-LolKA-
|
юбку с кедами носить будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Кеды - отличные. Все как я люблю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А мне ноги девочки в юбке огого как понравились. : И я простонаташу где-то видала, мне прям хочется ей брови нарисовать, и натуральный волос заиграет. Платье с открытой спиной, отличное, спереди еще бы светлый акцент в аксессуаре, чтоб поддакивал босоножкам, и ву а ля.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ради кедов сколько голых ног сфоткано  Каелум, мне, например, сумочка понравилась и босаники. Если не пишут это не всегда не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Каелум, Лесси, все обновки просто замечательные! Сумочка и сандалии мне тоже особенно по душе! А шлепки Лесси ассоциируются, конечно, только с пляжем, отдыхом, морем 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
virgo
|
я шутила) а я с подругой поговорила, узнала что она едет в Черногорию скоро и шлепки навеяли соответствующие картинки 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
LizaBlack
|
А мне ноги девочки в юбке огого как понравились. : И я простонаташу где-то видала, мне прям хочется ей брови нарисовать, и натуральный волос заиграет. Платье с открытой спиной, отличное, спереди еще бы светлый акцент в аксессуаре, чтоб поддакивал босоножкам, и ву а ля.
спасибо. про аксесуары надо подумать, хоть и не люблю я их. кроме обручалки и сережек -гвоздиков практически ничего из урашалок не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Угугушечки интересная сумка, ну а в горошек мне все всегда нра, правда себе пока так и не заказала рюкзак ((( Добавлено: 18 Июнь 2015, 19:23:18
Мне кажется, что ПростоНаташу просто запомнили по фото в теме фото обитателей ветки, вот и кажется, что видели...там волосы темнее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Пока ждала ребенка с занятий, само  купилось такое колечко с моими любимыми совушками 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Классненькие совушки! А я всё брошку - сову хочу красивую какую-либо....люблю вообще брошки 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
можно ещё говорить - на сдачу дали 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
virgoСпасибо! Я бы брошь тоже взяла, но там была только балерина, кране очаровательная, но немного не мое)) ГёрлаvrushkaНе у одной меня такая беда, да? 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Спасибо! Я бы брошь тоже взяла, но там была только балерина, кране очаровательная, но немного не мое)) Балерина у меня была на цепоче подвеска с камнем сваровски, но т.к. я тоже не особо люблю всякие камешки-блестелки-гламур, то подарила её дочери подружки  Добавлено: 18 Июнь 2015, 21:24:37
Кстати, что-то украшения, бижу мало девочки показывают .... 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
юбку с кедами носить будете?  Да! уже выгуливала  как по мне очень стильно смотрится Кеды - отличные. Все как я люблю.
выбор был большой остановилась на этих...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мои маленькие радости
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не у одной меня такая беда, да? ага, у меня на разные такие случаи есть фраза " я не знаю как так получилось"  картинка есть
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ugugushechka, совы круть! ✿FireFox✿, а мне юбка больше понра) Каелум, мне очень понра джинсы, сумка и босаники  Добавлено: 19 Июнь 2015, 10:58:40 Lessi, шлепки такие летние-летние BeLo4kA, а шармики прикупила? Показывай)
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
значит, шлепанцы мои тоже никому не понравились. главное чтоб они тебе нравились))) но все же когда на форуме размещаешь - хочется фидбэк))) а то выходит что тихо сам с собой ведешь беседу. я всегда удаляю что людям неинтересно. И не всегда знаешь заранее - нужен ли всем мой шлак я думаю это самая нужная вещь в твоем гардеробе))) я такие шлепки обычно везде и всюду летом))) как-то даже набрала с собой обуви а в итоге пол крыма протопала в шлепах и они вообще служили мне 5-6 сезонов и в общем даже еще носить можно)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, а шармики прикупила? Показывай)
акция только на браслеты))))))) шармы чуть позже планирую
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Пока ждала ребенка с занятий, само  купилось такое колечко с моими любимыми совушками А где купили? Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А где купили? Гродно? Да, ищите в точках Jevani
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
У меня что ни детские деньги так сразу баловалки  Их у меня реально ОЧЕНЬ много, выкладывать все не получится. Вот самое-самое: красные сандали на лето, которого нету  платье в пол, испанка, активно к нему прорабатываю руки и грудные мышцы, идем на свадьбу в сентябре море летних платьев, это самое любимое (слева)
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
И чойта народ всё меньше баловалок показывает в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Для успешного ГВ надо не вкусную еду покупать, а красивые вещи. Маме. А еду папа купит. У меня из баловалок купальник. Три.  Ни одного навскидку в нете не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Энигма, красивенные у вас баловалки! Особенно, платье длинное понравилось! Это из магазина Э(а)делейс, нет?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Энигма, красивенные у вас баловалки! Особенно, платье длинное понравилось! Это из магазина Э(а)делейс, нет? Спасибо  платья Бонприкс
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Энигма образ в длинном платье на одно плечо - супер с босоножками! Дорогой и шикарный образ.
А к цветочкам - не знаю как относиться))) Стараюсь сама в последнее время избегать принтов - максимум горошек. Он как-то очень обязывает и трудно выглядеть стильно.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Туз
|
Каелум, имхо, тебе ведь не 70лет, стоит иногда разрешать себе и более веселые образы  . Когда, если не сейчаас, пока молодая?
|
|
|
|
|
|
|
|