Gorchica
|
Cегодня не удержалась и заказала с айхерба даже арахисовую пасту с кленовым сиропом ну все, капут талии 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
ну все, капут талии она ко мне ещё после родов не вернулась, так что "шлифану" свой спасательный круг вкусняшкой
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лена ск
|
Для любителей разнообразного меда (ну очень экзотических сортов там правда нет), наткнулась на эту Сп на Сэконде: http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954096/отзывы хорошие, личное мнение пока оставить не могу - только в первый раз участвую... Единственный минус - там коробки по 15 кг - по этому надо собирать рядочки. Скоро стоп - можно присоединиться на почти собранные рядочки + там и штучные продукты с сайта заказать можно
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я вчера забрала свой заказ из интернет-магаза. Буду пробовать на разные случаи жизни. И более дешевые решила посмотреть чем отличаются от более дорогих. 1 Воск в картридже "Ro.ial" - Микромика 109.90 1 0% 2 Воск в картридже "Roial-PRO" - Азулен 109.90 1 0% 3 Воск в картридже "Ro.ial" - Розовый 109.90 1 0% 4 Воск в картридже "Ro.ial" - Натуральный 109.90 1 0% 5 Воск в картридже "Depilflax" - Аргана 155.00 1 0% 6 Воск в картридже "Depilflax" - Арбуз 155.00 1 0% 7 Воск в картридже "Depilflax" - Синий 155.00 1 0% 8 Тальк "SugaringPro" косметический для депиляции 224.10 2 0% 9 Воск в картридже "Depilflax" - Кремовая роза Кузькина-мама - обещала рассказать про депилфлакс средство от врастания - я так и не поняла, потому что я сначала пользовалась. А потом и забыла. У меня как-то и так не врастают сами по себе. Думаю, это все-таки не самая необходимая вещь. Лучше чаще делать саму процедуру). И сегодня приезжает мой первый заказ с Yoox, вечером намериюсь, жду-недождусь 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
раздразнили прям....потом поделитесь впечатлениями поделюсь. а вообще, может про мед куда н в другую темку.., а то тут не совсем по теме уже получается вчера открыли сосновый. Весьма оригинальный, но мне почему то напомнил обычный лесной мед, то есть немного такой пряный, такая что ли мягкая пряность, после себя оставляет совсем еле уловимую терпкость. Спросила у мужа- какие твои ощущения вкусовые, сказал:"вкусняшка"  Наверно, его больше заказывать не буду, так вот чтоб АХ не впечатлил на все 100%. На сайте там 25 сортов меда, хочу попробовать все, кроме уже самых знакомых. В след раз хочу лавандовый , тимьян, розмарин.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Каелум Мне не помогает это средство. У меня много врастает.я между процедурами воском иногда брею-убирает все вросшее и через пару дней как вырастет деру)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
Каелум Мне не помогает это средство. У меня много врастает.я между процедурами воском иногда брею-убирает все вросшее и через пару дней как вырастет деру) в общем скорее всего лажа оно)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Каелум Мне не помогает это средство. У меня много врастает.я между процедурами воском иногда брею-убирает все вросшее и через пару дней как вырастет деру)
а veet вот такой не пробовала? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/288/31288511_Picture__056.jpg
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
А я капитально подсела на эпиляцию сахаром. Делаю в VitaSpa не так больно как воском, очень эффективно и нет врастания. Препараты у них отличные! У них же и ухаживаюший лосьон купила. Делала перед отпуском ножки и бикини. Очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а я как-то купила пасту для шугаринга и пыталась сама ковыряться. самой коряво как-то, прилипает все. в конце приноровилась наносить пасту на бумажные полоски - так нормально получалось.но больше желания возиться самой не возникало. так и стоит еще полбанки пасты. но да - никаких вросших волосков.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Нет, сама бы я не смогла. Мне себя жалко сразу, когда больно. Я даже брови сама не щипаю. А когда кто-то, нормально терплю. Тем более с сахаром все-таки нужна сноровка. А вросших волос нет еще и потому, что в отличие от воска волосы удаляются по росту волос, а не против.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
У меня сначала шугаринг не очень получался а теперь приноровилась. Сегодня правда попробовала воск с азуленом для самых нежных мест. Быстро но это все равно жестоко. . Шугаринг в этом смысле круче.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
есть куча дел, но нет сил их делать.пришла опять фигней страдать -хвастаться))) мои последние баловалки туалетка  Anna Lotan New Age Control Активный лосьон для лица 100ml  Anna Lotan New Age Control Активный ночной крем 50ml  Anna Lotan New Age Control Жидкое мыло 200ml 
Anna Lotan Eye Care Крем-бальзам для кожи вокруг глаз 30ml 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Медуница, отличные баловалки!
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
belajavorona
|
medunica супер пупер)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
★Мальвина★
|
А я похвастаюсь, что на днях купила для себя любимой. В Ив Роше мне очень нра это масло для душа, кожа ммммм нежная с легким ароматом!
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
medunicaЯ свою сенсуэллу 5 год не могу закончить(у меня порфюмированая) сильнее пшик и окружающие задыхаются...от этого аромата мужики либо сходят сума,либо он им воняет гороховым прокисшим супом..  ....в моей коллекции это самый неоднозначный, непредсказуемый и таинственный аромат....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ღ★Мальвūнȧ★ღ тушь отличная, любила раньше очень, много лет не покупала, надо бы повторить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
medunicaЯ свою сенсуэллу 5 год не могу закончить(у меня порфюмированая) сильнее пшик и окружающие задыхаются...от этого аромата мужики либо сходят сума,либо он им воняет гороховым прокисшим супом..  ....в моей коллекции это самый неоднозначный, непредсказуемый и таинственный аромат.... ничего себе а я почитала фрагрантику и решила где-нибудь попробовать этот аромат...
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Krit@ мне тоже тушь очень нравится, покупаю ее часто, она даже для моих чувствительных глаз подходит 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Приходи с баночкой....отолью  ....иначе он скиснет...я таких концентрированных еще не видела.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я вот даже не скажу что побаловала, а просто себе решила под шумок по акции взять на пробу серию Prolixir от Фаберлик (пока жду с айхерба заказы гиалуронки и коллагена) и вот уже несколько дней нахожусь в радости какие приятные для меня оказались эти продукты, да ещё за такую цену. Так что если кто будет интересоваться - смело рекомендую  (взяла сыворотку, крем для век и дневной крем)
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А давайте пойдем во флуд и обсудим ароматы любимые? А то все старое наскучило...а новое пойдешь внЮхать...и все в одно смешивается...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все хотят профилактические карты?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gorchica
|
medunicaЯ свою сенсуэллу 5 год не могу закончить(у меня порфюмированая) сильнее пшик и окружающие задыхаются...от этого аромата мужики либо сходят сума,либо он им воняет гороховым прокисшим супом..  ....в моей коллекции это самый неоднозначный, непредсказуемый и таинственный аромат.... ничего себе а я почитала фрагрантику и решила где-нибудь попробовать этот аромат... туалетка легче. именно ее и хотела. никто не задыхается. но и доза, как для любых духов, важна. я люблю в облачко входить - и мне вкусно, и никого не душит. и по теме) вот такую японскую масочку вчера опробовала. весьма рекомендую. картинка кликабельна. Mitomo Japan Маска для лица Гиалуроновая кислота + Литоспермум 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
medunica а где покупала такую маску?
|
|