MILKU
|
Давно мечтала, о белых брючках....И вот мечта сбылась, что даже решила похвастаться... 
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Завтра получу свою баловалочку, но уже сегодня могу похвастаться Подмигивающий сижу завидую... а оформление какое...мм  Добавлено: 12 Май 2014, 11:33:31
вчера кучу няшек забрала) ноут с телефоном  косметики чутка прикупила) лачков для ногтиков. ммммм..ням ням    Добавлено: 13 Май 2014, 01:42:01
ммм. любимый балуует  да, я думала что не смогу с лопатой такой ходить... но она такая умненькая  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2014, 01:42:03 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Училко!
|
ммм. любимый балуует СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ann_level поздравляю! классные баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ann_level, отличные няшки. А я сама себя побаловала купальником с Вики. Готовлюсь к пляжному сезону 
|
|
|
|
later
|
|
|
Barbie
Гость
|
ааааааааааааа, капец, моя мечталка!!!  а он такой же красивый как на фотке? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Barbie, да, на самом деле классный. только цвет ярче, чем на фото, но такой же приятный 
|
|
|
|
later
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Barbie, на самом деле там сейчас столько классных моделей. гораздо больше, чем было в марте, когда я свой заказывала. найдешь себе новую мечталку 
|
|
|
|
later
|
|
|
AcoolA
|
откроем сезон купальников  полосочки и цветочки неоновые в реале  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
vrushka
|
классные купальники, девочки
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да ну вас  где у нас сча можно заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level поздравляю! классные баловалки  ммм. любимый балуует СУПЕР!!!  Ann_level, отличные няшки.  спасибо) классные купальники, девочки и я так думаю. но после промаха с викой недавно- боюсь снова промахнутся.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Элфи
|
да, я думала что не смогу с лопатой такой ходить... но она такая умненькая так ему и до лопаты ещё очень далеко 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Купальники!  Девчульки, удачные покупки!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вчера кучу няшек забрала) ноут с телефоном Как же я люблю вот такие девайсы и гаджеты  Ну и косметос тоже класс-класс
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
в тему лета мои скромные баловалки 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так ему и до лопаты ещё очень далеко Смеющийся разве? у меня просто планшет есть 7 дюймовый, так телефон почти такой же  не могу держать одной рукой и ни в один карман не влазит  Как же я люблю вот такие девайсы и гаджеты Строит глазки
Ну и косметос тоже класс-класс  в тему лета мои скромные баловалки Улыбка мне верхняя фото нравится) только не разобрала что там именно)
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Ann_level самая верхняя это жакет на молнии 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
так ему и до лопаты ещё очень далеко Смеющийся разве? у меня просто планшет есть 7 дюймовый, так телефон почти такой же  не могу держать одной рукой и ни в один карман не влазит  Так это ты яблочко променяла получается на самсунг?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Так это ты яблочко променяла получается на самсунг?
да)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
prostonatasha Жакетик очень понравился  Его тоже сама шила?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Блиииин,ну вот растут же у людей руки откуда надо. У меня видимо из ...опы, я шить вообще не умею... и вязать тоже .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
на своем потолстевшем к лету теле. а зачем делать этот акцент?  в ЭТОМ платье и на ЭТОМ фото даже и близко ничего не видно. Если не видно, значит этого нет, по крайней мере для окружающих  Платье милое, люблю завышенные талии 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я только не понимаю почему линия хоть и завышенной талии у платья *висит* ??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в таком ракурсе вообще непонятно, как оно сидит а расцветка хорошая  правда я стараюсь избегать платьев с завышенной талией... мне кажется, они грудь увеличивают визуально
|
|
|
|
|
|
|
|