Milady
|
Miladyа расскажи подробнее. я лох. это из живых цветов как то делают? блин. я хочу больше даже не заколочку позвалить, а прическу  Ну конечно это живые цветы, с трудом представляю как будут в волосах смотреться цветы из венка похоронного  Живые, только поливать их не надо и вообще никак ухаживать за ними не надо, живут они в таком виде 3-5 лет, из них красивые букеты получаются, погугли - цветы Вермонт А волосики у тебя подлинее моих будут, и причесочки оч красивые получатся 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Миледи, а напиши и мне цены на такую красоту и где можно заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень-очень красиво платюшко на ведьме сидит! Прям действительно лучге, чем на картинке, а это редкий случай 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Очень-очень красиво платюшко на ведьме сидит! Прям действительно лучге, чем на картинке, а это редкий случай  благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну конечно это живые цветы, с трудом представляю как будут в волосах смотреться цветы из венка похоронного  я подумала это из мастики или как там её..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну конечно это живые цветы, с трудом представляю как будут в волосах смотреться цветы из венка похоронного  я подумала это из мастики или как там её.. я ваще подумала, что пластмассовые и не поняла восторгов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
Ну конечно это живые цветы, с трудом представляю как будут в волосах смотреться цветы из венка похоронного  я подумала это из мастики или как там её.. я ваще подумала, что пластмассовые и не поняла восторгов  ну, и я))  я вот погуглила про них и мне интересно, на них есть гарантия? что букет за 5 миллионов будет хотя бы три года стоять?)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вот погуглила про них и мне интересно, на них есть гарантия? что букет за 5 миллионов будет хотя бы три года стоять?) я вот тоже погуглила, только про букеты, хз, есть ли разница, но 1. Хранить или перевозить букеты Vermont допускается только в помещениях с постоянной температурой от +5 до +35 °С 2. Нежелательно ставить букеты на подоконники, так как растения Vermont могут завянуть, попадая под прямые солнечные лучи. 3. Не следует выставлять композиции на улице или открытых площадях, чтобы избежать попадания дождя или других осадков на растения.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Twinkle
|
А я лох У меня цветочки не вермонт
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А я лох У меня цветочки не вермонт
а ты все равно ссылку дай посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Инстаграм b.studio  у меня в подписках
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
красивая заколка! а мне vrushka в нг обмене подарила штучки из stenders. и лежали они ждали, а потом я попробовала и теперь не знаю, как без них жила. седня накупила шарикиков и солей для ванн. и делаю себе дома спа. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Цветы живые, даже пахнут, розы слабо, а травки сильно пахнут, цены на них не бешеные, но для заколочки дороговато от 25-78 руб. 90 коп., все зависит от количества и набора цветов, делают эти вещи индивидуально, и как любые эксклюзивные вещи дешево стоить не могут, сейчас у нас их в городе не купишь, но когда привезут новую партию цветов я могу написать, хочу себе еще пару заколок и браслет, поэтому могу хвастануть в теме  и тогда дам контакт девочки всем желающим я вот погуглила про них и мне интересно, на них есть гарантия? что букет за 5 миллионов будет хотя бы три года стоять?) я вот тоже погуглила, только про букеты, хз, есть ли разница, но 1. Хранить или перевозить букеты Vermont допускается только в помещениях с постоянной температурой от +5 до +35 °С 2. Нежелательно ставить букеты на подоконники, так как растения Vermont могут завянуть, попадая под прямые солнечные лучи. 3. Не следует выставлять композиции на улице или открытых площадях, чтобы избежать попадания дождя или других осадков на растения. Ну не думаю что такие украшения для повседневной носки, броши, заколки и браслеты из них отпаднные, а про букеты сказать ничего не могу, ибо не видела их в длительном пользовании
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
эти заколки выглядят также, как и цветы в свадебных прическах?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эти заколки выглядят также, как и цветы в свадебных прическах?
Девочки - это живые цветы и выглядят они также, на следующую сходку дам всем желающим их потрогать и понюхать 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне vrushka в нг обмене подарила штучки из stenders. и лежали они ждали, а потом я попробовала и теперь не знаю, как без них жила. седня накупила шарикиков и солей для ванн. и делаю себе дома спа.  я так рада Milady, интересная заколка, а роза всегда будет такой свеженькой?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, интересная заколка, а роза всегда будет такой свеженькой?
Нет, 3-5 лет
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Инстаграм b.studio  у меня в подписках ой ну она красавица! я её юбку хочу, только мне такие не идут 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Инстаграм b.studio  у меня в подписках ой ну она красавица! я её юбку хочу, только мне такие не идут  это моя подружка, вещицы у нее сногсшибательные, кому надо могу дать контакты  у меня ободоку из цветов третий год пошел, если кто-то хочет, но сомневается, ничего с цветами не случится, ручаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Инстаграм b.studio  у меня в подписках ой ну она красавица! я её юбку хочу, только мне такие не идут  это моя подружка, вещицы у нее сногсшибательные, кому надо могу дать контакты  у меня ободоку из цветов третий год пошел, если кто-то хочет, но сомневается, ничего с цветами не случится, ручаюсь я хочу ободок, все не могу выбрать какой)) она талантище
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я хочу ободок, все не могу выбрать какой)) она талантище это она все сама делает? одежду и аксессуары?  Да. Я у нее пару вещиц брала Она еще сама мега приятная девочка И кстати в Гродно в ее ободках многие уже ходят А пакует она свои вещицы так мммммм  Юбку тож хочу. Но пока пас 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Инстаграм b.studio  у меня в подписках ой ну она красавица! я её юбку хочу, только мне такие не идут  это моя подружка, вещицы у нее сногсшибательные, кому надо могу дать контакты  у меня ободоку из цветов третий год пошел, если кто-то хочет, но сомневается, ничего с цветами не случится, ручаюсь я хочу ободок, все не могу выбрать какой)) она талантище Саш, не выбирай, те уже кто-то сносил, сама придумай и закажи свой 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саш, не выбирай, те уже кто-то сносил, сама придумай и закажи свой ооох это еще сложней
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
я придумала. незабудки хочу. маленькие. ну в смысле маленький обьем, тоненький такой ободок, нежненькай. только я носить такое не умею(
Добавлено: 06 Июль 2014, 23:34:53 Аннет я помню ободок. красивый очень
а че там уметь)) одела и пошла  с синим сарафаном.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Milady
|
На самом деле цветы очень красивые сами по себе, и придают образу нежность и женственность и их такое разнообразие, что каждый найдет себе по вкусу, жаль, что они остались только в украшениях невест, я бы перенесли их в повседневную жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
я бы перенесли их в повседневную жизнь А кто мешает? Носи 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Инстаграм b.studio  у меня в подписках я надеялась, на фото на себе 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так лопаточка для того, чтобы ею вынимать крем из баночки, а не мазать, не? а вообще, классные покупочки, Лесси 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
лопаточка для того, чтобы ею вынимать крем из баночки да 
|
|