Каелум
|
Спасибо. А у меня полностью классический стиль пять дней или по крайней мере четыре. Но в выходные я другой человек )))
Добавлено: 05 Апрель 2016, 11:00:45 Элеанор, сумки супер. мне особенно салатовая нравится (я все мечтаю о зеленой травяной неяркой - но все что я вижу сейчас это конкретно зеленый цвет - ближе к зеленочному).
я так понимаю там еще у тебя что-то есть. Выкладывай) А то глухо в теме.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2016, 11:00:45 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Gorchica
|
а я сумки не вижу второй день 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я сумки не вижу второй день  Ну и чьи это космические трудности? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Gorchica
|
а я сумки не вижу второй день  Ну и чьи это космические трудности?  а космические трудности - хорошо звучит. мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Из последнего)) тренч правда в цвете горчицы И брючки с жилеткой, комбез, платье, пара маек у меня еще появились Но носить всё равно нечего 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
о, я уже все вижу) Eleanor67, классненько! поздравляю! Ann_level, с обновками! тренч лакби? Добавлено: 05 Апрель 2016, 16:58:53
белвест и удобство у меня как-то не очень ассоциируется. недавно заходила в их фирменный магазин в магните.времени примерять не было, но мне многое понравилось. прям очеь много понравилось. куча цветных всяких башмаков, кеды кожаные в цветочки. ботики а-ля оксфорды лаковые и нет, на платформе весьма весьма ничего. но не меряла, не могу судить об удобстве конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Медуница, спасибо, лакби 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
в цвете горчицы в таком цвете даже интересней.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
трудности Ну я немного поворчала. Но да. Мне идет  Туфельки правда к нему не могу придумать. Если лодочки однотонные купить то какие ?)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Кроссы такие удобные, что вылезать из них не захотелось. Подскажи где и за сколько покупала? Тоже такие смотрела, но не было моего размера 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
___LESIA___
|
Я на распродаже рибок за 3 тысячи купила. Потом там в дисконт видела по 7(
Добавлено: 06 Апрель 2016, 20:16:41 Я на распродаже рибок за 3 тысячи купила. Потом там в дисконт видела по 7(
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я на распродаже рибок за 3 тысячи купила. Потом там в дисконт видела по 7( а ты где покупала? Блин, я думала это в Гродно да разве Москва далеко) только не померяешь, если заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
В авиапарке в фирменном я работаю как раз тут и ни разу не была))) но распродажи да. иногда странное дело) Хорошо хоть я не дороже купила - а то ведусь вечно на распродажи) Но супер они - жду погоды вот. Опять дождина. Но я рибок никогда ничего не покупала. Как они качеством? Серж предпочитает Риту, а я первые кроссы за последние пять лет - те еще в Гродно покупала в футтере или как там был магаз, но они свое уже отбегали)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Но я рибок никогда ничего не покупала. Как они качеством? У меня они первые. Я еще и замш купила  Но норм, ношу даже во время дождя (вчера, например) Но надо было розовенькие брать)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А я вчера купила Сержу на др билеты на балет в Государственный Кремлевский дворец (и себе тоже  ) "Эсмеральда" И не удержалась и сразу подарила))) Хотя еще 12 дней. Пойдем 25 апреля. а сюрприз надо еще какой-нибудь придумать. И подарок уже едет ему, но он скучный, хоть и нужный, если у кого какие хорошие идеи или советы, то не откажусь)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А я вчера купила Сержу на др билеты на балет в Государственный Кремлевский дворец (и себе тоже )"Эсмеральда" класс!!! мне бы такой подарок понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
*Witch*, клевые. Я выбираю что-то похожее,только с цветом не могу определиться
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
с цветом не могу определиться черные или коричневые? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Неть  чёрные или телесные, синие ещё красивые есть. Телесные мне больше понравились, а под одежду чёрные больше подходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Неть  чёрные или телесные, синие ещё красивые есть. Телесные мне больше понравились, а под одежду чёрные больше подходят я думаю телесные под все как раз подходят. очень универсальный цвет. Единственное может они не такие уж практичные. В Гродно я бы их еще купила - а в Москве точно нет. Даже если в центре чисто, грязь где-нибудь обязательно найдется. И так уже часть моей светлой обуви плачет по химчистке и покраске)
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
CRAZY MAMA поздравляю с покупкой  а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Шопо. ..творчество
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Каелум, какая прелесть, я тоже во время беременности вязать начала. Так много схем в интернете красоты, которую своему малышику повторить хочется. Терпения:-)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Терпения:-) у меня терпения нет совсем) зато есть метро)) я давно вязала уже - несколько салфеток так точно. Потом читала, сча в телефон играю, сейчас снова надоело это все.
|
|
|
|
|
|
|
|