Eleanor67
|
может и от места зависит... но в Кракове очень красиво одетые человечки. я первых месяца два в центр как на показ мод выходила, посмотреть на стиляг  встречается и здесь атас, но значительно реже. и что радует - нет людей под копирку. есть моменты как - ультра модно, к примеру, парки этой зимой. да, %90 в них и ходят но! одинаковых за всю зиму не встретила. и в целом заметила, что здешние девочки всегда к месту одеты и накрашены/не накрашены. среди белого дня не встретишь лялю в боевом раскрасе или в ботфортах и мини.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
По поводу стиля, то там всегда с этим получше было. А по поводу внешнего вида к месту или не к месту, то у нас наверное еще через 100 лет будут на рынок на шпильках и в боевом раскрасе бегать ))) я вот на в\ч фолюш всю осень наблюдала девушку (тоже с коляской), которая по разбитому асфальту ковыляла там каждый день на высоченных тонких шпильках, вся такая в кошачьих принтах, при параде...ух....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А..я ее тоже знаю) она еще с мамой иногда ходит так. Енть-енть ..вышагивая) Пришли мои гессы из Америки. Я в общем довольна. Качество у них приЯтное, мягкие и на солнышке отливает золотинкой Спасибо, кто посоветовал мне их) Самое главное-трактор на подошве не Оч заметен)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Eleanor67
|
Бландинка в Шыкаладе  а трактор, я бы сказала, вообще не заметен
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Красивые гессы и на ноге отлично смотрятся.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Лилит
|
Пришли мои гессы из Америки Прекрасный выбор! Мои ноги крайне любят эту фирму))) Мониторю одни ботфорты кожаные полгода, прям мое-мое, но никак ценник ниже 40 проц не упадет да и выбрать не могу между коричневыми и черными 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И я с новыми туфлями, тоже Рылко)) впервые я не натерла)))
Цвет только на фото темный, в реальности намного синее и ярче) хде? скока? 38й был? мммммм  хоть щас готова идти за ними куда угодно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хоть щас готова идти за ними куда угодно  в Белосток
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я с новыми туфлями, тоже Рылко)) впервые я не натерла)))
Цвет только на фото темный, в реальности намного синее и ярче) хде? скока? 38й был? мммммм  хоть щас готова идти за ними куда угодно Южный))) у меня 38. Там еще рыжие были, закачаешься просто. Но мне нужгы были синие))
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Южный))) у меня 38. Там еще рыжие были, закачаешься просто. Но мне нужгы были синие)) рыжие мне вообще в тему! _Elka_, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дешевле, все что я меряла дешевле. Оля я не обращала внимание на такого плана обувь. Шла конкретно за аля мужские туфли желательно синие)))
|
|
|
|
|
|
|
Муха-Цокотуха
|
а откуда платье?
Из shopbop.com. Буду у вас просить совета. Заказала такое же, только молочного цвета и не могу определиться. Как получу, сразу вставлю фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Привезли вот этот наборчик http://www.wildberries.by/catalog/1866107/detail.aspx:   Естественно, не пробовала, бо брала на подарок. Коробка большая, добротная, тяжёлая. Запах обалденный (при всей моей нелюбви к "медовым" продуктам  ). Наверное, оставлю себе или закажу ещё, благо сегодня там опять есть скидка 25% да плюс мои 15%... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
А я люблю всё медовое ))) Хороший наборчик, надеюсь понравится и Вам и одаряемой
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Моя прееееелееесть. ....
кому интересно - в минск завезли на днях но оч немного- в тц столицу пару штук всего.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Ann_level сколько стоит там? и еще напомни про варежку которой ты умываешься)) где покупала и почем?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
virgo
|
Посмотрела на баловалки Анны и почему-то вспомнилось детство .... во мне проснулась девочка, которая ждала когда у мамы в красивой коробочке-баночке-флакончике закончится содержимое и мама отдаст заветную баночку играть.  Это я к тому, что даже внешне всё такое красивое, что хочется взять в руки...доставать из сумочки и т.д. и т.п. )))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level сколько стоит там? и еще напомни про варежку которой ты умываешься)) где покупала и почем?
без скидки 953, -10 до 31 марта по акции плюс я попросила карту у консультанта И получилось 680. Так же как в России на скидках примерно выходит ) рукавичка в минске в галилео магазин космо. Помоему 270 тыс) помню тогда что все деньги там оставила и вышла с 500 рублями ))) пошла в обменник чтобы за парковку заплатить))) Посмотрела на баловалки Анны и почему-то вспомнилось детство .... во мне проснулась девочка, которая ждала когда у мамы в красивой коробочке-баночке-флакончике закончится содержимое и мама отдаст заветную баночку играть.  Это я к тому, что даже внешне всё такое красивое, что хочется взять в руки...доставать из сумочки и т.д. и т.п. ))) а у моей мамы никогда не было красивых баночек) и сейчас я ей косметику покупаю поэтому с детством ассоциаций нет) и да - я очень люблю окружать себя красивыми вещами) спасибо что замечаете))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
и да - я очень люблю окружать себя красивыми вещами) хотела бы посмотреть на твой дом)) мне кажется, у тебя там клевенько!  в нашей квартире еще везде бетон ))) только окна есть ) надеюсь будет клевенько скоро)
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Хвастану пальтишком. Оно осеннее, но и весной его выгулять успела.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я вот сейчас поеду забирать своё платье...только боюсь влезу ли ...
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level отвал башки) Призма великолепна! Вот умеешь ты хорошие вещи выбирать) Пойду помечтаю.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ура...моё платье мне подошло. Отличное качество и выигрышно скрывает все недостатки фигуры. Муж сказал "зачёт" )))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ура...моё платье мне подошло. Отличное качество и выигрышно скрывает все недостатки фигуры. Муж сказал "зачёт" )))
а фото на себе? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
virgo
|
а фото на себе да как то я со своим смартфоном всё никак не могу розобраться ((( целая проблема фотки кидать
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Отличное платье.как базовая вещь-под нее хоть косуху , хоть жакет любого цвета, хоть кардиган . Люблю чб и ассиметрию 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
virgo
|
Отличное платье.как базовая вещь-под нее хоть косуху , хоть жакет любого цвета, хоть кардиган . Люблю чб и ассиметрию  ага....а главное такие чёрно-белые варианты всегда в моде....я ещё помню нечто подобное со времён девяностых ))) а такая ломаная геометрия просто шикарно реально на моей растолстевшей фигуре с пузиком и бочками смотрится....ничего не видно, ничего нигде не торчит, а с моими худыми ногами вообще создаёт впечатление меня в дородовый период. Подруга еще себе классные закрытые босоноги заказала, я их примерила, эх...были бы отлично к платью но...платформа и каблук высоченные, а муж комплексует ходить жене "по плечико" )))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сходила я в пятницу на Бьюти мессу:) это просто нечто! Таких масштабов я не ожидала. Очень очень жалею, что времени у нас с невесткой было мало, всего 4 часа. За это время я успела только поверхностно осмотреть 1,5 зала из 17. Поэтому и баловалок совсем мало:(. Очень жалею, что соазу не взяла палетку с консилерами Креолан:( потом уже и не вернулась за ней:(
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 17:00:39 от Lenus »
|
|
|
|
|
|