sapеshka
|
Ну девочки вы вообще...засмущали меня  Всё от massimo dutti  Я во время ЧП это покупала, если что...)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 06:48:11 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
sapеshka просто одно слово-ИДЕАЛЬНО! Сумка вообще засела в голове 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я уже месяц выбираю себе сумку. хочу хорошую, дорогую, но при условии что я в нее влюблюсь с первого взгляда. но ничего как-то не торкает  а тут увидела и влюбилась  но такую купила уже sapеshka
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Вот и я раньше времени получила подарочки к Новому году. Из Питера приехал мой папа(он уже знает чем меня можно порадовать, получил четкие инструкции что мне надо  ), а именно: 1)Крем Локситан карите ультрапитательный - уже четвертый год на зиму для лица, губ это мой маст-хэв. Кожа у меня сухая,но большинство питательных кремов мне забывают поры и лежат маской. А этот крем устраивает меня всем- текстурой, запахом(очень мне нравится), то как ведет себя на коже. Хотела еще и крем для рук питательное карите, но его в магазине не оказалось- а у папы не было времени бегать и искать его. 2)Тушь для ресниц givenchy "noir couture" - о как она мне нравится! ВСе что заявляет производитель-объм,длина,разделение и драма! Не осыпается, держится отлично с 8 утра и до ночи. В общем,моя любоффф. 3)Ну а этот наборчик Локситан ARLESIENNE -скажем так был для меня сюрпризом, и сначала я очень расстроилась, мне совершенно не понравился его запах, но пока что оставила себе на "распробовать". А еще меня очень порадовало большое количество пробничков, фирменный пакетик, календарик на 2015 год и конечно каталог с продукцией 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Divnaya, чудные баловалки!!! папа ваш какой молодец!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Divnaya ооо, потрясающе  Папа молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
девочки, спасибо большое! да, папа умеет порадовать! Крем мне уже ннн-ный год подряд привозит, тк в гродно не такого, есть магазин фирменный в минске, но у меня папа ездит чаще в питер и москву и от туда всегда чем-нибудь радует ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Маленькие приятности от мужа. Неожиданно.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Gorchica
|
Маленькие приятности от мужа. Неожиданно. неожиданные приятности от мужа - это очень ценно и очень приятно) поздравляю вас обоих!)
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Спасибище!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Каелум
|
может не совсем тоже в тему (но к сожалению как подарки от мужа и клиентов - такой темы нет)
мне подарили клиенты:
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Divnaya
|
Люся Гитлеровна, какие приятные баловалки от мужа! Каелум, хорошие клиенты, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
колечки из китая
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
колечки из китая лучше бы они тебе так и не пришли 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каелум
|
не поняла почему?
наоборот они классные
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хз, на вкус и цвет, конечно, но как по мне - безвкусица, мне такое в средних классах нравилось, чтоб побольша да поблистястей
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каелум
|
это не много блестяшей, если по одному носить. и сделано весьма качественно. А крупное кольцо очень украсит скромное деловое платье. Кольца с вкраплениями клисталлов, жемчуга и цветов - сейчас в моде. Это не диор и не шанель, но бижутерию никто не отменял. На смену кольцам с бриллиантами. вот по этому поводу я вообще не переживаю - я точно знаю что меня очень сложно обвинить в безвкусице. без лишней скромности.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Каелум, я не хотела тебя ни в чем обвинять, честно) просто мне не нравится (в принципе и не обязаны они мне нравиться), может потому что такие вещи это вообще не мое и мне чужды всякие кристаллы и жемчуга. на мой вкус в данном случае это выглядит дешево, и я не о цене
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А крупное кольцо очень украсит скромное деловое платье. Кто, ну кто тебе сказал эту глупость? Деловой дресскод в принципе не позволяет крупных украшений, а уж "дурмалинов" тем более  Куда мир катится?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
tanuhas
|
А крупное кольцо очень украсит скромное деловое платье. Кто, ну кто тебе сказал эту глупость? Деловой дресскод в принципе не позволяет крупных украшений, а уж "дурмалинов" тем более  Куда мир катится? я колец вообще не ношу, мне попросту неудобно, но часто замечаю их на других, если разговор длительный и происходит за столом. Надо сказать, что очень отвлекает от разговора, с мыслей сбивает. В общем нужная вещь.  Особенно на ухоженных пальцах с красивым маникюром. Это как звон от одежды и украшений цыган имеет целью рассеять внимание, отвлечь, так и тут-пока поразглядываешь  -уже и все сказали. И договорились. Только о чем?  ты словно выпала из обсуждения. Но если дресскод "нестрогий"-почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но если дресскод "нестрогий"-почему бы и нет? а что, бывает "нестрогий" деловой дресскод?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
tanuhas
|
Но если дресскод "нестрогий"-почему бы и нет? а что, бывает "нестрогий" деловой дресскод? очень даже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Но если дресскод "нестрогий"-почему бы и нет? а что, бывает "нестрогий" деловой дресскод? очень даже бывает. вас учить, только портить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но если дресскод "нестрогий"-почему бы и нет? а что, бывает "нестрогий" деловой дресскод? очень даже бывает. вас учить, только портить  ой спасибо)))) пы.сы. Ученого учить - только портить 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
пы.сы. Ученого учить - только портить Не, я в смысле: прелесть, какая глупенькая....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пы.сы. Ученого учить - только портить Не, я в смысле: прелесть, какая глупенькая.... так это хорошо  в том смысле, что "прелесть" 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, я не хотела тебя ни в чем обвинять, честно) просто мне не нравится (в принципе и не обязаны они мне нравиться), может потому что такие вещи это вообще не мое и мне чужды всякие кристаллы и жемчуга. на мой вкус в данном случае это выглядит дешево, и я не о цене
ну под рубашки в клетку это явно не пойдет. и casual это тоже не приемлет. Но под мои черные и серые платья вполне) а что, бывает "нестрогий" деловой дресскод? дресскот
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
medunica это ты в Минске так затарилась? юбка мне очень понравилась  и пальто
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
неа, что ты. в магазинах дорого. я в сп покупала . очередные баловалки мои. это уже народный китайский производитель с французским акцентом),т.e. La Redoute  ткань - вискоза100%  это - пэ100%  тоже вискоза 100%. но у меня черный цвет.  эту сегодня обновила.нравится очень) тоже вискоза. у меня белая. фото черной - лучше отделка видна со стразиками и бисером. сзади - капелькой вырез на пуговке. и брюячки такие же. рисунок - мелкая гусиная лапка. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2014, 16:43:59 от medunica »
|
|
|
|
|
|