Eleanor67
|
Какой у тебя рост с ними? мне казалось ты высокая и так) нене, у меня 162 своего роста, не дылда я в них)))) НО как ты в них ходить будешь? мне кажется далеко не уйдешь. ну сандалии и сланцы без проблем ношу, думаю и эти норм будут. по магазину в них рассекала минут 40, удобненько показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Манго брюки очень понравились качеством они велюровые? поносишь потом оценишь качество) на этих вещах как правило сразу не видно. нене, у меня 162 своего роста, не дылда я в них)))) чем выше тем лучше))) но и так норм.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Weeknd
|
Аня, баловалки твои клевые! Элеанаор, первые босоножки класс, хотела бы такие.
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
И я немножко.Но все любимое и желанное. Сестричка привезла все мои хотелки)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а что за маленький черный тюбик сбоку от паллетки?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, второе очень классное. Такого типа что-то себе ищу.
Добавлено: 08 Февраль 2016, 09:40:42 Алена, а что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а у меня тут отечественные баловалки  ВВ крем Bielita (Belita Young), тушь для ресниц Bielita Amore, карандаш для бровей Relouis тон 06, оттеночный гель для бровей Relouis тон 03, корректор 2в1 (кроющий корректор & хайлайтер) Eveline тон 05 nude, ну и мой любимец лак для ногтей Bell тон 04. 
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
расскажите про оттеночный гель для бровей Relouis, нравится?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
расскажите про оттеночный гель для бровей Relouis, нравится?
да) удобная кисточка для нанесения, хорошо прокрашивает, а за счет волосков в составе придает густоты бровям, ну и фиксирует их)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я вторую банку юзаю Гелю респет
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
выхаживала в раздумьях нужны ли мне белые скинни, встретила вот такую нежнейшую летнюю кофточку и поняла что они мне теперь просто необходимы  в общем вот такой свежий лук у меня получился  черное белье лень было переодевать для фотки  еще купила вот такие брюки. пока на них нет концепции, просто влюбилась в полоску которая мне придала объема) и туфли 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Брюки в полоску высшие  Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Eleanor67 какие обновочки классные  очень нежная кофточка, а брючки в полоску вообще отпад!!!  где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 ПрЫколько ))) Я этой фирмы заказала другое с ASOS
|
|
|
|
|
|
|
Koala
|
еще купила вот такие брюки. пока на них нет концепции, просто влюбилась в полоску которая мне придала объема) Брючки на 5 с плюсом. Сидят супер и Вам очень идут. Грамотно подобрать верх - и будете неотразимы.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
подарили.арабские масляные духи.запах интересный, восточный, но не убойный. раскрывается на коже нежно. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я себе такую штучку заказала. На след неделе должны прислать Thermomultikocher
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
И мне в полоску понравились) Я сегодня детвору сдала бабушке и слегка пошопилась) Давно хотела палетку нейкед смоки, но курс беспощаден... А тут нарвалась на такую вот от Гош. Меня покарила пигментация. Она суперская! Кисть там в комплекте бестолковая, но она мне и не нужна, пользуюсь своими.Картонная упаковка) Второй от начала оттенок дуохром. Вообще космический. Ну и так, по мелочи из косметики) Позабавил подарок при покупке шамнуня с бальзамом  Такой себе зокос под Тизер.Отдала играть детям, бо абы что. Водостойкий гель для бровей (хотя это никакой не гель, а также помада для бровей ) Ну и белиту не обошла. Нравится эта серия.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Штанишки полосатые- коевые очень. CRAZY MAMAшоппинг удался!!!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
CRAZY MAMA, это аналог Tangle Teezer рядом с шампунькой ?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я себе такую штучку заказала что это такое? просветите темноту 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это скорее аналог макадамии Интересно, насколько отличаются)
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Это скорее аналог макадамии Интересно, насколько отличаются)
Да ерунда полная! Что там могут толкового дать в подарок за покупку шампуня с бальзамом? Я попробовала конечно. Но кожу дерет, какая-то острая.Фе вобщем. Дети играют теперь с ней. Добавлено: 13 Февраль 2016, 20:54:12
Штанишки полосатые- коевые очень. CRAZY MAMAшоппинг удался!!!
Да, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я себе такую штучку заказала что это такое? просветите темноту  Аналог термомикса за более адекватные деньги. Что то типа мультиварки и пароварки вместе. Пока не придет, больше сказать не могу. плюс огромный- температура не выше 120 град и возможность приготовления 4 х блюд одновременно. Как оно на самом деле- узнаю когда опробую. А так- по описанию: и размельчает и пассерует и готовит на пару и... Забыла уже 9 функций.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
С последних страниц классные полосатые штаны , мэри лу и палетка год конечно по цветам супер, но я почему-то пока в чистую тушевку не верю *(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Ann_level вчера уже делала мейк с ней. Бежевый на все веко, в середке акцент золотым и шоколадный в складку. Отлично тушуются, "рисунок" не теряется и не размазывается в абы что.Чернильный и сливовый скорее всего будут тушеваться в грязь. Остальные оттенки безпроблемные совершенно. Да и те 370 тыс что я за нее отдала она полностью оправдывает с лихвой)
|
|
|
|
|
|
|
|