AcoolA
|
хочу на тебе! дадада, давай фотку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, поздравляю с покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
AcoolA, у нас эта "радость" пока только начинается. Причем " обрадовать" надо 2 квартиры. С которой съезжаем и в которую потом въезжаем  пока всякие краски, выбор полов, мебели, кухни и тп вызывает у меня радость  Добавлено: 08 Апрель 2014, 18:50:37 B.Sun, клевые очки!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Бисанка клевые очечи!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
очки класс! надо как-то повторить твой подвиг)))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ачки-гамно. Пластик в пластике и модель ещё Всунькина бабушка носила
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MixSasha
|
на К. МАркса я знала)) дааа там тифани гуччи туччи глаза разбегаются 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кста, все молчат, первая проявлю бестактность  сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ну несколько дней я потратила на хождение по магазинам по нескольку раз в одни и те же. в итоге купила на К. МАркса чиорт побери, какой там заманушный второй зал..ммм..девочка консультант любезно меня туда затащила, а там какие не примерь-все клевые.  но здравый смысл взял свое, не положены пока мне такие О, я тож там всегда беру  И выбор классный, и скидки, и обслуживание на уровне  .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
кста, все молчат, первая проявлю бестактность  сколько стоят? и я хотела спросить)) не успела)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Маленький Троль
|
с 7 проц скидки мильен восемсот писят семь
Гамно за дурные деньги
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
с 7 проц скидки мильен восемсот писят семь
дорого((( стекло-металл на нексте на рспродаже за 60 фунтов были, надо было брать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну да, но я не могу покупать не меряя
а мне просто вапще ниче не идет толком, а авиаторы классические более менее сносно, в принципе как и на всех. Тем более мне в основном для езды на машине, а там пох идут или нет))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
B.Sun, ты сделала великое дело! подобрать очки нереально... третий год хожу выбираю, и каждый год остаюсь в старых. Мне нравится моделька, хорошенькая) чтоб отличчно носились!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
чиорт побери, какой там заманушный второй зал..ммм..девочка консультант любезно меня туда затащила, а там какие не примерь-все клевые. но здравый смысл взял свое, не положены пока мне такие я тож сегодня там была, версачи гуччи смотрела эх.. Добавлено: 08 Апрель 2014, 22:12:01
виаторы классические более менее сносно, в принципе как и на всех мне не идут мне вообще никакие авиаторы не идут(
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Wonnabe
|
Я знаю наизусть около 5 песен Ленинграда,не открывайте нам Америку
не поняла выпада.  Ну, здорово, что знаете целых пять песен, мне вообще то все равно. Песня классная на мой взгляд  и не более Зы: или у вас тут закрытая группа? 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Лилит
|
вот, сегодня опробовала, для бега оч клево. легусенькие, супер. и цвет мой)) уой мои поздравлялки! такие позитивные! И мои кроссачи приехали, тока я еще н езабрала и не меряла. Как раз суставы подлечи и на пробежечку 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
пля если б я еще и выбирала модели по новизне, я б ваще без очков осталась бы  я думаю что форма тебе оч к лицу будет. кот просто завидует  Добавлено: 08 Апрель 2014, 22:47:20
у лесси даже кроссовки розовые 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Я знаю наизусть около 5 песен Ленинграда,не открывайте нам Америку
не поняла выпада.  Ну, здорово, что знаете целых пять песен, мне вообще то все равно. Песня классная на мой взгляд  и не более Зы: или у вас тут закрытая группа?  мы так восхитительно друг друга не поняли,что я даже не могу на вас обидеться 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Маленький Троль
|
вот, сегодня опробовала, для бега оч клево. легусенькие, супер. и цвет мой)) ооо, коллекция Найк 2007 года добралась до Бобруйска. всего каких-то 7 лет  Добавлено: 09 Апрель 2014, 07:11:28
кот просто завидует канечна. Всунька отдала 180 баксав за пластиковые очки с пластиковыми линзами. Всунька, купец первой гильдии, миллионщик, транжирящий денежки папеньки, не иначе. есть чему позавидывать.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Розовый рулит. Просто вот рулит и все  Лесси, поздравлялки  Бисан,  все же взрослые выбрала, да? Не синенькие? и сейчас у нас с тобой очки одинаковые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и я с обновой для пробежек   а хто им кусок подошвы выгрыз? 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
У меня новенький фЭЭЭн:))))
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Училко!
|
У меня новенький фЭЭЭн:)))) Нам без этого девайса никуда  А меня побаловала очаровательная  в честь наступающего праздника  Спасибо Саша за такие нужные и желанные кисти, а еще спасибо Кате, которая идеально воспользовалась информацией и помогла Саше осуществить мою мечту  Девушки, вы просто вызываете у меня ВОСТОРГ 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2014, 19:20:29 от Училко! »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а у меня юбочка, кроссовки, босоножки на плоской подошве, летний топ, обручи летних расцветочек  покажу только юбочку, остальное лень искать  только тут тётенька чё-то взяла размер великоватый и спустила на бёдра, у меня на талии и т.о. пышнее
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
только тут тётенька чё-то взяла размер великоватый и спустила на бёдра, у меня на талии и т.о. пышнее классная) дай плз ссылку)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ммм, день рождения через неделю но я уже знаю что получу вот такую игрушку)))) думала что мне подарят пробук, но мой мч проанализировал то что я в своем старом уже почти оторвала крышку и заказал трансформер  будем пробовать в деле 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а у меня юбочка, кроссовки, босоножки на плоской подошве, летний топ, обручи летних расцветочек  покажу только юбочку, остальное лень искать И мне юбка нра, прям именно такую хотела Ну и у Ани офигительная подарок Поздравляю обоих
|
|
|
|
|
|
|
|