|
MixSasha
|
Кстати. А куртки Tiffi кто-нибудь носил? Как они в эксплуатации? Приглянулась одна...
у меня их пальто зимнее есть. ему 10 лет уже почти, покупала сразу после родов. оно и сегодня как новое, только что уже огромное мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кстати. А куртки Tiffi кто-нибудь носил? Как они в эксплуатации? Приглянулась одна...
у меня их пальто зимнее есть. ему 10 лет уже почти, покупала сразу после родов. оно и сегодня как новое, только что уже огромное мне Оверсайз, Саша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Я себя побаловала такой простой вещью, но давно хотела определенного типа. я сегодня пришла на работу в простом черном гольфе, как этот. И юбка простая черная. Небольшой аксессуар на шее. И впервые в жизни получила от шефа комплимент (Армани срани - никогда не получаю). Этот гольф такой старый, что я не помню когда я его купила в Беларуси наверное и не более 10 долларов. И юбка купленная в прошлом году за 150 рублей в bee free. Это действительно очень нужная вещь))) Добавлено: 15 Октябрь 2015, 18:23:16
у меня он не из шерсти, а скорее всего полиамид и эластан.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
НеЯ
|
А можно узнать, где покупали, если не секрет? Бенетон в Короне на Победы. Конкретно этот 480 тыс; хб - 293 тыс; ангора с шерстью - 586. И да, это самые низкие цены ))) В Универмаге гольф такого типа х/б стоит, внимание, 400 тыс  В Доме быта их вязанные гольфы дешевле, конечно, но там дурацкая резинка. в простом черном гольфе, как этот. И юбка простая черная. Небольшой аксессуар на шее. При хорошей фигуре и не надо больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня он не из шерсти, а скорее всего полиамид и эластан.
у меня уже заношенный любимый гольфик такой от Гатты уже новый нужно купить) он вообще под все подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня тоже есть, но не ношу...большая грудь в нем смотрится вообще нереально огромной . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
НеЯ, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Обожаю черные водолазки, на холодный сезон для меня идеал примерно с 9 класса до сих пор. Много лет не изменяю черным бесшовным из микрофибры фирмы Pompea, они такие мягенькие и приятные, мне в них тепло и очень уютно, снимать не хочется.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 23:34:05 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня тоже есть, но не ношу...большая грудь в нем смотрится вообще нереально огромной .  Хм... А какой размер? Ибо тоже не маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня тоже есть, но не ношу...большая грудь в нем смотрится вообще нереально огромной .  Аналогично  при этом очень люблю гольфики разные, даже покупаю, не ношу..и отдаю подруге  она счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне нравится большая грудь и гольф. это секаснее, чем большая грудь и еще большая кофта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
видимо, большая - понятие относительное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мне нравится большая грудь и гольф. это секаснее, чем большая грудь и еще большая кофта
Это секасно только в том случае, когда под большой грудью нет большого живота в 4 складки обтянутого тем же гольфом 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Каелум
|
у меня грудь не очень большая - стандартно 75B, но в этом гольфе реально побольше кажется  от того и комплименты  а мне нравится большая грудь и гольф. это секаснее, чем большая грудь и еще большая кофта в этом образе как будто в латекс затянуто все))) потому и классно выглядит и нравится противоположному полу, хоть и под шею все затянуто. В других образах лучше грудь скорее зрительно уменьшать - лифчики без поролона и т.п. (это когда кофта большая) Добавлено: 16 Октябрь 2015, 10:24:42
При хорошей фигуре и не надо больше ничего спасибо) хотя моя не идеальная - небольшая складка на животе все же присутствует) я просто и правда не обращаю внимания.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
MixSasha
|
