★Мальвина★
|
Каелум как здорово!!! Я совсем не умею вязать, руки не с того места растут 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я совсем не умею вязать, руки не с того места растут я тоже так думала всю свою жизнь) один видеоролик и два года назад я взяла в руки крючок) но вышивание - ни в жизни  и спицы не мое)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
★Мальвина★
|
я тоже так думала всю свою жизнь) один видеоролик и два года назад я взяла в руки крючок)но вышивание - ни в жизни и спицы не мое) я пока никаких видео не смотрела, но даже на уроках труда еще в школе не могла научиться  так и хожу не умекой 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Сколько уже есть всего и все равно еще много чего надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каелумчик, косметики много не бывает  Что за кистюли хоть бы написала!!  У меня необходимые мелочи и кофточка) Еще кремик ланком под глаза но я забыла его сфоткать.
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Дива
|
А у меня адики в ретро стиле Вот это класс!  Я вообще спортивную обувь не понимаю, но эти такие клевенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, классные у вас кроссы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелумчик, косметики много не бывает Что за кистюли хоть бы написала!! У меня необходимые мелочи и кофточка) Еще кремик ланком под глаза но я забыла его сфоткать. да у тебя тоже вещи весьма необходимые) хотя мне почему то декоративка радости больше приносит) умывалки и молочко когда умываюсь только) кремами пользуюсь только от страху) А кисти у меня обычные в рив гоше и недорогие они сами делают и одна Smashbox для века , таких в дешевой серии не делают (p.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/SMASHBOX/Smashbox-Crease-Brush-%2310/p/770597). Я не супер профи - я даже вот купила Бобби браун корректор темный для скульптурирования и поняла что он мне нафиг не нужен. Я когда тороплюсь я даже близко не могу ничего подобного на лице сотворить как нужно и галиматья выходит. И теперь не знаю куда его деть, я только пару раз попробовала. Лучше б я себе взяла: 1. нормальную кисть плоскую в MAC для сухой корректировки, 2. какую нибудь кисть для пудры круглую может make up forever 3. Mac harmony blush сухие. 4. И еще теперь хайлайтер от Becca у меня в хотелках - ты с сефоры когда нить заказывала? 5. И скоро мои метеориты закончатся - тоже лучше б туда потратилась. Добавлено: 10 Май 2016, 12:03:42
Девочки кроссы у Вас супер) в таких можно ходить и ходить) модно и удобно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Наконец то буду знать сколько я км наматываю на работе:)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Наконец то буду знать сколько я км наматываю на работе  а у тебя в телефоне такой штуки нет?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Наконец то буду знать сколько я км наматываю на работе:)
а у тебя в телефоне такой штуки нет? Есть. Но телефон только шаги считает, а тут прям много много всего. И анализ сна, ккал, пульс и Даже пройденые этажи. Ну и телефон мне на работе нельзя.. У нас еще и вчера пополнение произошло. Муж себе тож такой браслетик захотел. Осталось детям купить 
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
*Witch*, клевые кроссики!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
 На 2 недели с любимым мужем и детками)))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Здорово!!!! Самая лучшая баловалка холодным летом)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Круть! У меня ровно на неделю позже Ханья 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, шикарно!:)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Круть! У меня ровно на неделю позже Ханья  Супер!Были там в 2013г.-очень понравилось!И климат,и море,и кухня, и все все!Еще бы с удовольствием туда съездила!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я смотрю горящие туры очень бюджетные есть
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Куда именно? Да,я тоже купила тур,вышло дешевле,чем самой все бронировать)))
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Куда именно? Да,я тоже купила тур,вышло дешевле,чем самой все бронировать))) да разных много Греция например. вылет из Варшавы
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А бюджетные это сколько по деньгам?
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Маленький Троль
|
нищебродам в самый раз
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
до 1000 я так полагаю
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
МаруськА@ поздравляю!!! шикарный подарок себе и семье  Отличного отдыха!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
давно хотела скульптор для лица Инглот. Рада очень, купила всю коробочку в Гродно аж на 300 000 BYR чем купила бы в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|