|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Gorchica
|
я решила сменить уход за лицом- купила прибамбасы от Anna Lotan. сегодня забрала посылку,буду тестить. есть масло гидрофильное, интересно будет сравнить с корейскими. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
неа, там именно Гродно было...и я себе добавила эту группу, но нигде нет уже, может удалились или что-то не пошло...не знаю..  а вообще классные платья и составы хорошие
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
R@iz
|
неа, там именно Гродно было...и я себе добавила эту группу, но нигде нет уже, может удалились или что-то не пошло...не знаю.. а вообще классные платья и составы хорошие Так это и есть Аделэйс на кирова, вот группа:https:https://vk.com/photo223546023_364885098 Платья идентичные: Добавлено: 23 Апрель 2015, 18:42:18
поправила:https:https://vk.com/adeleys
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
https:https://vk.com/adeleys не девочки, это кто-то организовавыл или сп или просто под заказ...не магазин, а в частном порядке.....чуток цены были меньше. А магазин их надо посетить, я там не была ещё... 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Лилит
|
купила прибамбасы от Anna Lotan. сегодня забрала посылку,буду тестить. есть масло гидрофильное, интересно будет сравнить с корейскими. а что за зверь и откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
купила прибамбасы от Anna Lotan. сегодня забрала посылку,буду тестить. есть масло гидрофильное, интересно будет сравнить с корейскими. а что за зверь и откуда? профессиональная косметика (Израиль). косметологи очень жалуют. здесь довольно поробно написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
где купить?
Лесси, кризис на дворе, наборчик Медуницы стоит больше чем твоя месячная зарплата. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
где купить?
Лесси, кризис на дворе, наборчик Медуницы стоит больше чем твоя месячная зарплата.  попрошу не оскорб*ть молодых врачей  с правильным подходом все вполне доступно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
где купить?
Лесси, кризис на дворе, наборчик Медуницы стоит больше чем твоя месячная зарплата.  попрошу не оскорб*ть молодых врачей  с правильным подходом все вполне доступно. Разве это оскорбление? Кто-то, же, должен отрезвлять от шоппинг эйфории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Кто-то, же, должен отрезвлять от шоппинг эйфории иногда люди вообразят себе миссию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 11:47:20 от filitsiya »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
filitsiya странный юмор.....  Чего сразу кредит.... и словно в 25 кремами никто не пользуется.... Вообще любопытно кем вы работаете? А то когда читала ваши размышления про писечку, показалось, что финансовая сторона других не должна волновать  Может мы тут все такие, не в состоянии за свою зарплату купить баловалки......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Про писечку, я утрировала анекдоты Лилит.  Совет, рационально управлять деньгами, а не рефлекторно, многим пойдет на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
где купить?
Лесси, кризис на дворе, наборчик Медуницы стоит больше чем твоя месячная зарплата.  кризис у тех кто считает что крем за 50 баксов это выброшенные деньги. Я думаю лесси так не считает. поэтому считать чужие деньги не стоит. Анна лотан не такая уж дорогая. Единственное что покупать проф домой нужно все таки я считаю иметь проблемы с кожей, который у лесси нет.(Проф домой никто с отличной кожей обычно не берет) Поэтому в ее случае лучше купить люксовый крем чтобы и глаз и лицо радовал.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
А разве вопрос: Где купить? - предполагает обязательную покупку? Для меня такой вопрос может гарантировать лишь информацию о товаре, цене и т.д. А дело о покупке, это уже второстепенно и каждый в состоянии оценить свои возможности сам и заработать на них если необходимо. medunica отличная баловалка, хотя ты и без них выглядишь превосходно ~Pocahontas~ расскажи потом как тебе маска для волос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Про писечку, я утрировала анекдоты Лилит.  Совет, рационально управлять деньгами, а не рефлекторно, многим пойдет на пользу. Может лучше своими сначала научится управлять... В тему баловалок. ... думала меня уже ждут часы моей мечты в польше но нет еще ( Жду велингтоны на коричневой коже и муж в подарок на др заказал сумку dkny и туфли chinese laundry от какого-то там дизайнера. Думала все няшки сразу покажу а тут оказывается только подарки на др будут в разнобой идти месяц 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Совет, рационально управлять деньгами, а не рефлекторно, многим пойдет на пользу. просто прочтите название темы. не льстите себе, никакой полезной информации в Ваших советах нет, сплошной подростковый протест под прикрытием речевых оборотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А меня уже от нетерпения разрывает...пока дождусь все, что заказано ))) надеюсь, что мне подойдет все по-максимуму и пристроя не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Совет, рационально управлять деньгами, а не рефлекторно, многим пойдет на пользу. просто прочтите название темы. не льстите себе, никакой полезной информации в Ваших советах нет, сплошной подростковый протест под прикрытием речевых оборотов. Лесси, не только милая, а еще и умная, уверенна, она сможет понять.  она знает значение слова снобизм, и... увы, знает, почему не стоит тягаться с владельцами заводов, домов, пароходов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~ расскажи потом как тебе маска для волос первые впечатления от маски Moroccanoi, которой побаловала себя по совету Училки, очень приятные. Волос увлажнен (скорее напитан) и достаточно мягкий, если мой волос вообще может быть мягким, более податливый. Не утяжеляет, никаких сосулек. Планирую попробовать всю серию теперь  . Спасибо за помощь в приобретении вам, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Шампунь безсульфатный и бессиликоновый, маска тоже без силиконов, а эффект как после салона, холеные и полные жизни волосы это итальянская марка? Блин, голова задурена, не видела вопрос. Да, это итальянская. Добавлено: 24 Апрель 2015, 11:54:52
Шампунь безсульфатный и бессиликоновый, маска тоже без силиконов, а эффект как после салона, холеные и полные жизни волосы это итальянская марка? да-да, напишите плиз подробнее где можно заказать? Заказывала у нашей форумчанки Цены на Каарал самые сладкие у них. 
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
virgo
|
cпасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica отличная баловалка, хотя ты и без них выглядишь превосходно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Лесси, не только милая, а еще и умная, уверенна, она сможет понять я думаю, ей приятно было бы в личке свою характеристику от Вас прочитать. какое отношение это имеет к теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня за это карточка, в плечах, могу выговориться. А что вам будет за поддержание флудной полемики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня за это карточка, в плечах, могу выговориться. А что вам будет за поддержание флудной полемики? не то, чего Вам хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Eleanor67, кеды у вас классные, особенно сочетание цветов нравится. Носите с удовольствием. Я из кед не вылажу, вообще люблю хулиганский стиль.  Мицеллярную видичку такую тоже жду у нас, надеюсь будут. Вот даже в папке "хотелки" сохранила:
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|