__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я все что то не могу остановиться) Захотелось что н повседневное на работу.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
__NiceЭто тебя так поперло после повышения на службе?  Поздравляю с баловками!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
МаруськА@, ага  зп получила обновленную и не могу остановиться  . Но уже все...., наверно. Я почти уверена. Я тут не все выставила еще. Для спорта штуки не показывала  Но в инстаграмме почти все мелькало, кроме 2 эспандеров
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 16:31:01 от __Nice »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 классный парфюм! Оля, расскажи как покупала и выбирала, я тоже хочу но не знаю где попробовать ароматы сержа лютенса
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
Побаловала себя   ну ты крутяк) поздравляю!  так и хочется понюхать)
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
У меня есть "Араби","Ее величество роза","Баптим"(отливант)2016 года, скоро приедет "Файл оклок", были "Шерги","Феминита","Целфановая ночь","Жасмин " и моя любимая "Девушка на шпильках". Маэстро Лютанс это мое ппарфюмерное я,.И что я Вам скажу, Серж Лютанс это не "парфюм" , это -целая философия! Добавлено: 26 Октябрь 2016, 10:36:36
 классный парфюм! Оля, расскажи как покупала и выбирала, я тоже хочу но не знаю где попробовать ароматы сержа лютенса Ань, если интересует парфюм напиши в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
классный парфюм! поздравляю! Спасибо!  Серж Лютанс это не "парфюм" , это -целая философия! Соглашусь!) Я так понимаю, нужно мутить парфсходку 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
классный парфюм! поздравляю! Спасибо!  Серж Лютанс это не "парфюм" , это -целая философия! Соглашусь!) Я так понимаю, нужно мутить парфсходку  Хорошая идея.А с собой брать всю свою тяжелую парфюмерную артиллерию, ну так для ознакомления. )
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Ольга 33 поздравляю с покупкой!!! Парфюм классный, помню у подруги его попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ольга 33
|
Хорошая идея.А с собой брать всю свою тяжелую парфюмерную артиллерию, ну так для ознакомления. ) Нас же не пустят никуда с этой артиллерией))) Афина, спасибо!) Ягадка А5, круть! Мазать не перемазать теперь))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
круть! Ага. Некоторые бренды увидела впервые. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
Ну наконец-то словили рождественский набор шалимар) начинаются подарочки на Новый год) юхуху
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
Анн левел ты как всегда в погоне за редкими серийными штучками) поздравляю) У ягодки ого баночек!
Моя обновка. It's time for fur coat!
Добавлено: 30 Ноябрь 2016, 14:37:29 И кстати совершенно случайно оказалось что сейчас 20% скидки на перчатки в акценте
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Афина
Гость
|
И кстати совершенно случайно оказалось что сейчас 20% скидки на перчатки в акценте поздравляю с обновкой!!! очень красивый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Моя обновка. Красота!  сейчас 20% скидки на перчатки в акценте Ооо, вот куда и я пойду. У ягодки ого баночек! Обзаводитесь родственниками в заграницах, будет и вам щасце.  Эт от потенциальной невестки  подарочки, она у нас макияжистка.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Обзаводитесь родственниками в заграницах, будет и вам щасце. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) классно, наверно будет хорошей невесткой 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каелумчик, давно тебя не слышала)) рада) Я да, продолжаю маньячить) хорошая темка на форуме пустует!! Родственники по заграницам хорошо)) но у нас есть интернет и Еуропа рядом))) любой справится)) АП
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Ann_level поздравляю вас с покупками!!!!  Подскажите а маску ANDALOU где заказывали?  у меня просто крем дневной есть, очень нравится. Хотелось бы и маску прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Каелумчик, давно тебя не слышала)) рада) Я да, продолжаю маньячить) хорошая темка на форуме пустует!! Родственники по заграницам хорошо)) но у нас есть интернет и Еуропа рядом))) любой справится)) АП
Спасибо добрым людям, которые не оставляют нас без любимого Айхерба  .Маска Andalou очень неплохая, состав просто объедение для кожи, впрочем как и вся серия, , а тоже жду маску Andalou, только фруктовую ферментную , антивозрастную, цена была как раз хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Андалу на iherb.com Я еще шоколадную жду !! А в листе желаний их пенка с тысячей роз)
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Андалу на iherb.com Я еще шоколадную жду !! А в листе желаний их пенка с тысячей роз) так там вроде очень дорогая доставка стала? или я не правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Андалу на iherb.com Я еще шоколадную жду !! А в листе желаний их пенка с тысячей роз) так там вроде очень дорогая доставка стала? или я не правильно поняла? Есть посредники через которых доставка даже дешевле на некоторые вещи чем была раньше, почитайте тему херба, там есть ссылки
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ann_level, сколько всего!!! Класс!
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Ann_level,, а что это за интересные флакончики Белинда, если я правильно написала?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level,, а что это за интересные флакончики Белинда, если я правильно написала?
Сыворотка на базе миндальной и молочной кислоты, то есть легкий химический пиллинг И бронзер сыворотка на базе арганового масла - интересный продукт Всем спс 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Есть посредники через которых доставка даже дешевле на некоторые вещи чем была раньше, почитайте тему херба, там есть ссылки почитаю, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Сыворотка на базе миндальной и молочной кислоты, то есть легкий химический пиллинг И бронзер сыворотка на базе арганового масла - интересный продукт Всем спс  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Цитата: Каелум от 30 Ноябрь 2016, 15:33:56 сейчас 20% скидки на перчатки в акценте Ооо, вот куда и я пойду Ооо сорри забыла дописать что только на длинные. Добавлено: [time]Fri Dec 2 16:00:56 2016[/time]
Каелумчик, давно тебя не слышала)) рада) О да я че то забыла что тут можно постить, что я купила) как вспомню так напишу В основном детского ворох всего, но про себя я тоже не забывала)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|