Маленький Троль
|
вот реальные фоточки да уж. Продолжение цикла "ожидание vs реальность"
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
vrushka
|
BeLo4kA, классные  а мягонькая откуда?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, классные  а мягонькая откуда? спасибо! обе из Fille et femme
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
BeLo4kA, классные  а мягонькая откуда? спасибо! обе из Fille et femme ммм, а где эту фирму можно найти?))
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
оо, спасибо большое за инфу 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
это не конь, это единорог  есть там пару хорошеньких кофточек, но они все на рост 170 в основном  или на сиси хорошие vrushkaКорона, зал Б
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 разрез в нем конечно на гране фола...  думаю может зашить нмного
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Раздобревшая от сдобы Лилит о поздравляю! С моим ростом разрез само то)))))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, шикарное платье, ничего не зашивай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
на тебе однозначно лучше, чем на модели. с цветом кожи удачно смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
отлично и разрез не зашивай, лучше закрепи изнутри хорошо, чтобы в танце не оконфузиться))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
огонь, и босаники супер
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
спасибо, девочки думаю попробовать с темны колготками, может так мне будет комфортней хотя конечно крайне удачный крой, даже на корточках ничего не выглядывает))
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поддержу девочек и по поводу разреза, и по поводу лучше, чем на моделе. Диана, удачная баловалка!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поздравляю, где нашла?
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
B.Sun,костюм или только юбка?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ух девочки, можете вы поднять самооценку! Спасибо, очень неожиданно  не буду зашивать разрез, рот зашью, а то платье тютелька в тютельку на мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
B.Sun, вообще красота 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Лилит, секси-стайл  очень тебе идет, красотка в этом платье. где то я примеряла такое, только светлого цвета. вообще никак не смотрелось. ботиночки мои)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2014, 12:08:54 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Barbie
Гость
|
nini, для этих целей надо создавать объявление о продаже в соотв.разделе. Сообщение удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Как же я люблю платья! Девочки, залюбовалась  особенно впечатлилась платьем Лилитки и баловалки Бисанки прям мои мои Мне стало лень выкладывать фотки на форум  - инста в этом плане быстрее и привычнее. но исправляюсь. косметические баловалки  баловалки для шеи  и платье... фото не могу найти. завтра буду выгуливать - сфоткаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки, сколько секаса на последних страницах  , все такие в платьицах новых, ну просто глаз радуется  . Красное платье Миледи сразило наповал, просто вот её-её стайл  . Каелум а-ля Коко, оч стилёво  , Лилит - мегасекси  , Джоли реально нервно курит  . Собралась наконец тож похвалиться последними обновками  Ботики, мегаудобные и мегатёплые, спецом для вождения   Прелестные шАрфы на все случаи  , спасибо Лилит   Ну и новая ювелирка, мож и не стОит, но очень хочется похвалиться  Наборчик с аметистами (мой камень по гороскопу, люблю его почти как топаз  ) И такие желанные и долгохотенные серьги дизайна, вроде, Сваровски, а мейд ин Кострома  . Жаль, фото не могут передать эту красоту и волшебную игру благородных камней  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ne StaNdart, я тебя постоянно вспоминаю, когда смотрю клип JLo и Pitbull с их On the floor. Там Джей в этих серёжках  Ну те что от Сваровски)
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Как и обещала, показываю платье ( в спойлере спрячу, поскольку качество ужас, фоткал ребенок) платье-водолазный костюм... Я в нем еле дышу и не ем)))) на фото не видно, но на плечах в тон платья кожаные вставки, и ремень по текстуре под стриженого пони))  
|
|
|
|
|
|
|
|