__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А у меня последние 2 посылочки- протеиновые штучки и 0ккал сиропчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
__Nice! А если можно цену в лс на эту "вкусняшку"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Уже на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
HATE здорово!!!! Поздравляю и прекрасного отдыха!!!  А куда полетите?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это южный Израиль, красное море.
|
|
|
|
|
|
|
Афина
Гость
|
Здорово!!!!! Приятных впечатлений и позитива от поездки 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
HATE, класс!! Поздравляю. И все таки- отдых и море- для меня самые лучшие баловалки. а мы все ждем, пока мне отпуск подтвердят...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
2 месяца назад я выкладывала фото своей баловалки- серум для ресниц Revitalash Advanced. Пришло время показать его результат. 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
__Nice! А если можно цену в лс на эту "вкусняшку" а можно и мне))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
__Nice! А если можно цену в лс на эту "вкусняшку" а можно и мне)))) Могу и тут написать. Я взяла за 276€. Весьма недорого
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
276€ тут ошибка или у меня другое понимание слова недорого? 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
276€ тут ошибка или у меня другое понимание слова недорого?  ошибки нет  для полного автомата весьма бюджетный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
тут ошибка или у меня другое понимание слова недорого? сумма внушительная, но для кофемашины вполне лайт) я приценивалась ранее)
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
тут ошибка или у меня другое понимание слова недорого? сумма внушительная, но для кофемашины вполне лайт) я приценивалась ранее) В основном, диапазон ненавороченных машин от 400-700€. А тут..). Да и окупит она себя. У нас кофеманов точно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Черт, я подумала про серум для ресниц 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
-Jeanne-,  да, для него мот и дороговато  хотя...за 276€ можно купить 13,8 мл ( примерно) серума
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
Черт, я подумала про серум для ресниц  и я про него же, еще подумала - во людям деньги некуда девать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пришло время показать его результат. фото разного качества и масштаба, невозможно оценить результат( Какой эффект? гуще? Длиннее?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Лилит, длиннее мм на 2-3, мягче стали. Насчет густоты не могу ничего сказать, с ней и до проблем никаких не было. Нижние тоже стали длиннее, хотя их отдельно раз 7 мазала за все время. Им хватало от морганий того, что попадало
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Черт, я подумала про серум для ресниц  я так же подумала)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Каелум
|
По поводу эффекта для ресниц непонятно. Второе фото ближе чем первое. у меня если бы даже были суперкороткие ресницы - никогда бы не убивала время на то, даже чтоб попробовать их удлиннить. Во-первых и так хватает, что мазюкать. Да и занятий тоже хватает. Времени мало как обычно Это как колоть ботокс при весе в 100 кг)))) Задаешься иногда вопросом - а чтобы что-то поменять - худеть не пробовали?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
По поводу эффекта для ресниц непонятно. Второе фото ближе чем первое. у меня если бы даже были суперкороткие ресницы - никогда бы не убивала время на то, даже чтоб попробовать их удлиннить. Во-первых и так хватает, что мазюкать. Да и занятий тоже хватает. Времени мало как обычно Это как колоть ботокс при весе в 100 кг)))) Задаешься иногда вопросом - а чтобы что-то поменять - худеть не пробовали?  у меня есть перед сном 30 сек на реснички:) я, наверно, просто не так много всего на ночь мажу худеть тоже пробовала  , но ресницы от этого длиннее не стали И сегодня забрала пгсылочку с шеллаками Тут половина моя, половина коллеги с работы. Завтра располовиним по номерам
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2016, 17:15:46 от __Nice »
|
|
|
|
|
♥Sweet♥
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось!!!
Гродненец
|
__Nice поздравляю с покупкой!!!! А где лаки заказывали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysia+
|
Прилетели и мои подарки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
худеть тоже пробовала , но ресницы от этого длиннее не стали как-то двусмысленно вышло))) это я думала совершенно о другом случае - к примеру) а насчет чего мазюкать я честно говоря забываю крем для глаз и лица нанести и весьма часто. Не то ресницы) лаки даааа как их много ) даже если располовинить  .
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|