Каелум
|
дадада, у Твинклы. там разные есть с пайеточками, черные, золотые, серые(но не мышиный и не дешевый серебряный)и треугольнички, и круглые плотные чашки, и цветастые, и такие вот. цены в районе 580 тыщ
а магаз у твинклы это какой? а то я сегодня перемеряла свой купальник купленный пару лет назад - так он по модели как раз такой "перетянутый по сиськам")) только без пайеток и цвет коричнево-бирюзовый. модель вообще классная, в том числе потому что не люблю бретели, да они мне и не идут. А эта остается все еще актуальной - и я сделала вывод, что новый купальник мне пока не нужен.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
vrushka
|
просто последнее время смотрю многие знакомые девочки дружно хоккей смотрят, я так поняла это модное явление сейчас, но все равно каждый раз прифигиваю когда в френдленте вижу фотки подружек с матчей  тут даже любить сильно не надо, сама атмосфера чего стоит  не знаю, не знаю, я бы даром не поехала. В жизни по ящику не смотрела, ни правил досконально не знаю, ни хоккеистов, ни кубков, какой лес мне переться на матч?  Кому это дело по кайфу, кто интересуется и разбирается- за тех искренне рада, тем и атмосйера мероприятия действительно в удовольствие будет  я наверное каждые соревнования люблю смотреть, быстро проникаюсь и очень болею))) а когда еще в живую переживаешь, ммм  а про атмосферу - она вообще волшебная, когда в городе проводятся масштабные события 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 только в черном цвете  и такой синий они офигенные! ищу компашку на спорт шорты и леггинсы с вики! Там при покупке 2 пар дешевле, но мне 2 не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Лилит где ты раньше была?  я уже спортом закупилась. ну может еще шорты хочу  искусительница!  кстати, бра у них крутые, с обновками тебя!  и предостерегаю по поводу длины штанов - их лонг оч лонг, мне см на 10 хочется обрезать ...и да, заодно похвастаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит где ты раньше была? а вот не знаю) блин, жалко, тут девочка с ДП собирает, цена сайта плюс 20 процентов, и приедет посыль через дней 10, я уже пачку купов заказала, теперь крайне нужны шорты и легги) вот с этой акции может кто захочет http://www.victoriassecret.com/sale/yoga-pants-and-leggingsблин, глянула фотку, прям обзавидовалась!!! Круто! Добавлено: 25 Май 2014, 21:11:19
Лилит, класс! А какой суппорт?
чивоооо? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
блин, глянула фотку, прям обзавидовалась!!! Круто!  Лилит, класс! А какой суппорт? чивоооо? уровень поддержки )) в твоих вроде минимум - они без формованной чашки же?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня тоже примерно такой же без формованной чашки, грудь среднего размера держит отлично
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
уровень поддержки )) да, я об этом) ...и да, заодно похвастаюсь суперррр) у меня тоже примерно такой же без формованной чашки, грудь среднего размера держит отлично спасибо) а на 70С какой размер брать, как думаете? купик беру 34B или А
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
~Pocahontas~ у меня с максимальной поддержкой маркировка 34В. чашка и на неполную С подойдет. и объем там от 75 см. мне на 73 хотелось бы чуть потуже, но все равно отлично! п.с. могу дать примерить)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~ у меня с максимальной поддержкой маркировка 34В. чашка и на неполную С подойдет. и объем там от 75 см. мне на 73 хотелось бы чуть потуже, но все равно отлично! п.с. могу дать примерить) Katrishek, спасибо, что сориентировали, я тож все же хочу максимальную поддержку. спасибо за предложение примерки)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня такой утюг,поздравляшки
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~Pocahontas~
|
меня любимый на ДР такой штукой побаловал плойка+утюжок с баловством) и с днем рождения) а как оно, удобно этой штукой пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уровень поддержки )) в твоих вроде минимум - они без формованной чашки же? да, они без чашки. У меня грудь мелкая, в принципе не проблемная, думаю для бОльшей груди нужна будет другая форма. Мне вообще идеально, прям плотно-плотно "вдавливает" грудь в грудную клетку. Вчера прыгала вечером- все ок. Размер на свой 34С брала самый маленький, жска вроде, ленива в аккаунт лезть  Добавлено: 26 Май 2014, 15:09:24
А меня любимый на ДР такой штукой побаловал С параздничком!  Взяла на пробу, а то многие хвалят, решила за эти деньги можно попробовать Смеющийся ох, давно хочу попробовать, но что-то ноги мои не доходят до мест продаж) А няшки действительно распиаренные такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Праймер - это что такое? просветите несведущего человека)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Облепиха
|
Дееееуки,сейчас дам атататат по попи.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Училко!
|
Ну что бы макияж дольше держался, типа как под теньки есть на веки, что бы не скатывался, так и тут, но он еще поры делает менее заметными 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну что бы макияж дольше держался, типа как под теньки есть на веки, что бы не скатывался, так и тут, но он еще поры делает менее заметными  простыми словами- силиконовая база Добавлено: 26 Май 2014, 16:54:02
И да, именно силиконовые не считаются увеличивающими стойкость макияжа. Это больше для разглаживания рельефа кожи. Ну и еще тема что тон на водной основе может на ней скатываться, окислятся и тп
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Viridis
|
спасибо) а на 70С какой размер брать, как думаете? купик беру 34B или А я брала s. думала сначала, что М будет нужна, но ошиблась. М была большая
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня такой утюг,поздравляшки
спасиб. Хороший он, да? меня любимый на ДР такой штукой побаловал плойка+утюжок с баловством) и с днем рождения) а как оно, удобно этой штукой пользоваться? Спасибо! Я 1 раз пока что пользовалась в качестве утюжка. В нём расстояние между пластинами есть,поэтому прижимать надо немного С параздничком! спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я брала s. думала сначала, что М будет нужна, но ошиблась. М была большая ну, да, видимо s возьму, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я брала s. думала сначала, что М будет нужна, но ошиблась. М была большая ну, да, видимо s возьму, спасибо мне кажется что Герла меньше тебя по параметрам)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне кажется что Герла меньше тебя по параметрам) не буду спорить, но *верхний этаж* у меня довольно узенький, все всегда XS беру, думаю, что с-ка на будет жать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что надо брать свой стандартный размер. я ношу s, крайне редко XS.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
приобретенная где-то месяц назад баловалка от AcoolAпо кач-ву оч нравится и босаноги от Басты) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Так мечтала о диорах, и вот мой подарочек у меня....мммм 
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
и еще купальничек, тоже давно хотела..мммммм Добавлено: 28 Май 2014, 13:42:47
Ne StaNdart а что за пластырь от кругов? хороший?  Для мгновенного результата (здесь и сейчас) - да! Освежает, разглаживает, осветляет кожу вокруг глаз, но это на раз, в корне проблему тёмных кругов они не решают. Тут, наверное, только витамины и хороший сон  . Кстати, для последнего недавно приобрела такой наборчик:  подушка эта хз, для чего мне нужна, а вот маска и бируши - ох какая полезная штука  (дрыхну чуть не до обеда, не замечая, что день уже  ) где купила? рассказывай!! нужен набор такой
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|