virgo
|
Мне тож думается, что дело в ракурсе, а не туфлях. В туфлях такой формы обычно наоборот ноги смотрятся более миниатюрными, аккуратненькими...
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну и балованка мужа))) ОООчень просил велик.обычный.белорусский!!! Нам в деревне рассекать,в магаз в соседний колхоз проехаться,на рыбалку.. класс  а блестит то как! А детские велики там есть? А я буду совсем скоро баловать себя   Добавлено: 19 Март 2015, 17:23:31
Скорей всего, это просто фото неудачное. и я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо за критику  Фото такое,я сама себя снимала,обула,наклонилась,на экран в фотике смотрю и снимаю  Надеюсь,что они будут удобные  Сегодня на улице обратила внимание на молодую женщину с очень пышными формами,на ней была юбка до колена,ноги тоже полные и ботинки на высоком каблуке и весьма тонком,ну некрасиво  Мне кажется,что надо форму обуви подбирать под свои габариты,может я не права,поправьте 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да, есть такое, только про форму каблука чем полнее женщина, тем толще каблук
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ну и по поводу той самой платформы, о которой говорили ранее.... Я в грубых ботинках, на толстой сплошной платформе буду выглядеть как с камнями на тоненьких ногах...только на пруд топиться )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Спасибо за критику  Фото такое,я сама себя снимала,обула,наклонилась,на экран в фотике смотрю и снимаю  Надеюсь,что они будут удобные  Сегодня на улице обратила внимание на молодую женщину с очень пышными формами,на ней была юбка до колена,ноги тоже полные и ботинки на высоком каблуке и весьма тонком,ну некрасиво  Мне кажется,что надо форму обуви подбирать под свои габариты,может я не права,поправьте  Все верно вы говорите про каблук. Я не об этом. Я даже не про ту ногу , которая развернута и якобы искажена . Посмотрите на ту ногу, которая стоит к нам прямо. Вырез туфли в точности повторяет линии ноги(в не совсем выгодной ее части)Вы видите это? Это не искажение фото.я думаю при прямом ракурсе вы это четко увидите две параллельные линии.ноги превратились в трубы. Я думаю, без туфлей они намного изящнее. Вырезом туфли можно "отыщящить" ножку так же как и силуэтом платья скрыть проблемы фигуры. Еще один вариант с этими туфлями -колготки в тон. Разбить контрастные ненужные линии. Добавлено: 19 Март 2015, 19:55:08
Ну и по поводу той самой платформы, о которой говорили ранее.... Я в грубых ботинках, на толстой сплошной платформе буду выглядеть как с камнями на тоненьких ногах...только на пруд топиться )))
Да. Как Кудряша показывала. Хорошие ботинки, но все ж индивидуально
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
*Синичка*
|
Бландинка в Шыкаладе 5 раз перечитала,пока поняла,что Вы имеете ввиду  По-вашему - будь я в других туфлях,другой формы,другого типа каблука,высоты его.... возможно мои ноги смотрелись бы по-другому?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
возможно мои ноги смотрелись бы по-другому?
конечно 
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
*Синичка*, отличные туфли! носите с удовольствием! Новые туфельки весной так поднимают настроение!
