Каелум
|
Calvin Clein аромат мне незнаком - но сиреневые обычно цветочные. Агния плащик барбери - вообще супер! очень стильно и конечно вещь радости приносит море наверное) и все остальные мелочи тоже наверное Найс а что это за книга? О чем? главное чтоб радовала))
Пошла за одним комплектом белья а накупила вообще немеряно и фиг знает может ненужных даже вещей))) все не выкладываю - еще легинсы и футболок несколько,майка
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
http://www.booqua.de/product/Диетыши,64109.aspxКаелум, это книга с вкусными и низкокаллорийными рецептами Белоники:) ну и с меню на 4 недели:)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я как раз хотела сказать что можно любую книгу сча в электронную закачать))) Но только не рецепты - конечно такая должна быть с глянцевыми страничками, большими фото и в плотной обложке. И название очень в тему. Погуглила. Кстать оказывается она была замужем за милиардером. Вот что нужно для успешного издательского бизнеса) ну как и высоцкая собственно - по тому же пути))) но главное - чтоб вкусно было
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Каелум, это не книга, это произведение искусства прям  я в полном восторге. Теперь хочу еще Рецептыши 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Каелум , класс! Где белье закупилась ?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Каелум такое белье сексуальное  поздравляю с покупками!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Спасибо девочки. Первые два комплекта в Интимиссими. Остальное hm.
Добавлено: [time]Втр 15 Мар 2016 14:56:54[/time] Платьишко и кофточка Michael Kors. На платье я реально ждала скидки - думала не будет или кто-то как всегда купить раньше чем я) но я дождалась! Заказ приехал в Москву из Италии крайне быстро - сегодня собирались привезти, но я еще одну посылку жду, позже. Заказала 8 марта. 7 дней всего.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2016, 15:58:48 от Каелум »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Почему 8 марта только раз в году  ... Ща буду хвастать подарками.....из ряда дай женщине денег и она ими разумно распорядится и будет счастлива  ...без милых сюрпризов которых некуда втыкнуть за безнадобностью, а тюльпанные подарки, которые на следующий день вянут, я лично презираю.... Тренч...легендарный...первый утепленный я в начале зимы себе купила, слив на куфаре свою шубу  ...любоФ случилась и страстно хотелось весенне-летний вариант  Добавлено: 11 Март 2016, 11:35:50
Вот и маленькие приятности   Добавлено: 11 Март 2016, 12:47:00
Крыгина в своем мировозрении мне близка, поэтому отсебятину толкать не буду... http://elenakrygina.com/style/bazovyy-garderob-trenchkot/классика,лучшая  Добавлено: 15 Март 2016, 23:36:25
Почему 8 марта только раз в году  ... Ща буду хвастать подарками.....из ряда дай женщине денег и она ими разумно распорядится и будет счастлива  ...без милых сюрпризов которых некуда втыкнуть за безнадобностью, а тюльпанные подарки, которые на следующий день вянут, я лично презираю.... Тренч...легендарный...первый утепленный я в начале зимы себе купила, слив на куфаре свою шубу  ...любоФ случилась и страстно хотелось весенне-летний вариант  Добавлено: 11 Март 2016, 12:35:50
Вот и маленькие приятности   Добавлено: 11 Март 2016, 13:47:00
Крыгина в своем мировозрении мне близка, поэтому отсебятину толкать не буду... http://elenakrygina.com/style/bazovyy-garderob-trenchkot/классика,лучшая 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
B.Sun
|
я понимаю что и раньше много кто выбирал тренчи...Но теперь наверное будет невообразимое количество клонов..с луковками на башке в бежевых плащах.
Филя, это не в укор. Сама б не отказалась)
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
@agniya@, вы просто буржуйка! Обожаю эту фирменную клетку и цвет отличный. Покупки просто супер. Носите на здоровье! Каелум, ваше платье очень понравилось. Всех с наступлением весны и быть всегда красивыми и любимыми 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
@agniya@
|
я понимаю что и раньше много кто выбирал тренчи...Но теперь наверное будет невообразимое количество клонов..с луковками на башке в бежевых плащах.
