|
НеЯ
|
HATE, а таблеток от жадности? Классные баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне черутти оч нравится.. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Gorchica
|
Назаказывала себе подарков. щедро так. класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
HATE ооо, класс) из представлениых нравится Черутти.Был давно, но может повторю... И я тоже с парфюмом. Безсменный , один из любимых .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Зеленый чай - мой аромат, люблю его сколько уже лет...
и мой но он такой свежий-на лето ну и по теме-моя баловка только эта тушь мне подходит-пользуюсь много лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
МаруськА@ поздравляю с покупкой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
классно! всех барышень с баловалками  а я ангелов и демонов ни разу не нюхала  Лолка, при случае буду тебя обнюхивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я  один из моих фаворитов уже лет 5! пользуюсь постоянно, кроме зимы хорошо носить тебе его, Лена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Chloé-, Наташа, спасибо. Мне очень аромат понравился.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
НеЯ,на здоровье! как впечатления? я маску с гелем алоэ делаю под пленку. вообще классно получается. и теперь вообще все свои гелевые лотановские маски под пленкой использую.у меня алодем успокаивающая и миртл-маска еще.
зы. если вдруг крем не зайдет, сигнализируй - заберу. что-то солцезащитный голд какие-то противоречивые чувства у меня вызывает. не поняла его пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
medunica, еще пока не знаю. Маской пользовалась не могу сказать вау. Кремом сегодня первый раз намазюкалась. Консистенция нормальная, запаха нет (терпеть не могу резкие запахи), распределяется очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Маской пользовалась не могу сказать вау. я ее для холодного гидрирования использую. под пленку. сверху можно полотенце еще. 20-30 минут. потом либо крем, либо еще маску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Маской пользовалась не могу сказать вау. я ее для холодного гидрирования использую. под пленку. сверху можно полотенце еще. 20-30 минут. потом либо крем, либо еще маску. Буду пробовать. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
к 8 марта побаловалась) увлажнитель воздуха. Прям рада до невозможности. С наступающим всех девочек!  побольше баловолок! Добавлено: [time]Mon Mar 7 11:31:14 2016[/time]
Заказала маме сборный костюм на yoox. Пиджак точно супер будет. Я прям влюбилась в это бренд за лаконичность и качество тканей. С брюками понамучилась, чтоб в цвет попасть. Были брюки Emporio Armani - но по низу 15 см, боялась что маме маловато будет. В итоге заказала Patrizia Pepe. Ткань отличается и отвороты внизу смущают, плюс не факт что цвет попаду на самом деле. Надеюсь только)
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я наконец то созрела  и побаловала себя  Спасибо Энн Левел 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Каелум
|
румяна бронзатор и хайлайтер весьма и весьма полезная штука в хозяйстве)
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
roBIERTA
|
румяна бронзатор и хайлайтер весьма и весьма полезная штука в хозяйстве)
О спасибо, а то я уже забыла как именно эти штучки называются 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
@agniya@
|
Почему 8 марта только раз в году  ... Ща буду хвастать подарками.....из ряда дай женщине денег и она ими разумно распорядится и будет счастлива  ...без милых сюрпризов которых некуда втыкнуть за безнадобностью, а тюльпанные подарки, которые на следующий день вянут, я лично презираю.... Тренч...легендарный...первый утепленный я в начале зимы себе купила, слив на куфаре свою шубу  ...любоФ случилась и страстно хотелось весенне-летний вариант Добавлено: 11 Март 2016, 13:35:50
Вот и маленькие приятности  Добавлено: 11 Март 2016, 14:47:00
Крыгина в своем мировозрении мне близка, поэтому отсебятину толкать не буду...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2016, 14:47:02 от @agniya@ »
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
CRAZY MAMA ооо мой любимый аромат! Поздравляю!! @agniya@ красивый плащик, цвет мне очень такой нравится roBIERTA поздравляю с покупкой Каелум очень нужная вещь- увлажнитель! Сама все хочу прикупить  поздравляю с покупкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
@agniya@ ооо, вещь вне времени.Поздравляю, отлично просто!  Добавлено: 11 Март 2016, 18:04:53 ღ★Мальвūнȧ★ღ я тоже его обожаю. ::)Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Лучший подарок- это книга, а если еще и такая... Я счастлив:)
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
CRAZY MAMA,@agniya@,__Nice ,поздравляю с желанными подарками! а тюльпанные подарки, которые на следующий день вянут, я лично презираю.... а я люблю  когда их много вообще обожаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|