sweet mama
|
А я сегодня как настоящий шопоголлик зашла в центр за тапочками домашними, а вышла с пятью пакетами шмоток и белья  Блин, почему же всегда тааак много хочется!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Gorchica
|
Но больше хочу пальто лакби изумрудное в 42 размере?) синее  ой,а я подумала, что это вы мне компанию составили на пальто в форумском сп) сорри  А я сегодня как настоящий шопоголлик зашла в центр за тапочками домашними, а вышла с пятью пакетами шмоток и белья  Блин, почему же всегда тааак много хочется!!!  так это ж хорошо, когда желание совпадают с возмжностями
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот когда же я начну добираться до "девчачьих" магазинов, а не строительных sweet mama, носи и радуйся волнуй вообщем 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sapеshka, ты обустраиваешь гнёздышко. Это в разы круче тряпок.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Кудряша
|
Вот мои обновочки, обожаю хорошую спорт одежду! тайтсы с юбкой и утяжелители для рук и ног
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Касяндра
|
Собралась наконец тож похвалиться последними обновками  Ботики, мегаудобные и мегатёплые, спецом для вождения  А где ботики купили?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А где ботики купили? В Линксе на третьем этаже, на них была ну ооочень "вкусная" скидка 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
баловалочка. так хотела новый что старый от обиды сдох  для любительской съёмки приятных моментов  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Маленький Троль
|
баловалочка. так хотела новый что старый от обиды сдох  для любительской съёмки приятных моментов   гамно 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
AcoolA
|
гамно ясный пень не зеркалка. но мне хватит  я так и знала что Кот оценит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Маленький Троль
|
ясный пень не зеркалка. но мне хватит вес и размер как у нормальной, а оптика гамно. все минусы зеркалок есть, а плюсов никаких. типичный- пипл хавает 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
AcoolA
|
ясный пень не зеркалка. но мне хватит вес и размер как у нормальной, а оптика гамно. все минусы зеркалок есть, а плюсов никаких. типичный- пипл хавает  мне ничё доказывать не надо. я знаю что купила  не напрягайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 и к ней юбочка карандаш черная фотку потом на себе сделаю но блузка прям моя-моя, хоть и синтушка((
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Раздобревшая от сдобы Лилит классная! такого плана мне тоже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Раздобревшая от сдобы Лилит ооо класс! что это? поделись ссылкой, просто моя тема! 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Далее по теме топика.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я-таки купила бойфренды  рваные-рваные 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
завтра, сёння спать уже хочу
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
у Лесси вообще куртка и боты - из разных опер. и вместе их не стоило фоткать. куртка - эдакая осень-осень ботинки - одни из самых теплых зимних. вместе- - никак, ощущение - что купила, то и нацепила по отдельности - может быть
Кудряшка - да, клево
Акула - поздравляю с покупкой
Лилит - твое на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Епт... Ну Эвелина Хромченко, не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Оч хорошо не тебе пуховик смотрится кста
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
помада и база для теней у меня тож такое есть  базой очень довольна 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Gorchica
|
были мы вот тут, прикольно. как впечатления? анатомичка отдыхает?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
помада и база для теней у меня тож такое есть  базой очень довольна  эта база дикий ужос. Могу комунибудь отдать вместо мусорки. Лески, куртка на тебе супер !!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
и тон воспитанного человека это лишнее  хочешь тебе отдам)) я хочу, мне отдай, хоть попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я хочу, мне отдай, хоть попробую Заезжай)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
Дюралайн это не совсем база.точнее совсем не база))
а я сказала что это база? Но использую ее как базу в основном с пигментами.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
помада и база для теней у меня тож такое есть  базой очень довольна  а мне не понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
мои обновки)) правда не все))
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Кудряша поздравляю, а джинсы какой фирмы очень понравились
|
|
|
|
|
|
|
|