Ага, это как с шанель сумкой которая 2.55....запАскудили плАгиатом легенду в дурной тон  Добавлено: 17 Март 2016, 15:04:16
И как он? Я самсунги не очень люблю, но этот хорош однозначно на ощуп  ....приятного и долгого пользования 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ага, это как с шанель сумкой которая 2.55....запАскудили плАгиатом легенду в дурной тон  Добавлено: 17 Март 2016, 12:04:16
И как он? Я самсунги не очень люблю, но этот хорош однозначно на ощуп  ....приятного и долгого пользования  Ай, я привыкла к Самсунгам, неохота к другой логике привыкать. Этот вообще клевый, качество фото и дисплей. Я пока не сильно разбиралась с ним, вчера только приехал. К нему через месяц еще очки виртуальной реальности  Gear VR приедут, они в комплекте идут, вот это уже любопытно. http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4a9511ac3c47b198f3c8a222362dc7db Спасибо! 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ольга 33
|
Побаловала себя любимую. Такие клёвые  , довольна, что слон) 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Реально классные, поздравляю  А где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Annest, спасибо! Заказывала через посредника из Америки. Напишу подробнее в теме про инет покупки)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Ольга 33 поздравляю с покупкой!!! Очень достойные ботиночки 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Решилась таки) Все! Больше не буду, муж уже и так говорит с ума сошла. Но разве что парочку Хокуходо на ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
CRAZY MAMA, я почти с такими же словами))). Только у меня не кисти) 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
CRAZY MAMA Ольга 33 с покупочками!!!  пусть радуют долго-долго!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
CRAZY MAMA,Ольга 33 , девочки,шикарные баловалки Ольга 33 скоро переквалифицируется из лако - в парфюмоманьяка))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
CRAZY MAMA, я почти с такими же словами))). Только у меня не кисти)  Да ,мы женщины такие) И это прекрасно) Родригез в списке подарков на ДР себе любимой. Раньше не подхидила к нему, а тут неделю уже вдыхаю блоттер и кайфую. Поздравляю ! А что это первое?Маслице? Добавлено: 22 Март 2016, 21:48:54
CRAZY MAMA Ольга 33 с покупочками!!!  пусть радуют долго-долго!!! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, medunica, спасибо!  Ольга 33 скоро переквалифицируется из лако - в парфюмоманьяка))) 14 апреля маньячество закончится 
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
medunica спасибо) Добавлено: 22 Март 2016, 21:56:40
А прфюм это такое дело...затягивает. Еще года три назад одновременно имела два, ну три бутылька парфюма.На холодное и теплое время года, и вечерний.И была счастлива. Потом что-то переклинило, и теперь у меня отдельная полка для ароматов, и еще штук пять в хотелках Но крЫзис и лемит в 22 эУро поумерят мой пыл 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и теперь у меня отдельная полка для ароматов, ммм...  14 апреля маньячество закончится это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
белвест и удобство у меня как-то не очень ассоциируется. Я себе как-то купила туфли - они может вечные - я до магазина еле доходила пару раз в них, так они вечно у мамы и стоят))) Но это может изза колодки - надо вот такие типа мужских себе покупать, тогда может быть и удобно. Я решила приодется спортивно. Вчера пошопоголила немного. Кроссы такие удобные, что вылезать из них не захотелось. И заодно босоножки заказала вездеходы, очень их хотелось давно) а тут скидка 30%))) Еще осталось сумку-шоппер, и тогда я наверное еще не скоро себе что-то куплю (Наверное  )
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Каелум сандалики все-таки эти взяла  мне они больше понравились. а удобные кроссы это вещь! я пока только сумки дошла сфоткать 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2016, 21:32:29 от Eleanor67 »
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
МаруськА@ красивые, особенно лакированные  Я правда Белвест еще не покупала ничего, но марко покупала и обудь действительно долго носится. Каелум поздравляю с баловками!!!! Я тоже люблю спортивный стиль, у меня сейчас он преобладает 
|
|
|
|
|
|
|
|