ParanoЯ
|
На Грандичском минирыночке продают. Бейби-бананы впервые пробую, очень сладкие. а мне они не понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
это платаны! ммм... гораздо вкуснее обычных бананов платан о. так будет вернее 
|
|
|
|
|
|
|
Eleanor67
|
пошла сегодня за бойфрендами. пять часов шатания по магазинам и меряния всевозможных вариантов... и таки нет, не мое это наверное. ни ног ни попы - на вешалке лучше сидят  ех, а так хотелось по итогу у меня снова скинни  на себе фоты из примерочной
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я к своей сумке Дэвид Джонс вот такие очаровашки прикупила  полностью натуральная кожа, покупала на скидке
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Гульзар!!! Отпадные!!! И такие весенние!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Eleanor67
|
что никуда со мной в них не пойдет ох уж эти мужья  мой периодически так говорит когда видит вещь отдельно. но когда собираю все в образ - убеждает меня что я его обманула и показывала не то что на мне надето  а ботиночки высшие!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Eleanor67, отлично джинсы сидят gulzar, скажите мужу, что он ниче не понимает)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Главное, ссылку дать на Личный кабинет.  А боты файные. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
Никогда еще так основательно не затаривалась колготками, поэтому поделюсь  : Кол-во Итого Колготки Omsa Perfect Body 50 (3, daino (легкий загар)) 2 480 руб. Колготки Грация Вика 70 (3, Загар) 2 260 руб. Чулки Omsa Malizia 20 (3, fumo (серый)) 1 285 руб. Носки Omsa Easy Day 20 calzino (2 пары) (б/р, daino (легкий загар)) 2 170 руб. Носки Omsa Calzino Classico (носки, по 2 пары) (daino (загар)) 2 142 руб. Носки Philippe Matignon Cool Summer 8 socquette (2 пары) (б/р, Playa Nature (Натуральный бежевый)) 1 324 руб. Колготки Omsa Attiva 20 (3, fumo (серый)) 1 162 руб. Чулки Omsa Malizia 40 (3, daino (легкий загар)) 1 299 руб. Чулки Filodoro PERFIDA 15 Bas (3, Glace (Ореховый)) 1 245 руб. Колготки Omsa Attiva 40 (4, visone (бронзовый загар)) Attiva 40 2 332 руб. Колготки Omsa Attiva 40 (4, fumo (серый)) Attiva 40 2 332 руб. Колготки Omsa Attiva 40 (4, daino (загар)) Attiva 40 2 332 руб. Колготки Грация Вика 40 (4, Загар) 4 380 руб. Подытог 3 743 руб. Скидка 262,01 руб. Доставка 0 руб. Налог 0 руб. Итого 3 480,99 руб.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
virgo
|
Вот это дааа.....))) Классные колготы, чулки и даже носочки супер!  Пусть хорошо носятся 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
ksy
|
gulzar,какие клевые!!!! Пусть хорошо носятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Погода поспособствовала, я всё-таки их купила и даже уже обновила:   Не знаю, как на ваших мониторах с цветопередачей (у меня на работе не айс, но я его себе под другие цели затачивала), но в реале цвет намного благородней, не помню, как правильно называется, но с уклоном в сиреневость. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Eleanor67
|
хорошие  наверное гиперудобные
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ягадка, классная обновка. По цвету после описания я себе представила сливового подтона 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ягадка А5
|
гиперудобные Ага, сегодня уже на работу одела. Мне комфортно.  я себе представила сливового подтона Угу, то ли белёсая слива, то ли какава с молоком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ягадка А5 суперские! пусть радуют и не натирают)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
Бохмой, какие шикарные худыя ляжки  я прям слойкой подавилась)) И ботинки тож очень кульные, прям все как я люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ботиночки замечательные
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Eleanor67
|
спасибо девочки. ботинки Centro, у них сейчас скидки до 70%. вообще их обувь у меня слабо носится, но за 70зл не жалко после пары раз и выбросить. люблю сандали\шлепки у них покупать на отдых. дешево, но вместе с тем варианты интересные.
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
после долгих дум и примерок... 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Я побаловала себя обувью. Мот и поздно уже такие покупать, но увидела и обомлела. Прям в магазе и напялила. Иду щас и любуюсь.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
KropKa
|
Я побаловала себя обувью. Мот и поздно уже такие покупать, но увидела и обомлела. Прям в магазе и напялила. Иду щас и любуюсь. если не секрет, в каком магазине и за какую цену куплены? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Люся Гитлеровна, супер!  под джинсики таскать самое оно. а с такой погодой и прогнозами еще носить и носить.
|
|
|
|
later
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня сегодня неожиданный подарочек  муж привёз из командировки выбирал типа на свой вкус (но в точном внешнем подобии с моим прошлым кошельком) 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
миленько все так упаковано - коробочка, с мешочком для хранения. Сумка - ах сама по себе. Даже если б это был не брэнд.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Оч круто, кошелек это показатель вкуса.