Маленький Троль
|
Приезжай в Гродно уже. С любовницей и женой. Мы их побалуем) вместе или по отдельности-как хош)))) у вас есть sloggi? хотя, ехать за труселями в гродно, с родины дельты, пильпеля, и прочего трикотажного, хм Сволочь  Ругаться плохо, особенно на котов, и особенно из-за труселей 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ann_level
|
О, клатчик хороший) интересно мнение про Хаушку
самой интересно хаушку попробовать. Свекровь подарила. Пока вчера первый затест был, прикольно, но масло расстроило упаковкой - отсутствием пипетки, приходится либо до лица горлышком дотрагиваться либо до рук ( Лесси, да у тебя баловалка круче и серьезнее моих мелочей ))) Спасибо, девочки, за оценку клатча. Это самодеятельность мужа. Причем без повода. вчера еще сказал чтобы я себе сережки какие нибудь выбрала. Что-то тут не то 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Werdandy
|
О, пришли мои баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне такой гель для тела очень понравился и кремик для глаз у меня такой же, но как-то мимо
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, пришли мои баловалки  а кратенько что есть что? люблю корейские ништяки 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Первое слева - MISSHA M Perfect BB Deep Cleansing Oil второе - MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam Дальше улиточные крема для глаз и тела. Ну и последний - биби-крем. Ну и пробники снизу.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ням-нямки  Пока пробовала только с грецким орехом, очень насыщенный и натуральный вкус. Добавлено: 23 Июнь 2015, 21:54:37 http://www.movenpick.kz/Кому надо, то эти морожки в Короне продают.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ням-нямки  Пока пробовала только с грецким орехом, очень насыщенный и натуральный вкус. Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:54:37 http://www.movenpick.kz/Кому надо, то эти морожки в Короне продают. Моя слабость 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Все, муж попал на поездку за вкуснышкой 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ривьера о, да я его как раз в выходные ела со вкусом трюфель, очень вкусное 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Домашний салон вчера получила заказ из интернет-магазина (воск и набор для шугаринга). Пока полностью опробовала только воск в картридже. Весьма успешно)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2015, 10:11:52 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А депилфлекс это ля чего?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Каелум
|
который слева? это лосьон от врастания. Если честно не совсем могу себе представить как с помощью лосьона можно это сделать)))) не исключено что очередной маркетинговый ход
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня такой был,но в маленьком флаконе с точечным нанесением Должен подсушивать в месте вростания Мне не помогало Расскажешь потом
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Расскажешь потом расскажу. Как я поняла воском ноги из картриджа - это хоть ребенок сделает. Я вообще себе по боли не почувствовала, правда может потому что три недели назад в салоне была. Второе - в одном месте два раза воском лучше не мазать. Третье - я чуть чуть попробовала шугаринг, сначала обожгла себе пальцы. А так подучится конечно нужно - сегодня вечером продолжу эксперименты. Потому что охренеть как сложно - к пальцам приклеивается и больно. Понравилось только то, что когда это дело мне надоело - пошла и смыла водой. Воск как приклеится к пальцам, да и только маслом.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вот тож себе хочу воск с кардтриджем купить, но не знаю как подобрать(.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я вот тож себе хочу воск с кардтриджем купить, но не знаю как подобрать(.
А че там подбирать? Я брала где-то в Минске в интернет - магазине .воскоплав стоит дороже,а картриджи по-моему не оч дорого, возьми пару штук разных Рулон полосок. Все.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А вот наконец приехали))) а откройте футлярчик, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А вот наконец приехали))) а откройте футлярчик, пожалуйста) Вот и я бы на содержимое глянула 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
классная палетка! цвета отличные люлблю кгда много оттенков светлых, они как-то шустро заканчиваются оычно
а вот последний, это прям черный-черный?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Lessi, ты тенюшки эти на базу наносишь? Я вот тоже такие купила, а базу все никак. так совсем без нее не держатся, скатываются
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
люлблю кгда много оттенков светлых, они как-то шустро заканчиваются обычно у меня аналогичная ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
купила в фаберлике вот такой спонжик...буду тестить (приятный такой и интересный) http://expertoza.com/2015/01/otlichnyj-sponzhik/
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
У Лореаль пюр зон был похожий
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
LizaBlack
|
хвастану еще одной летней обновочкой
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
prostonatasha  сами?
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Twinkleага. Со мной можно на "ТЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Классная блузочка. Я так не умею совсем)
Добавлено: 28 Июнь 2015, 22:37:22 Приехало мое шматье. Примерка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У всех все красивое Но блузка запала....
|
|
|
|
|
|
|
|