-LolKA-
|
Я на Этну на самый верх к кратеру карабкалась класс) я в Италии не была никогда( никогда не поздно) туда кстати можно и в сентябре-октябре лететь еще достаточно тепло
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
туда кстати можно и в сентябре-октябре лететь еще достаточно тепло я не могу определиться, куда именно лететь  и почему-то хочу с подружкой 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
туда кстати можно и в сентябре-октябре лететь еще достаточно тепло я не могу определиться, куда именно лететь  и почему-то хочу с подружкой  В Италии мне очень понравился Бергамо и его окрестности - озера среди гор  Ну и если что, там Милан близко))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В Италии мне очень понравился Бергамо и его окрестности - озера среди гор Ну и если что, там Милан близко)) В Италии мне больше всего не понравилась Италия, а ещё итальянцы и кетайские туристы. В общем, все пидарасы. Добавлено: 29 Май 2015, 13:12:24
Токио. ооооооо! как вообще туда попасть?  у меня сын все уши прожужжал самолётом
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Облепиха
|
В Италии мне очень понравился Бергамо и его окрестности - озера среди гор Ну и если что, там Милан близко)) В Италии мне больше всего не понравилась Италия, а ещё итальянцы и кетайские туристы. В общем, все пидарасы. Согласен
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
XA PRO MID GTX Salomon  Nike free flyknit 3.0 women 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Twinkle
|
vrushka комо. Озеро комо. Бергамо чуть не там) ~Pocahontas~ не слушайте девочку-манга и кота. Летите. Италия есть Италия. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
~Pocahontas~ не слушайте девочку-манга и кота.
Им есть с чем сравнивать. Вам не с чем, вам понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ничего ты, Всунька, в ботах не петришь. Первые gortex и про версия для хикинга от Саломона, а вторые беговые и экстрим тренировочные. Иди критикуй фотографов 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
В общем, все пидарасы. меня это не сильно коробит (такое странное слово "коробит", смысл понятен, а происхождение "коробка"?) В Италии мне очень понравился Бергамо и его окрестности - озера среди гор Ну и если что, там Милан близко)) интересненько, поищу информацию... меня манит сицилия, там же этна, если я не ошибаюсь Им есть с чем сравнивать. Вам не с чем, вам понравится я даже не сомневаюсь, что мне понравится. у меня свой критерий - запахи и звуки, остальное второстепенно. сравнивать ничего даже не собираюсь, для меня любая страна самобытна Добавлено: 29 Май 2015, 15:46:18
Salomon а что в этих саломонах хорошего? эстетически не привлекли, но один знакомый все уши прожужжал
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Salomon а что в этих саломонах хорошего? эстетически не привлекли, но один знакомый все уши прожужжал Они не для эстетики, а что б по горам бегать и ноги не угробить. Породистые месители грязи.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Аа. Ну нормально тогда. Тяжелые сами по себе, без грязи?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Аа. Ну нормально тогда. Тяжелые сами по себе, без грязи?
450 грамм
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Саломоны клевые В Италии мне очень понравился Бергамо и его окрестности - озера среди гор Ну и если что, там Милан близко)) интересненько, поищу информацию... меня манит сицилия, там же этна, если я не ошибаюсь там Этна не очень далеко от Катании
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Саломоны к тому же еще и неубиваемые. Моим уже лет...этак ..10, а то и больше. Живее всех живых.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Они не для эстетики.
как и очки. Для эстетики у меня panthere de cartier как у медведа  а Serengeti для туризма и машины Добавлено: 29 Май 2015, 23:08:38
Саломоны к тому же еще и неубиваемые. Моим уже лет...этак ..10, а то и больше. Живее всех живых.
Не, я так долго горные боты не ношу, пару сезонов, и в мусор. Ноги дороже.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Не, я так долго горные боты не ношу, пару сезонов, и в мусор. Ноги дороже. а я так часто по горам не лажу
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пантера лакшери уже вариант.
как благосостояние бюджетников поднялось-то. Врут вражеские голоса 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Как в анекдоте, мы стали жить лучше, заявило правительство. Хорошо вам - подумал народ.
Я вот особо никуда не езжу, разве что на шашлыки через пол часа. Но херню всякую покупаю регулярно:
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 18:43:19 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Gorchica
|
Каелум, что за салфетки?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Lessi,класс! у эстонцев брала? я месяц пользуюсь своим и не нарадуюсь. я еще одну посылочку получила 2 недели назад, взяла прозапас флакон биотоника серии барбадос- нравится мне, "золотые морские капли"- серум, гель для умывания из серии АНА и крем с cga30( его еще не юзала). золотые капли - нечто! заметно мягкая и гладкая кожа,свеженькая . к осени буду тариться серией АНА. в общем, Израиль рулит теперь у меня)
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Филька, оцени
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ого какие аметисты крупненькие, красивая вещица, в ней что-то мистическое есть, расскажи, что ты знаешь про это украшение, государственное клеймо, пробирное клеймо, именник мастера или фото внятное запили......интересненько...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 20:56:02 от filitsiya »
|
|
|
|
|
vrushka
|
vrushka комо. Озеро комо. Бергамо чуть не там)
так я же про Бергамо и его окрестности, то же озеро Iseo в часе езды автобусом
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, что за салфетки?
А это в подарок их дали, для автозагара. Тени прикольные. А вот лак голубой Sally Hansen полное г. .. так и не смогла на красить ногти .6 раз. Opi несравнимо лучше - вообще самое офигенное средство и их снятие лака и база,что я раньше покупала -офигенны
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это не лак, это гель на который нужнл наносить со специальным топом и он типа от солнечного цвета застывает 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я то думаю что он вообще не сохнет
Добавлено: 01 Июнь 2015, 02:52:32 спасибо) век живи век учись
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я думаю, это лицо поцарапать консультанту в магазине надо, если они не оставили эти инструкции, которые я выше кидала. Проспекты хоть оставили б
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
вот я тоже думаю что надо  (я постоянно строю продавцов, а в уме раскладываю чем они должны заниматься и что говорить - проф.привычка  ), тем более минут 15 расписывали про прелести фирмы, а в чем соль так и не сказали - но честно говоря сам лак ровно не ложится - полосками какими-то - может этот топ коат это исправит. Надо почитать отзывы в инете. Для моего стиля жизни когда все бегом, лак OPI подошел как нельзя кстати. Синий был при этом на уценке и я отдала за него всего 99 руб. Это вообще сказочная цена для него. И кстати у меня совершенно перестали лезть ногти. И жидкость для снятия OPI сказка - не сушит ногти. Вот еще хочу голубой нормальный - в палитре OPI его не было в магазе.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Каелум ох я сомневаюсь что топ исправит полосатость самого лака...... вероятность конечно есть, но маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|