igrok101
Гость
|
Ну и мне уж тогда цену узнать бы в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
*Witch#, здорово! Сама все мечтаю, но пока так и не дошла до магазина.
Добавлено: 09 Январь 2015, 08:57:58 Ann_level, светлый платок ну очень хорош и нежен.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Ann_level, светлый платок ну очень хорош и нежен.
и мне он понравился  Добавлено: 09 Январь 2015, 09:22:37 Ann_level где такие платочки можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Суперские платки, давно хочу  причем тоже светлый и черный 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Ann_level, все классное! Кроме масла лотоса  Купила его пару месяцев назад, не могу подружится с запахом и все тут, несколько подходов делала, ну прям задыхаюсь от него. Стоит теперь на полке и грустит, а по эффекту нравилось. (( *Witch#, сумка красивая. Интересно было бы оценить ее при дневном свете, сфоткайтесь как-нибудь на улице, покажетесь в образе. Если не трудно.)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, тоже люблю павловопосадские платки *Witch#, очень сумка понравилась  и кошелёк  а платки в Москве надо смотреть наверное
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level где такие платочки можно найти? подружка из России привезла  правда цены на них выросли а курс упал, немного надо было раньше покупать чтобы по очень приятной цене. кстати мне к лицу черный гораздо лучше, светлый может только к серому пальтишку... хотя наверное была бы возможность я бы на синий какойнибудь поменяла. Кроме масла лотоса Купила его пару месяцев назад, не могу подружится с запахом и все тут, несколько подходов делала, ну прям задыхаюсь от него. Стоит теперь на полке и грустит, а по эффекту нравилось. (( у меня та же ситуация, я уж точно не ожидала что оно сильно геранью будет пахнуть, но мне пол капли на все лицо хватает- поэтому не сильно невыносимо воняет  да и 52 руб. 60 коп. для него цена смешная- потерплю) чтото guess никто не любит  точно буду покупать продукты их фирмы, сумку таскаю так нещадно что в нормальной уже бы дыры были а она в идеале) кошелек тоже сверх удобный и вместительный хоть и небольшой!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
*Witch*
|
а еще недавно побаловала себя новой кроватью (массив) и ортопедическим матрацем 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а он кожаный? на сколько я знаю гесс не работает с кожей 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на сколько я знаю гесс не работает с кожей  сори, я не знала. Ну, приятной носки тебе тогда! В любом случае будешь красивостильномодной, потому что в отличае от других брендов его не подделывают. да ладно  с чего ты взяла?) типа только кожа показатель качества? )))))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Luna, Ann_level, девочки, а каким эффектом обладает масло лотоса?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это не масло лотоса, это смесь разных масел с добавлением экстракта лотоса... на самом деле такое чувство что там 90% герани. Оно убирает высыпашки, сужает поры, увлажняет кожу и подтягивает ее. Про высыпашки не скажу ту их нет но увлажняет хорошо... Добавлено: 09 Январь 2015, 18:37:02
это не масло лотоса, это смесь разных масел с добавлением экстракта лотоса... на самом деле такое чувство что там 90% герани. Оно убирает высыпашки, сужает поры, увлажняет кожу и подтягивает ее. Про высыпашки не скажу ту их нет но увлажняет хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level почти уверенна что нет, но все же...Не оставляет жирного блеска? Ты его как, на ночь , или и днем тоже_
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level почти уверенна что нет, но все же...Не оставляет жирного блеска? Ты его как, на ночь , или и днем тоже_
только на ночь пол капли и без крема. За всю ночь впитывается но под макияж точно нет. Я получается вместо ночного крема и еще с aha пилингом чередую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Krit@, аналогично, наносила это масло только на ночь, утром лицо свежее, без всякого блеска. Я даже полкапли его запах плохо переношу, но это скорее всего с постбеременным периодом связано. Но за 20 дол да, грех было не взять.)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Но за 20 дол да, грех было не взять.))) продай свое мне за 10ку 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Ann_level, ну уже хотя бы за 20-ку, в ней всего полмиллилитра не хватает.)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, ну уже хотя бы за 20-ку, в ней всего полмиллилитра не хватает.))  ну если пол милилитра то надо брать, буду может и другие части тела мазать а то ооочень экономная вещь)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а он кожаный? на сколько я знаю гесс не работает с кожей  обувь у них кожаная бывает а кошелечек классный)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
обувь у них кожаная бываета кошелечек классный) спасибо)) да, точно про обувь забыла. просто сумок и кошельков никогда кожаных не встречала.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
еще с aha пилингом чередую. каким? а то хочу что н на смену, мой заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а платки в Москве надо смотреть наверное я покупала несколько лет назад в универмаге. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
каким? а то хочу что н на смену, мой заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
это не масло лотоса, это смесь разных масел с добавлением экстракта лотоса... на самом деле такое чувство что там 90% герани. Оно убирает высыпашки, сужает поры, увлажняет кожу и подтягивает ее. Мне именно такой эффект и нужен. Где взять это масло?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да, это оф сайт, его ссылка прям как лейка в платок вшита. это не масло лотоса, это смесь разных масел с добавлением экстракта лотоса... на самом деле такое чувство что там 90% герани. Оно убирает высыпашки, сужает поры, увлажняет кожу и подтягивает ее. Мне именно такой эффект и нужен. Где взять это масло? сефора или летуаль и тп
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
платки в Москве надо смотреть наверноея покупала несколько лет назад в универмаге. все правильно, есть у нас в универмаге, как раз был завоз. если интересно, могу глянуть цены и варианты. пойду примерю в очередной раз
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а платки в Москве надо смотреть наверное я покупала несколько лет назад в универмаге.  оо, не знала
|
|
|
|
|
|
|
|