|
malta
|
то для телефончика нового одёжечка Улыбка (больше всего из всех обновок мне нра Веселый ) а откуда такая одежка?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
из обычного салона сотовой связи, я долго выбирала между всякими бамперами, а потом увидела и растаяла 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
теперь и на работке стильненько 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ларёк вторсырья обанкротился и остатки раздавали?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
BeLo4kA
|
и у меня сегодня тоже обувка
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и у меня сегодня тоже обувка
Обияки! Ахринеть! Дайте два! А я думал что на эти дрова мода в 80-е закончилась. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
BeLo4kA
|
мода имеет свойство возвращаться 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ларёк вторсырья обанкротился и остатки раздавали? не, в секонде купила. Да ладна, ты гонишь.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Да ладна, ты гонишь. гонит бабка, а я продаю. Мент план по валу не выполнит, и привлечёт за торговлю без лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если все свой плоский еврейский юмор уже продемонстрировали, то можно уже прекращать не по теме Lessi, мне в туфельках больше всего понравилось то, что они с ремешком, т.к. у меня с туфлями вечная проблема - кожа потягивается и они не держатся на ноге
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
У меня тоже '' абияки''  . Это моя наверное детская мечта с тех самых 80-х, когда у мамы похожие были
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Полянкин@ крутецкие!!! люблю такие!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вас не смущает, что они стучат жутко?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
У меня тоже '' абияки''  . Это моя наверное детская мечта с тех самых 80-х, когда у мамы похожие были оооо, я такие тож меряла 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Это из своего опыта? Или типа кто то сказал? Потому как у меня не стучат, тем более жутко. Для меня хуже чем железная набойка ничего стучать не может
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это из своего опыта? из своего у мамы немецкие такие были) стучали жутко.... но может уже научились делать так, что не стучат)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня когда-то такие были, не стучали, но там была резиновая профилактика и резиновая набойка. Но пятка в конце дня... отбита была капитально (это были не босоножки, а шлепанцы)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня похожие (не знаю что такое абияки, пойду гуглить) не стучат совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я наконец забрала свою коробочку из Кореи) Ура! Кое-что среди ночи распаковала уже - не выдержала душа!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Леся Украинка
|
Класс! Так много всего. И куча пробников-моя слабость. У меня даже специальная коробка для пробников приспособлена.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Chuchundra, как такую коробень заказать можно? И из балУвалок....
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
aqua
|
вас не смущает, что они стучат жутко? -LolKA- даже на фотке видно, что под каблучком такая набоечка типа полиуретановая, ну и на подошве, но не на всю ширину, тож такая прокладочка делается - не стучит!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вас не смущает, что они стучат жутко? -LolKA- даже на фотке видно, что под каблучком такая набоечка типа полиуретановая, ну и на подошве, но не на всю ширину, тож такая прокладочка делается - не стучит! да-да, протестила свои  нормальный они звук издают, точнее почти никакого и легкие до безумия 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Леся Украинка
|
Класс! Так много всего. И куча пробников-моя слабость. У меня даже специальная коробка для пробников приспособлена.
хмм. а я собираю-собираю. и выкидываю через несколько лет потом. оч редко даже запахами пользуюсь я тоже не всем пользуюсь, но как плюшкин все собираю. Не жди несколько лет, чтобы выкинуть можешь отдать их все мне Добавлено: 21 Август 2014, 22:16:00
У меня начало подготовки к осени(косметичка в подарок): наверное, мегаудобные? Мне в последнее время очень полюбилась обувь на платформе. А там скрытая платформа есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
наверное, мегаудобные? Мне в последнее время очень полюбилась обувь на платформе. А там скрытая платформа есть?
Да! Очень удобные, как тапочки, а рост увеличивают здорово. Платформа по ощущениям только основная.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
хмм. а я собираю-собираю. и выкидываю через несколько лет потом. оч редко даже запахами пользуюсь мне в дугласе пробничек такой водички дали  и я очень пожалела, что не потестила ее прямо в магазине очччень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Совсем тема заглохла  Немножко Инглота 
|
|