Gorchica
|
Я себе такую штучку заказала что это такое? просветите темноту  Аналог термомикса за более адекватные деньги. Что то типа мультиварки и пароварки вместе. Пока не придет, больше сказать не могу. плюс огромный- температура не выше 120 град и возможность приготовления 4 х блюд одновременно. Как оно на самом деле- узнаю когда опробую. А так- по описанию: и размельчает и пассерует и готовит на пару и... Забыла уже 9 функций. необычно. по картинке сложно понять как можно 4 блюда одновременно в ней готовить.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
medunica, нашла еще такую картинку. В верхней чаще, похожей на утятницу, сверху- рыба/ мясо, в нижней части этой штуки- овощи. В металлической- внизу - суп или соус и в ней тоже вставка- напр для риса/гречки/картошки В общем, мы решили перейти на здоровое питание, продали мультиварку))). Теперь будем эту штуку использовать. Если интересно, то могу после опробования написать как это было, с фотками по возможности:)
|
|
|
|
Каелум
|
А чем это отличается от функции пароварки в мультиварке? По-моему в мультиварке тоже вполне себе здоровая получается пища)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Gorchica
|
По-моему в мультиварке тоже вполне себе здоровая получается пища)
это да. наверно во всех мультях есть пароварка. но в ней все же 4 блюда одновременно приготовить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А чем это отличается от функции пароварки в мультиварке? По-моему в мультиварке тоже вполне себе здоровая получается пища)
от именно одной этой функции- ничем. Но тут много других функций.  И все блюда готовятся на пару. Ну и плюс она еще и комбаин- то есть не надо предварительно нарезать, измельчать
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
__Nice хорошая штука!!! и очень компактная 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice хорошая штука!!! и очень компактная  Спасибо!!! Надеюсь, что и в обращении простая и удобная и главное, будем полезно питаться!:) сегодня должны доставить. Сын ждет- уже рецептов себе навыбирал))) Пришла!!! Моя прелесть. Вот она: в полной сборке и частичной И еще зашла сегодня за пакетами для мусора и со мной поехала на поиграться матовая палетка. На первый взгляд очень ничего. Посмотрю, как держаться будут
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 18:22:19 от __Nice »
|
|
|
|
|
Лилит
|
И еще зашла сегодня за пакетами для мусора и со мной поехала на поиграться матовая палетка. На первый взгляд очень ничего. Посмотрю, как держаться будут напишите плиз отзыв мне ее очень советовали правда мне показалось, что помол там грубоватый  только в нащих чмошных магазах вечно хрен выловишь- хронически пустые стенды
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
И еще зашла сегодня за пакетами для мусора и со мной поехала на поиграться матовая палетка. На первый взгляд очень ничего. Посмотрю, как держаться будут напишите плиз отзыв мне ее очень советовали правда мне показалось, что помол там грубоватый  только в нащих чмошных магазах вечно хрен выловишь- хронически пустые стенды у меня палетка такой фирмы была.мне очень понравилась.покупала в Испании,правда летом.уже всю измазюкала))есть такие в Олд сити в Оптиме 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И еще зашла сегодня за пакетами для мусора и со мной поехала на поиграться матовая палетка. На первый взгляд очень ничего. Посмотрю, как держаться будут напишите плиз отзыв мне ее очень советовали правда мне показалось, что помол там грубоватый  только в нащих чмошных магазах вечно хрен выловишь- хронически пустые стенды Пишу  было 2 затеста: вчера прям нетерпелось и накрасилась прямо в машине их прилагаемой недокисточкой. Через пару часов и след простыл. Утром уже красилась своими кистями. Итого: впервые узнала, что такое - тени скатываются, цвет еле заметен. И это всего 7, 5 часов прошло. Дам им еще шанс- нанесу на основу под тени. Но.. Как по мне, так слишком много лишних движений из-за 5€
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Witch# ВВ крем Bielita (Belita Young), и как он?нравится? и скока по цене:оттеночный гель для бровей Relouis тон 03?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Релуи около сорока тыщ. Бери. Вот честно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Twinkleага еще попробуй его найти  спс за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
__Nice у меня две такие палетки от Катрис. Никогда ни тускнели и тем более не скатывались. Но без базы я тени не ношу вообще. Никакие.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Twinkleага еще попробуй его найти  спс за ответ я недавно 03 в Капризе покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Хз..я в капризе на днях покупала гель для бровей за 24тыщи. Брала 02 тон. А 03это типа срокоричневый? Коллега взяла такой но он последний был
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice у меня две такие палетки от Катрис. Никогда ни тускнели и тем более не скатывались. Но без базы я тени не ношу вообще. Никакие. вот и я такого никогда и не знала..Базой тоже пользовалась от силы пару раз, тк обычно тени и без нее отлично весь день держались. Сегодня с базой- в складке скатались (это первые и единственные тени, которые так себя повели у меня), цвет еще более менее держится. Наверно, они просто не мои..
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# ВВ крем Bielita (Belita Young), и как он?нравится? и скока по цене:оттеночный гель для бровей Relouis тон 03?
крем нравится, ложиться хорошо и подстраивается под цвет кожи гель есть в Спорттоварах, я там брала, что то около 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
А 03это типа срокоричневый? да, серо-коричневый.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Как то не вышла раз на практику, позвонив, что простыла. На следующий рабочий день шеф подарил мне такую штуку ноги греть 
|
|
|
|
Rozhka
|
прикольно)) я фантик электрогрелок) беру с собой в командировки и дома тоже пользую)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А я вот что то не очень всякое такое люблю...вот тепрь думаю- подарить это кому то..продать...он еще и для спины/шеи такую подарил. Но это ладно..пусть будет.. А вот для ног...Муж говорит, пусть остается...при простудах всем прогреваться...а я не знаю..вроде и продать неудобно..будет потом спрашивать как я греюсь))
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Муж говорит, пусть остается...при простудах всем прогреваться...а я не знаю..вроде и продать неудобно..будет потом спрашивать как я греюсь)) однозначно не продавать. богаче не станете, да и совесть мучить будет. а насчет применения- как найдете в самом неожиданном случае))) и перед отопительным сезоном, и во время простуд пригодится может)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
и перед отопительным сезоном у нас когда батареи включили мы, тогда и топят. Богаче точно не станем но я жуть как не люблю всяике штуки, которые лежат без надобности и место занимают..у меня таких полный дом- что то подарили, что то сами купили, потому как считали, что "ну оочень надо и без этого никак"..а оно лежит и съедает пространство..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пусть остается Домик для кота. С подогревом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Зина Иванова
|
Классная штука. Интересно, у нас такие продают?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
кому то..продать... Интересно, у нас такие продают? вот вы и нашли друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
кому то..продать... Интересно, у нас такие продают? вот вы и нашли друг друга  Точно. Жаль, что муж раньше уехал в РБ. Вручила бы ему))) с собой
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Оооо какой спрос)))
Добавлено: 18 Февраль 2016, 20:07:38 Оооо какой спрос)))
|
|
|
|
|
|
|
|