MixSasha
|
Barbie, тонкой вязки вчера видела в терранове, правда там сверху галимый бантик, но его легко отрезать можно
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а как примеряю сама -не могу смотреть на эти спички торчащие из голенищ У меня тоже спички, активно ищу гетры если в Гродно-в Серпантине, на втором ярусе в магазине с бельем и чулками видела гетры и в Гражине мнооого много всяких) и не дорого 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лилит
|
Барби, классные боты! Нраивтся такой стиль! давно хотела такого плана, но почти 99% из таких без молнии, а у меня нога в них тупо не пролазит Плачущий если и всуну ноги, то в те, которые на размера 2 больше та же фигня((( присмотрела в манго, он вроде на широкий подъем делают, жду скидки... У меня с этим подъемом вообще беда, я некоторые скинни протиснуть ногу не могу из-за подъема  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 14:22:15
И в тему гетр тоже уравновешиваю ими дохлые икры и массивные ляжки  а еще они отлично греют в холода больные коленки  гетры не новые, так что считаем что я хвастаюсь зелеными кросокедами)))
|
|
|
|
Облепиха
|
Я свитерок заценила, Дианко 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Блин, сейчас бум такой обуви, я себе тож сапоги такие отхватила, тока фоткать лень Сапоги-говноступы, они же ковбойские были придуманы что-бы ходить по коровьему дерьму, в городе на фифах и метрогомасеках смотрятся как на корове седло.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я свитерок заценила, Дианко  дада, лосики-оленики наше фсе!  Barbie, классные ботиночки  . Видела гетры грубой вязки в Гражине на Советской. И выбор был неплохой. маленький там выбор, не более 6-7 моделек, и все в темной цветовой гамме- черные, серые, оливковые.Сама покупала там на днях. Хотелось бы видеть явные норвежские узоры. Может кто увидит такие (типа как на моей фотке выше, в музее) маякните! П.С. А в Минске где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Я свитерок заценила, Дианко  дада и я и я Раздобревшая от сдобы Лилит, а под гетрами коричневые это брюки? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, а под гетрами коричневые это брюки? Меня тоже интересует) Ищу себе такие брючки, только более шоколадного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Раздобревшая от сдобы Лилит, а под гетрами коричневые это брюки? Меня тоже интересует) Ищу себе такие брючки, только более шоколадного цвета. что-то среднее между леггинсами и скинни))) они с завышенной талией, очень эластичные и узкие, но на молнии и с кармашками
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от Сегодня в 00:26:23 Barbie, классные ботиночки . Видела гетры грубой вязки в Гражине на Советской. И выбор был неплохой. маленький там выбор, не более 6-7 моделек, и все в темной цветовой гамме- черные, серые, оливковые.Сама покупала там на днях. Хотелось бы видеть явные норвежские узоры. Может кто увидит такие (типа как на моей фотке выше, в музее) маякните! Ох, как мне кажется, для наших реалий 6-7 моделек это даже перебор  . Сегодня, кстати, видела там синие с прикольным пестрым узорчиком, не совсем норвежским, но че-то скандинавское можно при желании уловить  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, сейчас бум такой обуви, я себе тож сапоги такие отхватила, тока фоткать лень Сапоги-говноступы, они же ковбойские были придуманы что-бы ходить по коровьему дерьму, в городе на фифах и метрогомасеках смотрятся как на корове седло. Лавры Александра Васильева спать не дают? В историки моды решил податься? ))))) Давай еще вспомним историю джинс,водолазок,женского белья и тыды и все возвернем на круги своя 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а как примеряю сама -не могу смотреть на эти спички торчащие из голенищ У меня тоже спички, активно ищу гетры На социалистической были в Брестском чулочном за 32т.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ты крутяка 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Лессичка, поздравлялки, баловалки супер-круть  . Мне тоже этот скрабик Коллистаровский очень нравится  , особенно его запах ммм  . Самое интересное, что Коллистар особенно чОтко отражает название нашей темки  Вот у мну сегодня тоже Коллистар, ну ведь баловство чистой воды   И тушка некая новая Буржуйская 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, мне кажется, что скрабом по высыпанной коже - не самое хорошее решение 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Lessi, мне кажется, что скрабом по высыпанной коже - не самое хорошее решение  это точно. Тем более если на аллергию похоже.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
еще такое у меня бывает осенью после активного загара летом Lessi, мне кажется, что скрабом по высыпанной коже - не самое хорошее решение  мне тоже так кажется Lessi, у тебя нет отбеливающей маски белитовской?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Потому что у меня реально беда, высыпало бугорками по наружной стороне щек. Взрослеешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lessi твоя проблема очень похожа, что было с моей кожей после грязевых обертываний. И да, я думаю тоже были забиты поры. Проблема была на спине, немного помогла жесткая мочалка, а так время. Но на лице это конечно больший дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так, я думаю, это не аллергия, они обычного цвета, не воспалены, похожи на прыщи. Если честно, или поры забиты. я так подумала, по симптомам у сестры то же самое. убрала крем для лица и все прошло. у меня снова лола, ом номном
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Milady
|
Так она ж его не вообще убрала, а просто сменила, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Как можно жить без крема?
убрала конкретный, которым последнее время пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я дома могу без крема, а в бресте ужасно сушило кожу
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Как можно жить без крема?
можно в зависимости от умывалки ну и я периодически без крема - когда вит Е мажусь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дело в том, что я пользуюсь сразу не одним кремом, а как вычислить виноватого, хз.  а в чем силиконов много?
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
хороший, конечно, вопрос  и зал не помню, и ряд не знаю. Скажу только одно, они недавно продают и Лакби, и Бурвин. Это не торцевой ряд. Зал В или Г, от окон предпоследний ряд, место ближе к залу Д (к концу Короны)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сорри за нескромный вопрос, сколько за него заплатили, можно в ЛС 
|
|