Полянкин@
|
хоть и не нашла ни у кого карту скидок в Axis, но все равно я ее купила на лето само тоСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) видела сегодня Витч с сумочкой, правда в жизни сумка не такая яркая как на фото  а Витч такая худышка...прям тростиночка
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
хоть и не нашла ни у кого карту скидок в Axis, но все равно я ее купила на лето само тоСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) видела сегодня Витч с сумочкой, правда в жизни сумка не такая яркая как на фото  а Витч такая худышка...прям тростиночка а где видели? 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
хоть и не нашла ни у кого карту скидок в Axis, но все равно я ее купила на лето само тоСкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) видела сегодня Витч с сумочкой, правда в жизни сумка не такая яркая как на фото  а Витч такая худышка...прям тростиночка а где видели?  меня на "ты" пожалуйста  на работу вдоль хлебокомбината (запомнила что там работаешь)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Полянкин@ блондинка с каре?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@ блондинка с каре?
я  ? нееее  . я сзади так сказать видела. стояла как всегда там в пробке и не видя лица узнала по сумке 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Крем для укладки волос. Делала путем "жмяканья" первый раз, так что не судите. Насмотрелась на форумчанок и мне захотелось  . Добавлено: 30 Апрель 2015, 21:30:04
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
О, бог ты мой, какой цвет  крутяяк
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Муха-Цокотуха Красивые длинные волосы!  Вот только кажется будто они мокрые 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Муха-Цокотуха Красивые длинные волосы!  Вот только кажется будто они мокрые  Спасибо. Это так получилось после укладки, весь день так смотрелись. Может я просто на слишком влажные волосы крем нанесла. Специалисты, подскажите как лучше делать, please.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если пенкой пробовать? ну и да - я делаю почти на сухие (если есть такая возможность) и по технологии - не знаю как вы - я стараюсь волосы как бы снизу брать раскрытой ладонью, и движением снизу вверх сжимая, поднимать руку выше... такой эффект пружинки. в общем как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
а если пенкой пробовать? ну и да - я делаю почти на сухие (если есть такая возможность) и по технологии - не знаю как вы - я стараюсь волосы как бы снизу брать раскрытой ладонью, и движением снизу вверх сжимая, поднимать руку выше... такой эффект пружинки. в общем как-то так  Спасибо. Буду экспериментировать.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
а если пенкой пробовать? ну и да - я делаю почти на сухие (если есть такая возможность) и по технологии - не знаю как вы - я стараюсь волосы как бы снизу брать раскрытой ладонью, и движением снизу вверх сжимая, поднимать руку выше... такой эффект пружинки. в общем как-то так  Мои прямые, сухим "жмяканьем" не возьмешь, а технология тютя в тютю.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мои прямые, сухим "жмяканьем" не возьмешь, а технология тютя в тютю А на прямых вообще реально что-то такое сделать? Каким образом, не подскажете? Муха-Цокотуха, клево получилось! И мне нравится, что они как влажные смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Муха-Цокотуха, как на следующий день? Надо мыть голову?
ну и стандартный вопрос, может я не в теме, где брали?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жанна, с твоими волосами на обычную пенку должен быть отличный результат
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
как на следующий день? Надо мыть голову? мне кажется, что обязательно ибо после сна и укладочных средств на голове будет ахтунг
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, с твоими волосами на обычную пенку должен быть отличный результат
так то на обычную  а хочется необычного. меня вот интересует, что на след. день ибо после сна и укладочных средств на голове будет ахтунг иногда ахтунг можно вполне себе превратить в что-то еще ничего себе, просто расчесав и сбрызнув водой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я минимум 2 дня хожу с такой причей а если перед помывкой масло наносила на корни, то и 3 дня могу походить никакого ахтунга нет
Добавлено: 01 Май 2015, 12:16:34 но я не расчесываю. только мокрые руки и все
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
но я не расчесываю. только мокрые руки и все т. е на второй день нужно "пожмякать" их ещё раз мокрыми руками? Девочки, а кто-нибудь делает такую укладку на волосы одной длины?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но я не расчесываю. только мокрые руки и все не расчесывая даже лучше. но у меня психологический порог. не могу выйти из дома не причесавшись 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я раньше делала, эффект "домик" на моих, тоже смачиваю водой, и хожу дней 5  , я, вообще, мою голову раз в неделю и стараюсь не пачкаться  , завиток к концу недели ух какой красивый.
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
Муха-Цокотуха, как на следующий день? Надо мыть голову? На следующий день получился красивый хвост. Покупала в Sephora. Спасибо всем за комплименты  ну и стандартный вопрос, может я не в теме, где брали?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто-нибудь сфотать свои волосы после жмяканья? Желательно, на 2 день? То ли я криворукая, то ли то, что у меня получается, и есть тот самый эффект)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я минимум 2 дня хожу с такой причей а если перед помывкой масло наносила на корни, то и 3 дня могу походить никакого ахтунга нет
Добавлено: 01 Май 2015, 12:16:34 но я не расчесываю. только мокрые руки и все
вам с Таней так клево, она ж тоже так делает? а на мои тонкие волосы никак выходит ((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл фоткать, если у всех разные волосы? при желании у меня на второй день завиток еще и лучше выходит. почти как спиралька.
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
девочки, получится ли такая прическа на прямых волосах 
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
девочки, получится ли такая прическа на прямых волосах  Попробуйте. У меня прямой волос, только возле висков немного начинают подвиваться волосы во время дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
девочки, получится ли такая прическа на прямых волосах  Получится, если жмякать влажные волосы. У меня тоже от природы прямые, но в студенчестве я их пару лет успешно завивала таким методом, иногда без каких-либо средств, иногда с каплей пенного воска для кончиков. Добавлено: 02 Май 2015, 20:55:37  
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2015, 20:55:37 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Gorchica
|
не смогла пройти мимо этой лимитки Bare Minerals. вот в такой банке приехало.   кисточка так себе, для минеральной основы как по мне - никак. как бесплатное дополнение к основе - нормально, но как самостоятельный продукт - не стоит вообще своих денег. а вот сама пудра хороша. тон медиум беж - без желтизны, без розовинки, натуральный и естественный. довольно плотное покрытие дает, плотнее , чем основа pure colors. и сифтер удобный у банки, фиксируется прокручиванием, ничего не высыпется.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 22:17:24 от *Witch# »