Каелум
|
Пошла сегодня покупать подарок на др подружке, заодно побаловалась сама (платьем): Подружке прикупила прикольную вещицу - надеюсь ей понравиться)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Ягадка А5
|
надеюсь ей понравиться) То ли русский язык не родной, то ли не традиционная сексуальная ориентация. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Каелум
|
надеюсь ей понравиться) То ли русский язык не родной, то ли не традиционная сексуальная ориентация.  прошу прощения, поздно очень и я после дня рождения  . к мягкому знаку насколько я знаю пол отношения не имеет - а у тебя сегодня что? нетрадиционная кстати слитно пишется  То как я слово употребила - это безличная форма глагола - это конечно ошибка)))) неуместное замечание для форума - тут народ еще и не такие ошибки делает  ты бы еще сказала что я запятые не ставлю - подумаешь не проверила слово на вопрос в три ночи 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 02:26:48 от Царевна-лягушка »
|
|
|
|
|
Milady
|
Пошла сегодня покупать подарок на др подружке, заодно побаловалась сама (платьем): Подружке прикупила прикольную вещицу - надеюсь ей понравиться)
Люблю лаконичные вещи  А вторая вообще отпад, это подружке?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А вторая вообще отпад, это подружке? да, именно так) А насчет моего платьица мой молодой человек сказал: "Ты себе не представляешь! Я улетаю в Гагры. С самим Якиным!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне купальничек пришёл  
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Лесси поздравлялки!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Viridis
|
красивая страница  Царевна-лягушка, assol, Barbie, Lessi, клевые баловалки!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а чё первый смайлик означает?  а мне купальничек пришёл клево, помню ты такой давно хотела))) как сел? ага, давно, думала заказать, потом подумала не буду. закажу когда похудею до фигуры модели с этой фотки  , потом он ушёл на скидку и я решила - это судьба. Через посредника заказала авиа-почтой и вуаля, он мой  сел хорошо, цвет очень яркий, на загорелом теле даже неоновый  в общем, довольна как слон
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Lessi я сразу про 2 полоски подумала не то по ходу дела  все отличные баловалки. купальник яркий клёвый 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Miss_O
|
Так а что это за смайлик был? А то таак лень гуглить...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
=* Добавлено: 04 Август 2014, 01:25:52
с баловалками, девочки Барби, когда в отпуск?))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби, когда в отпуск?)) по больному бьёшь, да?!  что-то пока не получается по дитяче-организационным моментам, радует только то, что мы не привязаны к конкретным датам отпусков и временам года вот поедем пока на эти выходные годовщину свадьбы отметить
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Barbie, классная баловалка. У нас завтра годовщина, но скорее всего ничего особого не будет. Хотя меня муж сегодня весь день из дому выгоняет  . Может и готовит что то. Я тут себе косички к морю заплела. Оказалось баловалка. Брльше 20 лет мне снйчас никто не дает пои моем то 4м десятке 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Барби, когда в отпуск?)) по больному бьёшь, да?!  что-то пока не получается по дитяче-организационным моментам, радует только то, что мы не привязаны к конкретным датам отпусков и временам года вот поедем пока на эти выходные годовщину свадьбы отметить да не, мне кажется ты где-то упоминала, что возможность отпуска маячит на горизонте  а в Литву без малыша уже? тоже наверное отличная баловалка)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я писала, что не теряю на него надежду  в литву с ним, т.к. едем на своей машине и жить будем в отдельном доме с возможностью столоваться у себя на террасе, так что он никому не помешает (только что сами не особо отдохнём, но оставить его пока вообще нет возможности) а так чтобы в самолёт да на несколько часов с ребёнком этого возраста... у меня ещё живы воспоминания о том адском рейсе в оаэ, где летели несколько таких божественных ангелочков я там на сайте до дыр зачитала про их услуги спа, но так и не поняла, что у них входит в это понятие но мне муж уже пообещал ежедневно обеспечивать по несколько часов умиротворения 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Barbie, классная баловалка. Мне Литва как место для отдыха очень нравится. Как-то там и сделано все так и атмосфера способствующая этому.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie а сколько ангелочку? Может, рискни? Я летала. Пару раз с малым) не так страшен черт... А еще клево-безумно влюбленную во внука бабушку взять Или няню
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, слишком много "но", не хочу их тут разводить, ибо не ДП ему 1,1, у него кризис одного года, он шумный, требовательный и очень активный, для меня это нифига не отдых, а на маме моей сейчас совсем маленькие близняшки сестры, её ни с собой, ни ей оставить ну, я думаю, мою скромную персону уже можно отодвинуть в сторону, а то придут модераторы и надают нам по мягкому месту  пойдёмте, я вам лучше фотку в лицах покажу, мне тут на днях отдали диск 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Я тут себе косички к морю заплела. Оказалось баловалка. Брльше 20 лет мне снйчас никто не дает пои моем то 4м десятке Lenus, афро? ну и как Вам? не болит голова? можно в лс, что бы не флудить
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ЮЮРКiss, да  Голова не болит и не болела, остальное в личке 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мои баловалки последние. кисти сегодня только появились, еще не тестила. а мизоновские тоник и маслице использую, довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У мне новый аромат  На осень больше, но сижу, нюхаю, балдююю 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Девочки, я такая радая... словами не передать. короче вот, сюрприз от любимого, которого я не ожидала. Я всегда говорил, что Юрыстъ ЖЛОБ с бальшой буквы "ЖЫ". А Лесси вся такая радая пазапрошламу иблафону 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Училко!
|
Koт Бегемoт так жизни вообще надо радоваться, а подарки эту радость приносят вдвойне
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
так жизни вообще надо радоваться, а подарки эту радость приносят вдвойне Сажусь в трамвай с женщиной, везу ее домой, даю ей 3 рубля - и она моя. Потом отбираю 3 рубля - и она в экстазе.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Koт Бегемoт че ты злой такой?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Он вас траллит,а вы ведётесь.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
Он вас траллит,а вы ведётесь.
Хто? Я? Я дийствитильна думаю, что падарить бабе, с каторай живёшь долга пазапрошлый айфон- жлобство. А радаваться такому падарку- глупость. Лучше б цветы падарил, если на бабе сэкономить решил. Небось за разницу в цене каку приблуду для ведра с гайками сваво прикупил 
|
|
|
|
|
|
|
|