А про пропорции какие-то как можно судить по самофотке с непонятного ракурса? причем еще серьезно) Ну честное слово, смех))
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А я себя побаловала сапогами Zara  Вообще в последнее время очень нравятся их обувь и многое из последней коллекции одежды. Долго думала, сомневалась, списывалась с продавцом (заказывала через интернет), спрашивала тут на форуме, очень боялась, что такую красоту придется отправить в пристрой, т.к. сапоги без замка, а у меня не тоненькая голень. И вот тад-дам я получила вчера заветные сапоги и все подошло, сапоги сели как влитые  на себе пока нету фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Дни сапог и туфель на форуме  Я купила вчера сапоги паоло конте - долго не думала и не придиралась - они стоили сущие копейки, это наверное самые удобные сапоги за всю мою историю жизни - я сегодня от дома до работы рискнула пропиликать на каблуках (не считая как я исключительно на каблуках ходила в Гродно  ) прошу прощения за старый телефон, мокрые волосы перед работой и нелепую позу, чтобы показать каблук 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 18:02:07 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
*Enigma*
|
А еще я прикупила такой вот плащик , только мне бы хотелось, чтобы он был чуть меньше на см 2 на мне. Может кто знает: возьмутся ли где его ушить (он тонкий, без подкладки)?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
отличные баловалки  я одна уже балетки и туфли ищу? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Snezh
|
я одна уже балетки и туфли ищу? не одна, я весной сапоги не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я одна уже балетки и туфли ищу? Я уже летние туфли заказала.  Завтра получу. Надеюсь, подойдут.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
я одна уже балетки и туфли ищу? я балетки уже купила))) просто грех было не купить сапоги кожаные за 1,5 тыс руб.))) на покупку ушло 10 минут с тех пор как я зашла в магазин)))) Добавлено: 20 Март 2015, 17:34:21
Я уже летние туфли заказала. Завтра получу. Надеюсь, подойдут. а фотка есть? с сайта где заказывала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
просто грех было не купить сапоги кожаные за 1,5 тыс руб.)) это дааа 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Enigma*
|
отличные баловалки я одна уже балетки и туфли ищу? не-а, я месяц назад босоножки купила  А сапоги-это моя любимая обувь, они покупаются круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а фотка есть? Я их уже показывала и про цены в обычных магазинах спрашивала.  Само то летом на работу. Поймала пару скидок, обойдутся в 620 тыщ. Завтра буду мерить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Альстромерия
|
А еще я прикупила такой вот плащик , только мне бы хотелось, чтобы он был чуть меньше на см 2 на мне. Может кто знает: возьмутся ли где его ушить (он тонкий, без подкладки)? Красивый  А если просто пуговицы перешить?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Девочки, те ботинки сдала, как вам эти? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Ann_level
|
мне нра заровские!!!! супер каелум, нужно было черные брать, они побрутальнее были  у меня свекровь продолжает   бб скаталась от крема для глаз  немного разочааровалась, тк и не села толком. Пудра восторг, но живанши тоже похожую по финишу купила, жду пока подруга из Москвы привезет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: *Enigma* от Вчера в 17:05:52 А еще я прикупила такой вот плащик , только мне бы хотелось, чтобы он был чуть меньше на см 2 на мне. Может кто знает: возьмутся ли где его ушить (он тонкий, без подкладки)? Красивый А если просто пуговицы перешить? надо попробовать, только он мне именно в груди большеват и чуть в талии, не хватает мне бюста  , вот думаю занести в швейку, может выточки сделать какие или все-таки ушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
каелум, нужно было черные брать, они побрутальнее были черные сразу смели))) а ты помнишь как я выкладывала? я бы сча и черные прикупила - я вчера целый день на шпильках 2 перехода в метро и целый день на работе и ноги совсем не болели (я уж думала у меня артроз начался - не могла ходить в последнее время на каблуке даже маленьком). я так и не поняла в чем секрет))) вернее поняла - я потом заметила там есть скрытая платформа. я ее сама не увидела сразу. Но каблук высокий тем не менее. в принципе я бежевые тоже хотела - у меня много светлой одежды. Добавлено: [time]Сбт 21 Мар 2015 11:44:31[/time]
я вчера дорогу переходила около нашего бизнес-центра в неположенном месте, машины пропускали)) обычно стою жду 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 12:45:03 от Каелум »
|
|
|
|
|
MILKU
|
А еще я прикупила такой вот плащик , только мне бы хотелось, чтобы он был чуть меньше на см 2 на мне. Может кто знает: возьмутся ли где его ушить (он тонкий, без подкладки)?
Где покупали свой плащик? А то совсем весеннего как-то вообще нету ничего...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
просто грех было не купить сапоги кожаные за 1,5 тыс руб.))) на покупку ушло 10 минут с тех пор как я зашла в магазин)))) сдавай место 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
сдавай место а ты уже в Москве? там еще был 34-37 размер. я 38 выкупила)) метро Тимирязевская направо по коридору. потом налево. там дисконт сразу при выходе то ли он так и называется Паоло конте - но в любом случае обувь.
|
|
|
|
|
|
|
|