Альстромерия
|
Zdunina, пальто очень красивое! С удачной покупкой! Цвееееет.....  обалденный))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И тут мне вспомнились слова Бсан)
Я сдерживалась как могла 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Twinkle от Вчера в 21:16:12 Zdunina еще бы шааааарф Я сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Нина , как на тебя шили !!
я для Зары стандартная, могу покупать, не примеряя. Однажды с манекена последнее платье для меня сняли  Как ?  я точно знаю что у них то, что на манекенах не продается, даже если это последняя такая вещь 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Zdunina
|
Нина , как на тебя шили !!
я для Зары стандартная, могу покупать, не примеряя. Однажды с манекена последнее платье для меня сняли  Как ?  я точно знаю что у них то, что на манекенах не продается, даже если это последняя такая вещь  Сняли  В Испании было дело
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера класс! Это тут, в Гродно куплено?Я никак не могу найти это масло мистик оил
Напротив центра занятости есть зеленый домик, вот за ним. У них классный магазинчик, мне понравился ремонт и очень приятный, позитивный и грамотный продавец. Я сегодня еще кристальный шампунь Кейне докупила, тэнгл классический, маску Витамино колор для корней и кондишку мифик оил гелевую, очень же любопытно что такое гелевый кондиционер.  Обязательно приду туда еще, тем более скоро завоз.  Цены даже ниже, чем в Литве. Добавлено: 10 Октябрь 2015, 15:30:59
А для чего это масло?
Это один из хитов волосяных маньяков, многим даже больше, чем Керастаз нравится. У меня вариант Rich, еще есть обычный, для окрашенных и молочко. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2015, 18:30:20 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
владелец Дмитрий всегда оперативно отвечает о наличии товара, и работает под заказ с рядом товара. Вы можете ему написать  .
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А я себя побаловала вот такой машиной  Очень мечтала о ней и главное, что немецкой сборкой! Я такая довольнаяяя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ღ★Мальвūнȧ★, поздравляю! сушка это?
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
medunica спасибо  Это посудомойка 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я последний большой шампунь и маску забрала.  Спрашивала, чуть что можно заказать большие(и что угодно из ассортимента представленных фирм, кроме красок Кейне и еще чего то), привезут.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
А я себя побаловала вот такой машиной поздравляю! вещь невероятно необходимая! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ, поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Zdunina просто волшебно! тебе стройной блондинке такой аква голубой ну проооосто 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
СолнцеЯ НеЯ спасибо девочки  Сама довольная не передать словами, второй день посуду не мою, так классно!! 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ღ★Мальвūнȧ★ღЧерез год будешь думать "Пляха..опять разбирать посудАмойку  "
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ღ★Мальвūнȧ★ღЧерез год будешь думать "Пляха..опять разбирать посудАмойку  " не через год через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Через год будешь думать "Пляха..опять разбирать посудАмойку " это как разбирать? Добавлено: 13 Октябрь 2015, 12:21:34
не через годчерез месяц я наверно поняла  это вы про посуду? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: filitsiya от Сегодня в 12:56:17 Через год будешь думать "Пляха..опять разбирать посудАмойку " это как разбирать? выкладывать пасуду 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Люблю баловалки для дома и для облегчения труда-экономии времени. Поздравляю, Мальвина. Эх, я надеюсь когда поменяю квартиру у меня тоже будет место для такого агрегата ))) а пока мама мыла....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
kolevna
|
а я наоборот люблю посуду мыть, но вот уборка бесит 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ , ну, молодец. У меня нету, у мамы есть. Так она перед тем, как складировать в посудомойку, уже до скрипа посуду насполаскивает (не уверена. что есть такое слово).
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Девочки,у кого стоят посудомойки и счётчики воды : большой расход воды?И не возникает желания перемыть,Т.е. достаточно ли эффективно она моет?А сковородки/ кастрюли?И по электроэнергии затратно?Планирую выходить на работу,задумываюсь о покупке,целесообразно ли?
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Если мыть посуду после 4 человек в ручную, расход воды куда больше чем в машине.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Если мыть посуду после 4 человек в ручную, расход воды куда больше чем в машине.
согласна меня не бесит доставать посуду, вот "укладывать" ее туда мне намного меньше нравится
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
у меня нет посудомойки, но по словам практически всех друзей основная статья расходов на нее - это таблетки.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
sapеshka
|
Я обожаю тарелки/кружки/стекло после п/м. Мне вручную они не такие приятные, а тут прям кристальные, с дезинфекцией)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня нет посудомойки, но по словам практически всех друзей основная статья расходов на нее - это таблетки.
на месяц тысяч 50 на таблетки Добавлено: 13 Октябрь 2015, 13:59:25
Я обожаю тарелки/кружки/стекло после п/м. Мне вручную они не такие приятные, а тут прям кристальные, с дезинфекцией)))
ппкс сам так не помоешь и даже мой папа-скептик, когда всю дачную посуду перемыли в посудомойке и привезли на даче, сказал, что моет она хорошо и очень приятно из такой чистой посуды кушать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
на месяц тысяч 50 на таблетки ого, мне озвучивали до 200 цифры...))) или они столько едят или какие-то таблетки супер-пупер покупают ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|