то секасно только в том случае, когда под большой грудью нет большого живота в 4 складки обтянутого тем же гольфом ну это понятно. когда 4 складки под грудью, то такие одежды, имхо, вообще противопоказаны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Обожаю черные водолазки, на холодный сезон для меня идеал примерно с 9 класса до сих пор. Много лет не изменяю черным бесшовным из микрофибры фирмы Pompea, они такие мягенькие и приятные, мне в них тепло и очень уютно, снимать не хочется. А pompea есть сейчас где-нибудь? В Польше в этом году везде где раньше были пропали. Тоже обожаю водолазки. У меня 2 Pompea, 5 Gatta (разных цветов) и 1 еще чья-то. В носке Gatta конечно получше и подольше, а pompea действительно мягче и приятнее. Не ношу из-за груди только белую pompea сейчас, все остальные на мне, мне нравятся, но они все из полиамида-эластана, видя шерсть и все что утолщает, прохожу мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это секасно только в том случае, когда под большой грудью нет большого живота в 4 складки обтянутого тем же гольфом  Абсолютно согласна. хотя моя не идеальная - небольшая складка на животе все же присутствует) я просто и правда не обращаю внимания.  то секасно только в том случае, когда под большой грудью нет большого живота в 4 складки обтянутого тем же гольфом ну это понятно. когда 4 складки под грудью, то такие одежды, имхо, вообще противопоказаны) Многие не в курсе дела  У меня больше, чем выше указанные параметры. Девочки, в том числе Валя, видели меня на фото в обтягивающем гольфе (хб/эластан). Вроде, сказали, что можно носить. А этот не обтягивает прям как вторая кожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Обожаю черные водолазки Тоже обожаю водолазки. ну хоть кто-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Обожаю черные водолазки Тоже обожаю водолазки. ну хоть кто-то   Я в 10 классе надев в школу водолазку, которая появилась у меня в далекой от Гродно Сибири, долго не могла понять про какой такой гольф у меня спрашивают  . Ну не было на мне никаких гольфов  . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Alexxxirina,  . Приехав в Гродно из тех же краев, тоже многому удивлялась. А Вы откуда именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Водолазка на большую грудь это как обтягивающие штанцы на большую попу? Типа если попа бразильская, то норм? А если просто жирная то неа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Обожаю черные водолазки Тоже обожаю водолазки. ну хоть кто-то   Я в 10 классе надев в школу водолазку, которая появилась у меня в далекой от Гродно Сибири, долго не могла понять про какой такой гольф у меня спрашивают  . Ну не было на мне никаких гольфов  .  +Я. До сих пор не воспринимаю слово гольф, только водолазка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А pompea есть сейчас где-нибудь? В Польше в этом году везде где раньше были пропали.
На вайлдбериз. На рынке Корона в зале Д в отделе белья и одежды для дома.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
MixSasha
|
водолазка и гольф это какбэ синонимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня тоже есть, но не ношу...большая грудь в нем смотрится вообще нереально огромной .  Хм... А какой размер? Ибо тоже не маленькая  Пятый Добавлено: 16 Октябрь 2015, 13:36:29
Но и водолазка у меня не как вторая кожа, ибо я не совершенна чтоб такой носить.. Мне больше красиво с таким умеренным декольте, а так видок как буд-то сиськи от бороды начинаются. Зато джинсы скинни на своей большой попе ношу запросто! Путем проб и ошибок поняла что так она и ноги смотряться в сто раз лучше чем в свободный брюках, в них я квадратная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ну хоть кто-то у моих друзей это вообще называется бадлон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
Интересно, а чему удивляться? Тому что в другой стране другой язык, диалект? В некоторых странах, Франция, Италия например, диалекты разных регионов настолько отличаются, что люди не понимают друг друга.
Приезжали как-то россияне, все удивлялись что у нас шкаф шкафом называют, т.к у них это шифоньер, и девушка( филолог по образованию ) доказывала что шкаф правильно тлько шифоньером называть))) А я и не спорила)))
Кстати разговор за водолазки и гольфы тоже был....
(меня можно во флуд)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
водолазка и гольф это какбэ синонимы
Возможно, но там где я родилась и выросла слово "гольф" употреблялось как модель авто и как чулочно-носочное изделие. По отношению к одежде "гольф" я услышала только здесь, в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Интересно, а чему удивляться? Тому что в другой стране другой язык, диалект? В некоторых странах, Франция, Италия например, диалекты разных регионов настолько отличаются, что люди не понимают друг друга.
Приезжали как-то россияне, все удивлялись что у нас шкаф шкафом называют, т.к у них это шифоньер, и девушка( филолог по образованию ) доказывала что шкаф правильно тлько шифоньером называть))) А я и не спорила)))
Кстати разговор за водолазки и гольфы тоже был....
(меня можно во флуд)))
у нас похожий диалог был по поводу шуфляды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|