице под кроссовочки   Добавлено: 04 Февраль 2016, 13:32:34
ну и вот баловалка...точнее стимул  купила гулять с коляской...эх..надеюсь я себе не польстила   а пока в этом   чет потянуло меня на серый 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 13:32:35 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Юнона, они офигенные просто. В нОске супер. Не могу нарадоваться. Похожего плана возьму без чебурашки
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Ален, чего -то я не поняла что за баловалка на первом фото  лягушечка это брошь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Vanessa-, да. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я начала сегодня че-то подумала что не помешали бы удобные сандалики на лето. У ниж подъем ровно 4 см, всего 8. С другой стороны вот думаю не слишком ли они старомодные? Я позарилась на то что они замшевые, а у меня в эту сторону бзик. И сразу же заказала. Заодно прихватила кардиган. Тоже впервые такой - обычно я все однотонное ношу
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Gorchica
|
моя маленькая баловалка. классная ! Юнона, покупала где-то в реальном магазине или заказывала напрямую?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
medunica, напрямую заказала. Я в ИГ подписана. Пришло в течении 2х неделек.  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Юнона здОровская жабка. у меня наверное их же стрекозы, очень привлекают к себе внимание окружающих. часто спрашивают где купила, а мне их муж подарил и не признается где взял)))) и платьице первое мне очень очень нравиться! ех, была б у меня талия я б из таких вещей не вылазила бы Каелум кардиган симпатичный. он с ассиметрией внизу?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Каелумкардиган клевый
А я на лало засматриваюсь И наверное закажу
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
он с ассиметрией внизу? наверное нет - но думаю за счет отсутствия пуговиц он так и будет висеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ууу, сколько всего. поздравлямс  мне блузка с сумочкой очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
у меня такая рубашечка, обожаю ее  ! и бодишоп обожаю. на днях была в штатском, зашла для кремом для рук. за покупку крема + 2 любых крема фри. ну и так практически на весь ассортимент ...ух как я разошлась  на год обеспечила себя мыльно-рыльными Ann_level отлично побаловала себя! а я сегодня с обувками  и на смену на низком ходу  долго сомневалась между нюдом и коралловым, взяла нюд но продолжаю сомневаться...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2016, 08:27:49 от Eleanor67 »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, а тебе разве нужно быть модной? Ты очень стильная) это круче) так что босоножки гуд спасиб конечно) но таки модной тоже хочется быть. У тебя как всегда - море косметоса))) покупочки в Заре классные, особенно туфли - ты на низком и высоком что-ли купила? однако честно говоря я качеством зары вообще недовольна. По идее тебе конечно хватит нарадоваться на сезон так точно) Если проанализировать все мои покупки то вот что происходило с моими вещами купленными в заре: 1) Платье розовое (обалдеть какое стиль под валентино) - одето 1 раз, выяснилось что если в нем посидеть как корова пожевала. Отдала жене брата - говорит супер, она в магазе работает - сидеть не нужно. 2) Юбка зеленая узкая по колено - одето раза 4. Каждый раз расходилась по шву и кроме того ходить было вообще не удобно. 3) Топ красный с принтом типа под шелк - ношу иногда, он жуть как ерзает, в нем жарко - искусственный совсем, электризуется. 4) платье черное. при первой носке сидело идеально. После года носки (одеваю нечасто) и несколько стирок - катышки и ткань че-то начала как будто растягиваться. 5) Костюм. Белый жакет и шорты синие. Шорты стали как-то топорщится и плохо сидеть, жакет еще вроде ничего. Но в общем-то на два сезона летних хватило. Обувь не тестила не знаю - отзывы в инете неплохие. Аксессуары мне такие очень нравятся. Но честно вот у меня всегда ощущение что они зрительно увеличивают грудь, а мне и так хватает). А мне все время хочется чтоб она поменьше была (странное наверное желание  ), но я как-то реально легче выгляжу в лифах без поролона и крупных украшений. Никогда так и не рискнула купить что-то подобное. Элеанор - первые босоножки - тренд лета 2016, отличные. Какой у тебя рост с ними? мне казалось ты высокая и так) Вторые - по цвету норм, нюдовые туфли всегда под все. НО как ты в них ходить будешь? мне кажется далеко не уйдешь. Плюс от такой обуви где нет даже 2 см подъема - развивается плоскостопие. Лично я стараюсь в последнее время от такого уходить. На дождик разве что прошлепать и спрятать в сумку)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да) я себе и на каблуке и без каблука купила черные туфельки )) на черное потянуло)) все черное нравится) а раньше ни одной вещи черной не было. Да, у зары очень разное качество вещей. Нужно очень тщательно искать. Манго брюки очень понравились качеством
|
|
|
|
|
|
|
|