__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Как же я люблю палетки Инглот с магнитиками
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне тоже понравилась упаковка. Сказали что если уронить - не побъется. Хотя я думаю что можно по разному ронять 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Мне тоже понравилась упаковка. Сказали что если уронить - не побъется. Хотя я думаю что можно по разному ронять  Упаковка не побьется..., а тени, к сожалению, бьются
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Низзя мне в магаз заходить даже за пробниками) а то как специально чтоб я что то купила 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
таки добралась до опишек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
насчет шопоголика я конечно пошутила  Сама сказала - теперь буду оправдываться  таки добралась до опишек мои любимые другое вообще на ногтях не держится  хотя не самые дешевые они))) а так один из лаков начал подсыхать . А второй я потеряла в дороге, но ему тоже уже начал финиш приходить. Третий это красный для ног 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2016, 10:47:51 от Каелум »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Каелум, везет же, что OPI держится. Мне их палитра нравится, а на мне прлдня всего держится. Утром накрасила, в обед можно заново  печалька. Помню как накупила штук 10 разных... Потом так де продавала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Подделка вряд ли. Скорее всего ногти специфические - у меня диор не держался вовсе. мне лучше такие "резиновые" лаки, а твердые скалываются. Даже гель у меня не держался и быстро сходит гель-лак. Может у тебя ногти слишком гладкие?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Каелум, кто ж их знает то... Но с другой стороны- экономия. Не подделка точно, в сефоре американской подружка закупала нам. На невестке держится 2 недели- снимает только потому что цвет надоедает. Я на гель лак хочу перейти. Их сейчас много.. И с лампами и без, глаза разбегаются. С моей работой надо ногти покрывать хоть чем, иначе хана совсем ногтям.  Добавлено: 02 Июль 2016, 19:38:11
На прошлый не смогли попасть. Теперь позаботились заранее о билетах:)
|
|
|
|
Eleanor67
|
сегодня не поленилась сфоткать) у меня тоже фитнес браслет, правда попроще чем у __Nice бельишко, умывалки и кремик  на бельишке сердечки бархатистые  и босоножки, а то застряла что-то я в этом году в кроссовках 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Eleanor67, с покупочками!:) я все ненарадуюсь на свой браслет
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Eleanor67Босоножки очень классные! Что за фирма? Где искать такие же?  ибо я сама застряла в кедах 
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
босоножки, а то застряла что-то я в этом году в кроссовках клевые босоноги и наверное очень удобные 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Ugugushechka босоноги Diverse, где искать если честно не подскажу... распродажа коллекции уже заканчивается (я свои забирала, оставалась только пара в 40р-ре), может в стоках/аутлетах посмотреть... клевые босоноги и наверное очень удобные спасибо! и я очень надеюсь что удобные будут))))
|
|
|
|
|
|
|
Koala
|
и босоножки, а то застряла что-то я в этом году в кроссовках Поздравляю! Босоножки отличные! Сама уже давно нахожусь в поисках красивой и удобной модели...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Eleanor67, шикарнейшие босоножки!!!! и так Вам идут!!! такие тонкие лодыжки 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
босоножки супер! и главное чтоб удобные)
а браслет че-то у меня не прижился -валяется) все равно программа есть в телефоне встроенная ей и пользуюсь хоть и не все функции.
Добавлено: 05 Июль 2016, 13:32:08 не помню уже хвасталась ли я своим комодом) ну и еще до фига всяких мелочей, пару картинок))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Каелум, недавно в мамском флуде обсуждали эти комоды. Не забудьте прикрепить его к стене. 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не забудьте прикрепить его к стене спасибо  у меня пока дитенка пока нет и ходячего тем более чтоб шатать))) и то чтоб опрокинуть его - еще надо постараться) а так в съемной квартире наверное не очень-то разрешено сверлить стены вот когда в свою переедем. кстать с ним комплект крепления в наборе шел. а вот когда дитенок будет - так я наверное блокираторы и на ящики и на окна и на розетки и вообще везде буду ставить. Добавлено: 05 Июль 2016, 16:30:20
да посмотрела это именно те комоды которые отзывают. Понятия не имею как он мог упасть - там правда еще выше был, я средний купила. а в Советском союзе кучу комодов падало и шкафов всяких и никто никуда ничего не отзывал  думаю прежде всего ТБ и следить за детьми.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а в Советском союзе кучу комодов падало и шкафов всяких и никто никуда ничего не отзывал да, детей молча хоронили. ссори за дп
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Каелум, malm мне нравится. У нас на 1 выше Детям отлично... Было.. Теперь уже младшая разрослась и нн вмещается.. А вообще вместе с разделителями- отличная вещь. За браслеты скажу. Нам самое важное при выборе было, чтоб был встроеныц пульсометр. Он у меня такой умный- изучил мой сон, расчитал все и теперь отправляет меня в 21 с чем то спать каждый вечер- выбрирует и пишет сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А расскажите про эти браслеты подробнее? В чем фишка? Или отправьте куда почитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Каелум, у нас комод падал, если одновременно все шуфлядки открыть
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Natali-90 белье TEZENIS, покупаю в Польше. люблю их белье без косточек, на каждый день то что надо. удобно и за адекватные деньги
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Море морем, но вчера мы совершили прогулку по Обзору и его магазинам:)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
__Nice, мммм  а эти штучки деревянные, я прям детство вспомнила... у мамы такие были ))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice, мммм  а эти штучки деревянные, я прям детство вспомнила... у мамы такие были )) Воооот. У моей бабушки тоже такие стояли всегда дома на трюмо. Увидела и все- сразу купила. Надо, наверно, еще сходить на сувениры таких взять. Ну и их косметики еще.. Там стоолько всего- глаза разбегаются. Скраб затестила- очень неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мне дитенок старший привез оттуда маску-пленку и крем. похоже той же фирмы, что ваш скраб. очень даже ничего, понравились мне Добавлено: 05 Август 2016, 22:50:22
у мамы такие были )) и у моей)
|
|
|
|
|
|
|
|