|
AcoolA
|
ну так мне кажется в том и фишка что в той крутой дорогой и ножку не натирает и все такое..ну задумывается по крайней мере так))))
думаю что не факт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Леся Украинка
|
Интересные туфли у Училки. Я уже загорелась себе что-нибудь такое присмотреть. Лена, напиши потом отзыв, как они будут носится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, это как сравнивать резиново-пластиковые шлепки с рынка и кроксы
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А можно метеориты внутри сфоткать? Или номер хотя бы? Вот.  У меня №3, медиум. Сначала пожалела, что не взяла себе самый тёмный,а теперь, когда опробовала рада, что выбрала именно этот. Это моя давняя хотелка и очень желанная баловалка. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Интересные туфли у Училки. Я уже загорелась себе что-нибудь такое присмотреть. Лена, напиши потом отзыв, как они будут носится.
Вот во вторник обую на вручение дипломов и расскажу  , а пока сижу в них дома, нога потеет, но у меня и в коже бы так потела  дома жара ужасная  , а вот все остальные переходы, которые могли бы натирать вроде не трут, но я точно знаю, что дома ходить это одно, а на ульке совсем другое  Поэтому нужно дождаться их выгула у меня с обувью всегда сложные отношения, буду тестить  , но мама сказала, что я ненормальная за резину столько денег платить  но я от них балдею, мне так нравятся аж вообще  а это главное, ну еще важно теперь в удобстве не разочароваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я то и в кроксах кайфа не вижу. чем они всем так нравятся? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
я то и в кроксах кайфа не вижу. чем они всем так нравятся?  а ты их носила?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я то и в кроксах кайфа не вижу. чем они всем так нравятся?  а ты их носила? нет. щупала. куда их носить?  в бассик если только регулярно ходить 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я то и в кроксах кайфа не вижу. чем они всем так нравятся?  а ты их носила? нет. щупала. куда их носить? :-\в бассик если только регулярно ходить  я тоже не носила. но говорят, что удобные очень. мягкие ну иначе не покупали б за такие деньги зы. я сча придет злостный модер и влепит нам за последнюю страницу ...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Насмотрелась я на ваши обувки и решила похвастаться своими последними приобретениями Эта пара просто запала мне в душу и пусть я редко хожу теперь на каблуках я не смогла устоять. Очень удобные, но тем не менее я умудрилась ремешком так сильно натереть ногу, что уже пару дней мучаюсь почти в любой обуви.  Ну а эти просто мегаудобные и как нельзя кстати подходят для такой погоды.  Эти босоножки купила, можно сказать, случайно за смешные деньги и при том натуральную кожу. Очень доволна.  Ну и туфли. никогда не носила такой каблук, но теперь с коляской или со слингом на высоких каблуках как-то совсем тяжело, а ходить приходится много. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эти босоножки купила, можно сказать, случайно за смешные деньги и при том натуральную кожу. Очень доволна. Они реально очень хорошенькие  Смотрела в другой расцветке, но мне не подошли( Добавлено: 29 Июнь 2014, 16:47:57
Столько обуви в хвастах  Класс-класс!!! Всем клёвых прогулок в них 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эти босоножки купила, можно сказать, случайно за смешные деньги и при том натуральную кожу. Очень доволна. Они реально очень хорошенькие  Смотрела в другой расцветке, но мне не подошли( это где такие продают?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эти босоножки купила, можно сказать, случайно за смешные деньги и при том натуральную кожу. Очень доволна. Они реально очень хорошенькие  Смотрела в другой расцветке, но мне не подошли( это где такие продают? Это -Марко.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
melissa - это клево, модно и недешево. так что, Училко! поздаравляю. у меня есть одна пара балеток.  а у некоторых их бывает огромная коллекция. mel by melissa - это их бюджетная линия. я заказывала, но размер не подошел и поэтому вернула. мне кажется melissa лучше качеством.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Леся Украинка класс! столько обувок!  и Бисанкины обновки обувные крутяк 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Леся Украинка первые оч Обалденные!!  Добавлено: 29 Июнь 2014, 17:52:23
А я с новой сумочкой. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ann_level
|
Эта пара просто запала мне в душу и пусть я редко хожу теперь на каблуках я не смогла устоять. Очень удобные, но тем не менее я умудрилась ремешком так сильно натереть ногу, что уже пару дней мучаюсь почти в любой обуви. я только на них и пялилась когда ты заходила) классные.  училка, обувка мелиссы очень крутая-никого не слушай кому не нра.  зашла впервые за много лет на корону и развелась на веселенькую итальянскую сумочку))) может детский сад но я в восторге  алиса в стране чудес  еще и побокам можно внутрь а можно наружу   
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Леся Украинка
|
по четвертым вопрос-ты на каблуке даже таком гуляешь в слинге? Не часто, но бывает. А это плохо да?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Добавлено: 29 Июнь 2014, 17:42:08 Радистка Кэт)))я в таких сумках ничего не понимаю в смысле?а что в ней понимать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем смещенность? обычной формы сумка) мне такие нра. хоть и маленькие, но достаточно вместительные
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
в чем смещенность? обычной формы сумка) мне такие нра. хоть и маленькие, но достаточно вместительные
чего то не поняла)) Би сан наверно изменила сообщение и не мне отвечала)) Добавлено: 29 Июнь 2014, 20:27:11
вообще давно на такую модель заглядывалась и не решалась.у меня все как то однотипные сумки-шопперы.а тут решилась.и вроде пока нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
эммм. я ж процитировала Лесю Украинку  ну значит у меня был глюк))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я ходила на каблуках и со слингом нормально и это... Натаниэль на 10-12сантиметровых каблуках умудрялась гулять со слингом так что 5-см. это вообще не каблук даже)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И я с обувкой  ещё платье , но как-то на картинке оно вообще не такое, а на себе не буду фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у всех такая обувка клевая  , и сумки мне очень понравились  эх, надо срочно прикупить что-то из обувки нового, а то обзавидуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
M-lle Burundukova, и как эти резинки носятся?)) Ann_level, веселая сумка
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
vrushka, хорошо. удобные. не натирают. красивые. я не жалею, что купила. еще в прошлом году.  померяй. и все сумки мне нра у девочек. и обувь тоже.)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
последние странички - класс!! Леся Украинка: посмотрела на твои первые босоножки...и прямо дежавю какое-то  только вчера обратила внимание на девушку в таких и подумала, что очень здорово сочетание черно-белой полоски в обуви смотриться  красивенные они!!! а расскажи пожалуйста про свои впечатления о би-коровской пудре  давно на нее засматриваюсь...и отзывы хорошие....просто когда я собралась ее купить - продавец из Версаля отговорила...сказала что некоторые клиентки жаловались на пигментацию кожи после нее
|
|
|
|
|
|
|
|