|
Каелум
|
ух как вы ориетируетесь в брэндах я воообще недавно про такой узнала, и мне он совершенно ни о чем не говорит, просто мне понравилось платье http://www.yoox.com/ru/34453818WC/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34453818WC&sizeId=5и на него была скидка 20%, но я его почему-то не купила. Я себя просто ограничиваю - для меня есть пределы сколько должно стоить платье. Хотя оно мне ОООчень нравится. пока смотрела обнаружила что мне прислали код 20%  ох уж эти скидки
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
*Enigma*
|
и купальник энигмы меня зацепил - красненький) Энигма а ты блондинка? я когда покупаю в инет магазине всегда смотрю на цвет волос моделей, очень редко что-то беру, если цвет отличается от моих Не-а  У меня каштановые волосы  Но на мне он смотрится ничуть не хуже чем на модели Обычно я тоже ориентируюсь на модель, но еще и на цветовую гамму, которая мне подходит 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
sapеshka,крууууть. я в виш-листе держала этот пиджак и именно эти браслеты  но скидки так и не было на них, и я без примерки так и не решилась заказать. как с размером?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
wekoia, я знала свой размер, тк верх их еще в Паланге примеряла. Если что, то в лс отпишусь. У меня еще есть одна курточка на примете 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ух как вы ориетируетесь в брэндах Каелум , этот бренд очень самобытен и узнаваем. его по-моему легко узнать, если хоть раз столкнешься вживую. wekoia, дезигуаль можно еще в минске примерить, в тц зеркало.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Сапежки курточка и браслеты мррр просто
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
Каелум , этот бренд очень самобытен и узнаваем. его по-моему легко узнать, если хоть раз столкнешься вживую я уже обратила внимание когда посмотрела их сайт 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
и купальник энигмы меня зацепил - красненький) Энигма а ты блондинка? я когда покупаю в инет магазине всегда смотрю на цвет волос моделей, очень редко что-то беру, если цвет отличается от моих Не-а  У меня каштановые волосы  Но на мне он смотрится ничуть не хуже чем на модели Обычно я тоже ориентируюсь на модель, но еще и на цветовую гамму, которая мне подходит  у меня этого бренда балконетом бирюзовый. Красивый 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
sapеshka
|
Кстати платья я не могу пока себе выбрать. с год смотрю на них. А вот майки дааа, они очень клёвые. И внешне и по качеству. С лета три таскаю уже.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
wekoia, дезигуаль можно еще в минске примерить, в тц зеркало. да,еще на вайлдбэриз есть. надо будет как-то примерить,чтобы не сомневаться с размером
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Девочки, если не секрет одежду марки Desigual, вы откуда заказываете?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
давно смотрю на Desigual , очень классные вещи вещи интересные у них, конечно, но не мое, к сожалению. я как-то над пальто долго мучилась, но все же не взяла... выбрала все равно однотонное
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Мое любопытство взяло свое  надо ж было узнать чего ж цена такая и вообще я люблю всякие крема для рук:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
отличный выбор - самая нужная вещь в гардеробе - это светло-бежевый плащ. Добавлено: 20 Декабрь 2014, 20:21:28
Моя баловалка Управление: Кол-во скоростей — 2, Кол-во температурных режимов — 4 Питание: Потребляемая мощность — 2200 Вт Цвет: черный самое главное он весит всего 530 грамм. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А меня подарочком без повода побаловали) правда получу только на днях) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Gorchica
|
я когда читала отзывы про шалимар, представляла его удушающим. оказалось, все совсем не так). и флакон потрясающе красив. в общем, я в числе тех, кому он нравится. самое главное он весит всего 530 грамм. а выглядит внушительно. классно, что легкий.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level класс, поздравляю! Этой зимой я именно в нем, хотя еще пару лет назад не поверила бы))Реально балдею! Добавлено: 20 Декабрь 2014, 22:34:07
Добавлено: 20 Декабрь 2014, 23:35:42
А я побаловала себя .....новым цветом волос. Кардинально  И уходом за ними же.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я побаловала себя .....новым цветом волос. Кардинально И уходом за ними же. без фото не поверим 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я побаловала себя .....новым цветом волос. Кардинально И уходом за ними же. без фото не поверим  я знала  Мне еще предстоит тонирование во вторник. Сейчас оттенок еще не доработанный. После окончательного результата фото обещаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 01:05:21 от Krit@ »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lenus, и как узнала, оправдала цена? Запах наверное вообще чумачечий ___LESIA___, о, здорово! Я себе тренч так и не выбрала(
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, и как узнала, оправдала цена? Запах наверное вообще чумачечий  Да!!! Запах обалденный и держится долго. У сына с утра ротовирус, так я руки только и делаю, что мою, да дезинфицирую. Таких циклов запах около 3-4-5 выдержал. Пока про остальные свойства судить рано. День пользуюсь только. Надеюсь, что не подведет  Фисташка мне как то не сильно понравился. У моей невестки фисташка. Точнее он сразу с запахом как от благовоний... Я такое не люблю ( наверно еще и потому, что соседи снизу постоянно их зажигают и у нас периодически весь подъезд ими от и до "благоухает") но после мытья рук становится запах мягче. А вообще, следующий на пробу будет скорее всего крем брюле:)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я когда читала отзывы про шалимар, представляла его удушающим. оказалось, все совсем не так). и флакон потрясающе красив. в общем, я в числе тех, кому он нравится.
Классический шалимар довольно тяжел и я даже о нем думала, инитиал более попсовый вариант но пусть будет в коллекцию) просила l'instant extract тоесть духи 7 мл сказали в англии что только под заказ  Добавлено: 21 Декабрь 2014, 11:30:06
Крита, спс 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
 Баттер цветы вишни дали в Боди шопе за покупки баттера, скраба, крема для рук(классный) и шампуня. Герлен мандариновая "пчелка" понравилась даже больше мандарин амбер Гермеса. Масло Alterna bamboo kendi oil почти не ароматизировано и состав супер насыщен полезностями. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Divnaya
|
Ann_level, оо, классные духи, правда вот для меня тяжелые. причем запах очень-очень нравится, но ношу на себя и опа-голрвная боль обеспечена. А вот их версия leau очень даже пришлась мне по вкусу, они по-легче, боле цветочные и с ними у меня любоффф. правда уже заканчиваются :-(
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 17:43:07 Ривьера, ух ты, сколько вкусняшек! Так и захотелось все это занюхать и затрогать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ривьера, ух сколько всякого интересного и классного 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ривьера, ух ты, сколько вкусняшек! Так и захотелось все это занюхать и затрогать!!!! ппкс  Ривьра, у мини-кабуки цвет ворса молочный или это цвет платика? уже тестили пудру?
|
|
|
|
|
|
|
|